현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 신지은
작성일 2009-04-20 (월) 14:40
홈페이지 http://www.cyworld.com/apfhdfhd35
ㆍ조회: 1231  
저보고 싸보인다고 말씀하신 국장님

안녕하세요 코란도다이 국장님들^^ 입수리에요

우선 자유게시판에 이런글을 올린점 죄송합니다

너무 속이 상해서 지금 그 분께 말씀을 전달할 곳은 여기밖에 없어

글올립니다.

우선 제가 어제 저녁에 제 싸이월드에 사진을 올렸습니다
문제가 될 만한 사진은 아니고요
그냥 반바지에 스타킹 신고 앉아서 찍은 사진입니다.

아마도 이 사진을 보고 그런 말씀을 하신듯한데요.
아닐수도 있고요.
싸이전체 사진에 노출이 될 만한..정말 이 국장님말씀처럼
싸보이는 사진은 없다고 생각하는데...
제 싸이월드는 그냥 저만의 개인적인 공간입니다.
5년여동안 단 한번도 일촌공개를 해본적도 없습니다.
모두 전체공개입니다.

음..뭐 사람들마다 사고방식이 틀리니..저런 사진에도..
"노출이 심하다...얘 뭐냐?-_-;;" 이렇게 생각할수도 있겠지만
제가 생각하기엔......괜찮겠다 싶어 올린건데...
이상한 문자가 왔네요.....

번호도,성함도 없이

싸이월드를 봤습니다.코다이 회원인데요
제가 보기엔 국장님 사진의 모습들이
굉장히 싸보입니다...
자제해서 올려주시길......그럼

싸보입니다....싸보입니다.....................?.......

어디가서 싸보이게 행동한 적도 없는데...
왜 사진한장으로 제가 누군지도 모르는 사람에게
이런 소릴 들어야 하는건지...

말씀을 해주시고 싶으시면..
번호밝히시고 성함 밝히시고 말씀해주세요
이런 문자 받은저는..괴롭네요.

그냥 랜덤타고 온 사람이 그런 말 하면.."미x놈" 이러면서 넘겨버리겠습니다
하지만 코란도다이회원이라는 말씀은 왜 하신건지..
모르는게 나을텐데요.

귀찮아서 번호 알아내고 싶은 생각도 없습니다.
그런데..참 속상합니다...

황당합니다-_-

그럼 국장님들 오늘 비도 주룩주룩 오는데
운전조심하시고요 항상이요.
좋은일만 가득하세요..

이름아이콘 [경상] 박재윤
아유 미친X끼들 남이사 하든말든 ㅡㅡ 제가 다 화가 나네요 지 여친,와이프 관리나 잘하라 그러지 ㅉㅉ하긴 말그따구로 하는 자슥이 여친이라도 있을까요  나이처먹고 뭐하는 짓인지 아오 경찰에 신고해요 확 잡아넣어버리세요

내 란도리 호루 테러 당한거 보다 더 열받네

이름아이콘 [서울] 황광은
회원사진
번호 추적하셔서 공개하심은 어떨지요..

가운데 3(4)자리만 xxxx처리하시고요..

정말 알고싶네요. 뒤에서 호박씨 날리는 그런넘이 누군지요..

가끔씩 발생하는 악성루머의 진원지로 볼수도 있겠는데요?

번호가 지워져서 왔더라도, 일반판매점이 아닌 해당서비스(sk,ktf,lg)업자의 지역별 직영업체로 가시면

번호없는 문자라도 번호 추적 가능합니다. 문자 수신후 번호추적은 1주일~2주일이내에만 가능합니다.

그후엔 서버에서 자동삭제되요.

그냥 지나갔다간..미미하겠지만 모든 국장님들을 용의자로 보실수도 있을텐데요..

제생각엔 가운데 국번만 제외하고 번호를 공개하시면, 알만한 분들은 다 알아보실겁니다.

힘내세요.

