현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 박세웅
작성일 2009-04-20 (월) 13:52
ㆍ조회: 604  
어제 본 주행중 주먹질 싸움...
제가 학교앞에서 자취하는데 저희집 앞에는 편도 2차선의 총 4차선 도로가 있습니다.

어제 동생이 빨리와서 보라기에 베란다에서 보니 싸움이 벌어졌더군요.

온양 버스기사 Vs 트라제 운전기사=_=ㅋ

문제는 트라제 운전사가 버스앞에 갑자기 끼어들어 버스가 빵빵!!! 하니 트라제 기사가 내려서 서로 주먹싸움을..... 트라제는 가족나들이를 다녀온건지 딸하나에 아들하나, 와이프.

도로 한복판에서 서로 주먹으로 때리고, 발로 차고, 안경 날아가고, 와이프도 버스기사 주먹으로 때리고 귀싸데기 날리고....버스기사도 트라제 기사 주먹으로 때리고 선글라스 날아가고... 와이프한테는 개X 이라는 욕하고..

욕하니 트라제 기사가 어디다 욕하냐고 또 때리고,,,난장판이더군요...뒤에는 차로를 막고 싸워서 엄청 막히며
빵빵거리고...

가장 중요한건..........트라제기사 자녀들이 옆에서서 구경했다는거........

아무리 승질나지만 자녀들이 보는 앞에서 욕하고 지지고 볶는짓을 한다는게...참 거시기 하더라구요.
우리아빠랑 우리 엄마는 이렇게 했으니 나도 저런상황에서 저렇게 싸워도 되겠구나....
이런 마인드가 생기지 않았음 좋겠는데.....

문제 발단은 양보더군요..... 몇초, 몇미터 앞에가겠다고 끼어드는 트라제기사나....
2~3미터 조금더 떨어지게 되서 안넣어주려했던 버스기사나....

애들 보는 앞에서 대체 뭐하는 짓인지 