- 다즈
황광은
전 LG텔레콤쓰는데요. 집에서 3분거리에 직영점이 있더군요..
직영점이 각 구마다 몇개씩 있습니다. 집앞일수도 있으니 고객센터에 문의후 확인해보세요.
정말 알고싶네요.
당당히 나서지 못할거면 조용히나 있을것이지..그런 오닥후들 의외로 많습니다. 찌질이들..
정말 찌질하게 사네요..쩝...
4/20 14:53
신지은
"미미하겠지만 모든 국장님들을 용의자로 보실수도 있을텐데요.."
이부분.......
아니요 전혀 그렇지 않습니다^^;;
알고 싶은 생각도 없습니다.
그리고...싸보인다..라는 생각 가질수도 있습니다.
만나서 얘기하고 웃는거 보기전까지 인상은..좀 매서워보인다
이런말을 월래 번번히 들었던 얘기니깐요^^;;
하지만..제가 기분 나쁜점은 왜 뒤에서 숨어서 그런말을 하는지..
하지말던가...밝히고 하던가요....
그게 이해가 안될뿐 전 상관없습니다
구지 그 부분에 신경쓰구..스트레스 받고 싶지 않아요
걱정해 주셔서 감사하구요^^
한번더 이런문자가 온다면 그 때는 추적할께요.
4/20 15:00

이름아이콘 [경기] 정동수
회원사진
저도 요 몇일...
보고싶다 ,
잘지내? ,
아프지말고 잘지내, 등등의....
문자내용으로 누군지 무지 궁금해 있을 무렵
어제 밤에 또 그런문자가와서
30분전에114에 전화해서 상담원분께
상담을 했습니다
머 저같은 내용으론 알려드릴 수 없다고 하네요...
협박성이나 이런 문자내용에 상처를 받아 얼마나 스트레스를 받는다면
본인에게만 열람해준다고 하네요..
아 중요한건 그런문자 지우지마시고 가지고 가셔야만 한다네요~ㅎㅎ
정 피곤하게 굴면 신고해야죠 그런 개념 중고장터에 팔아버린사람은,,,ㅋㅋㅋㅋ

란도르기니

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
옷 차림은 자기만의 색깔이자 스타일입니다. 그게 싸보이니 뭐니 하는건.. ㅋㅋㅋㅋ 황당하넹..

그냥.. 이해를 못 하면 못하는겁니다. 지은국장님이 이해를 하셔야 될것 같네요.

왜냐면 제가 그랬으니까요...

저도 노출있거나.. 짧은 옷 입는 여자분들에게 눈이 가면서도 입으론 왜 저래 다니지 했었는데..

그런 여성분을 만나 사귀어 보니 이해를 하겠더군요.

시선 받는걸 즐기는분도 계시고.. 자기 스타일을 그렇게 입고 다니는걸 좋아하는 분도 계시고..

또 몸매가 되니까 그렇게 입는거라며 현실적이 분도 계시고..

그당시 제 여친은.. 시선받는것과 그리고 패션스타일이 좀 튀는걸 좋아했어요.

같이 다녀보니.. 그때 여친분때문에 저도 같이 시선 되게 많이 받아서.. 많이 당황 스러웠죠.. ㅋㅋ 나중엔

자랑스럽게 다녔지만...

그래서 결론은 하나입니다. 싸게 보인다라고 보는 시각까진 좋은 데요...

자기 자신만 그런생각을 하면 되었지.. 그걸 굳이 상대방에게 충고하는듯한 말은 너무 아닌것 같네요. ^^

국장님 참으세요.. 이러다가 국장님 팬들이 댓글로 난리 나겠어요 ㅋㅋㅋ ;;

이름아이콘 [서울] 이종원
입수리국장님 지금 싸이가서 사진보고왔어요 전혀 그래 보이지 않는데;; 속상해 하시진 마시고요...
마음씨 좋은 입수리국장님이 한번쯤은 너그러히 이해해주세요.만약 한번더 그런문자등이 오면 그때는 신고하시구요.
국장님은 항상 웃자나요~웃으세요~국장님의 이런 우울한 글은 싫어요
국장님은 바람치마사건 후진남 개샴푸클렌징ㄷㄷ;; 이런글이 어울리십니다!!!!!!ㅋ

이름아이콘 [경상] 박재윤
다른 여국장님의 2차적인 피해를 막기위해서라도

추적해서 번호 공개하는것이 좋을듯 합니다.

그리고 입술이 국장님 자신을 위해서두요

그 문자가 다른 문자로 변형되어 갈줄, 아님 또 비슷한 문자가 올줄

평생 그렇게 올줄 어떻게 알겠습니까?

애초에 싹을 잘라내버려야 합니다.

그렇게 되면 그러한 테러를 노리는 다른분에게도 조금이나마

경각심을 심어줄 수 있지도 않을까요?

이름아이콘 [경기] 이훈
회원사진
무슨 사진 인지 모르겠지만..;;

새미누드 올리는 여자도 있는데.......

아마 외향적인 문제로인해 여자에게 크게 차였거나...(심하게 못생겨서.. )

한번도 여자를 사귀어 본적이 없는 사람이거나..

사물이나 여자에게 집착이 심하고. 마초 사상으로 가득찬 사람이.

피해망상에 사로 잡혀.. 왜곡으로 인해 정신적 균열이 생긴 사람의 소행인것 같네요.

내버려 두세요.. 관심 받고 싶어하는 거니.....
황광은
문득 생각이 났는데요...
.
.
.
.
.
남자가 아닐수도 있다는 느낌이...
음...
4/20 15:05
한성우
그럴수도있겠네여 ㅋ 4/20 16:03

이름아이콘 [충청] 이한기
넓은 맘 으로 이해 하셔야 겠네여...
자꾸 생각하심...더 열받잖아요...
국장님이 훌훌털어버리심이 좋을듯 싶네요...
홧팅 하셔여..

이름아이콘 [경상] 김종민
회원사진
난 맨날 추리링에 슬리퍼 신고 모임나가는데.....

전 제가 봐도 싸보이는데.....

국장님은 상당히 럭셔리해보이는데요~

신경쓰지마세요~사람이 다 사람일수는 없죠~^^

이름아이콘 [서울] 장혜영
회원사진
헉~아직도 뒤에서 숨어서 남말하는 사람이 있다니~
내일이 아니라도 같은 여자 입장에서 화가 나네요~
하지만...딱히 뭐라고 해줄말이 없네요~
너무 신경쓰지 말라는 말과 울 코란도다이 국장님중에선 그런분들 없을거라는말~
아마도~거의 유령회원일꺼에요~그냥 회원가입만 해논~^^

이름아이콘 [경기] 조현석
그냥 신경쓰지 마세요... 무시하면 그만이랍니다 신경쓰면 괜히 나만 손해에요

이름아이콘 [경기] 신현균
이건 뭐 키보드 워리어 -_-;

문자 보내신분 머리속에 뭐가 들었길래 아무생각 없이 말을 내뱉으실까요 -_-;

이 글 보고 있자니 제가 열받네요..-_-

그냥 공개해버리세요..-_-

이름아이콘 [서울] 김성현
흠... 신지은 국장님께서 신경 안쓰시는게 더 나을듯 싶내요...

많은 사람이 자신을 알게 될수록 그 만큼 욕하는사람도 늘어나게되고...

또 그 만큼 이상한 사람에게도 신지은 국장님이 알려지게  됩니다.

코다이에 많은 사람이 있다보니...

그중에 찔질이 오덕후도... 없다고 볼수는 없지요..

물론 대부분 국장님들이 자동차를 사랑하시고 선하고 훌륭한 분들인건 두말할 나위 없구요..

신지은 국장님께서 싸이월드에 모두가 볼수있도록 사진을 올리셨다면...

또 코다이를 통해 신지은 국장님의 싸이를 방문할수 있다면...

그런 병1신 찌질이들이... 가끔은 나타나게 됩니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 맘상해 하지 마시구요...

만약 앞으로 이런일을 방지하고 싶으시다면...

싸이관리를 조금 더 타이트하게 하시거나...

적어도.. 코다이를 통해서 지은국장님 홈피에 쉽게 접속할수 없도록 하는게 좋겠내요.

인터넷 이라는 공간이...  참... 좋다가도 좋지않은곳이기에...

지은 국장님이 조심하시는 수 밖에 없습니다.

아직 문제의 사진은 보지 않았지만...
생각만 해도 기분좋아지는 아름다운 모습일 것 같습니다.

PS: 누군지는 모르겠으나.... 지은국장님께 문자보내신분..... 잘 들으세요...
     조금 귀찮아지는거 각오하고 적법한 절차 밟아서 추적하면...
     문자한통에... 전과자 되는수도 있답니다.
     코다이 국장님들께서 매우 다양한 직종에 종사하신다는점을 생각해보면...
     지은국장님이 독한마음 한번 먹으면... 그쪽인생 끝날수도 있으니까....

조심하세요... ㅋ
김성현
참고로... 어떤 국장님이 보내셨는지 모르겠지만..... 보내신 문자 내용으로도... 충분히 성희롱 고소 고발이 가능합니다.
더군다나... 발신인도 없고.. 자신이 누군지도 알리지 않았기 때문에..
평소 친분이 있기에 충고를 해주었다는 소명도 불가능 합니다.
말 그대로.. 얄짤없이... 성희롱 사유에 해당된다는거죠...
4/20 15:32

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
원래 안티도 있기 마련이죠

물론 기분나쁜 문자지만..

프로는 안티도 팬으로 받아들이자나요~

국장님은 아마츄어가 아니잖아요~!!ㅋ

이름아이콘 [서울] 김수정
회원사진
간만에 들어 왓는데 않좋은 소식이 먼저네요
입수리 국장님 맘털고 신경쓰지마세요 이쁘시기만 하신데요 뭐~~~

이름아이콘 [서울] 허광률
회원사진
꼭 떳떳하지 못하게 구는 사람은 어딜가도 있나봅니다.

혹시나 나중에 독하게 마음먹으시면 참고가 될 것 같아서 주소 알려두립니다.

http://memolog.blog.naver.com/chrys10/196  (제 블로그구요. slrclub.com에서 발췌했습니다)

이름아이콘 [경기] 이민호
여자가 멀 입고있든지...벗고있든지...못생겼든지...멀하든지...남자는 여자를 감싸주고 상처를 줘서는 안니되는대...
남자를 여자를 보호하라고 태어났다고 생각하는 1人그런 말을 남자가했다면...여자에게는 지울수 없는 상처를 준거임....
싸보인다니...말없이 묻어야됨...여자가했다면 같은 여자로서 입에 담지 말았었야되는대...고이 저세상으로....
이민호
두번째 남자는...오타..ㅠㅠ 4/20 15:47

이름아이콘 [서울] 김재현
회원사진
ㅋ,.ㅋ저번에 울동생도 저런문자 받았는데..범인은 가까운데 있더라고요...

일단 상대방 전화번호는 알고 있으세요~~~조심해서 나쁠건 없죵~~!

이름아이콘 [서울] 윤지상
헐...왜 이런일이...;;

같은남자로써 좀 창피합니다!

전 입술국장님 뵌적이 없어서 잘 모르지만 힘내세요~!

-ADULT-

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
이건 무슨... 오늘 비가오니깐 여러가지로 복잡한일이 많은거 같네요...
왠 황당... 거참...

-Randol™-

이름아이콘 [전라] 계민관
회원사진
또 이런일이 생기는군요 ㅡㅡ;; 왜 꼭 여성국장님들한테 그런짓을 하는 개 호로 시이끼가 있는지 ㅡㅡ;
욕 안하는데... 진짜 개 호로 시이끼 때문에 욕이 나옵니다.

제발좀 부탁드립니다. 이 찌질이님아... 남이 어떻게 입고 다니건 말건 당신 자신부터좀 보고 다니쇼...
어째 갈수록 선진문화 시민이 되는게 아니라. 뒤로 후퇴하는건지 ㅡㅡ;;

-케이군-

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
국장님의 사진보다 그넘의 입이 더 싸보이네여...

그냥 미 친 넘 이 지 룰 하나보다 생각하시고 신고해버리세여...ㅋ

대놓고 말할자신도 없는 늠이 꼭....

아마 부러워서 심술부리는 듯...ㅉㅉ

=Kai=™

이름아이콘 [충청] 이상렬
회원사진
저같음.... 지구 끝까지라도 가서 찾아요..... ㅎ

찾는다에 한표 ㅎ

-사랑이-

이름아이콘 [경상] 박필한
회원사진
놈이면 관심끌라고 하는건가..아닌디...여자면 질투나서 ??근데 싸이코구먼 허허허

이름아이콘 [서울] 곽원길
회원사진
뭐 다들 너무 맞는말씀만 하시네요. 기분푸시구요. 여긴 국장님에게 힘이 되고픈 사람들이 많답니다. ^^
힘내시구요. 언능 잊으세요
-라파야

이름아이콘 [충청] 정해수
문자메세지의 쥔이 남성인지 여성인지 모르겠지만 아니한 사람같네요..;;
모든 사람이 자기스타일에 맞혀서 살아야 합니까...뙨~~장..
사람마다 살아가는 방식이틀리고 자기만에 개성적인 스타일이 있는데....ㅠㅠ;;
저의 한마디는..... 남의 휴대전화의 메세지로 번호도 없이 보낸 그xx는 아스팔트위의 껌딱지보다도 못한 인간이라
생각하세요... 한번도 뵙지 못한 신입 회원이지만 속상해 하지마시고 힘내세요....홧~~팅....이~구~먼~~유....^^*

이름아이콘 [경상] 양성수
회원사진
번호 지우고 문자보내도 추적하면 나옵니다

이름아이콘 [경기] 유동호
회원사진
ㅡㅡ;; 잊을만~~ 하면...한번씩 툭툭~ 터지는...

- bbimbab™ -

이름아이콘 [경기] 허승무
긴말 않하겠습니다.

그냥 번호 찾아서 공개하십시요.

혼나야 합니다.

-ESsem-

이름아이콘 부운영자

그렇지 않아도 과거 부터 온라인 상에서
여성 회원분들을 대상으로 쪽지 및 개인 연락하여
여성 회원들의 심기를 불편케 한다는 제보가 있어
미모의 여성 회원을 싸이트내 투입시켜
쪽지 및 작업성 멘트가 남긴 문자메세지를 확보 중에 있습니다.

1차 적발시 해당 회원의 강제탈퇴 및 접근 제한 조치, 해당 ip의 접근차단을 하고 있으며
2차 적발시는 관련 근거(쪽지 내용이나 문자메세지 등)를 가지고 적극 형사고발 할 예정임으로
남들 다하는 장난(?) 한 번 하려다가 시범 Case 로 단속되시어 신변상의 불이익 받는 일 없도록
다른 회원분들의 각별한 주의 바랍니다.

향후 상황이 더욱 악화되면 한 분 시범 Case로 정말 형사고발 들어갑니다.

이름아이콘 [경기] 강성구
회원사진
입수리국장님 1차적발시 형사고발 강제탈퇴 시켜준다네요..

번호 찾아서 부운영자님께 쪽지보내심이 깔끔처리 될거 같아요..

부디 잘 해결되시길..

이름아이콘 [서울] 구임춘
너무 살벌한것 같네욤.ㅡㅡ 아무리 그래도 죽을죄를 지은것도 아닌데..그사람 눈에 시력이 그리 좋지 않아서 그렇게 보였다고 생각하시고 좀 진정하시죠..너무 과하면 병나요..^^: 성격좋다고 소문이 굉장하던데 그 넓은 마음으로 그냥 X밟았다고 생각하시고 마음 편하게  다스렸으면 좋을것같네요.진짜 병나요 그러다..*^^*
장희윤
그간의 일들을 모르셔서 하시는 소리입니다 ^_^
오죽하면 부운영자님께서도 한말씀하실까요
4/20 19:20

이름아이콘 [경기] 장현우
회원사진
무섭다................

이름아이콘 [경기] 박재윤
회원사진
웬만하면 개인정보나 노출된정보엔 싸이주소같은건 남기지 마셔요~

진짜 세상은 미x놈들 많더라구요.. 특히 인신공격같은 몸만 성인이지 정신은 초딩보다 못한인간들

살가치가 없죠.. 개인정보에 자신이 노출될만한 개인정보는 비공개등을 통해서 없에시는게..

이름아이콘 [경기] 이정우
혹시 상습범일지도 모른다는 생각이 드네요..

이름아이콘 [경기] 이인호
제가 본 입수리국장님 절대 그렇게 안보입니다..
얼마전 글에도 몸이 안좋은데도 자기의 길을 가시겠다고해서 제 가슴이 뭉클할정도였는데
엊그제 모임때도 그늘의모습보다는 화사한모습이 보기 좋았습니다
유머란에 김연아 악플러가 팬클럽회장이 된거 보셧는지요..
악플다신분,.. 꼭 입수리국장님께 사과하시고 팬으로 돌아서주시길 바랍니다..

이름아이콘 [경상] 서두수
회원사진
에이 찌질이같은..

이름아이콘 [경상] 이현욱
어딜가나 이상한 잉간들은 꼭있네요 음냐;;

이름아이콘 [서울] 신진우
회원사진
아~ 누군지 궁금하네요... 여기 사람들 좋다고 생각하고 있었는데,,, 그딴 문자를,,,

이름아이콘 [경기] 김종욱
ㅄ...하여간 말썽부리는 놈들이 꼭 있어....신경쓰지 마세요~ 우린 국장님을 절대 그렇게 보지 않습니다.^^

이름아이콘 [경상] 이상면
회원사진
진짜 세상에 별에 별 사람이 다 있군요.. 힘내세요^^

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
찌질이 같은 사람들은 뒤로 넘기시고..^^:; 국장님..ㅋ 코다ㅇ ㅣ 국장님들과요...ㅋㅋ 이쁜 강아지들과..
입수리 국장님만 생각하세요... 찌질이는 갖다 버리세요` ^^:;
-혈류화-

이름아이콘 [경기] 신홍민
회원사진
윗글부터 보다가 먼일인가 했네~-_-;
여자들은 원래 그런법이지요~
자신이 오늘좀 이뻐보인다 하면 사진찍어 간직하고 싶고 오늘 옷발좀 선다하면 사진찍고싶고~
악세사리 새로꼇는데 잘어울린다 하면 사진찍고싶고~ 아무튼 오늘좀 달라보인다 하면 찍고싶고~
이게 99.9% 대부분의 여성들의 심리인데..
그런걸 이해못하는 당신은 여지껏 솔로쟁이!! 유후훗!!! ㅋㅋㅋ
화이팅!!

이름아이콘 [경기] 정일훈
중화시켜 드리겠습니다 국장님 기품있어 보이심 *^^*

이름아이콘 [경상] 김보민
회원사진
언니 그런사람들말 신경쓰지마요
별별 이상한 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
처음엔 당황스럽지만 그런 악플도 익숙해지면 그러려니 됩니다.  그래도 자기는 공개안하고 남을 비방하는건 싸보이는 짓거리죠.  누군가 예뻐서, 인기많아서 시샘하는 사람이 있나봐요.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』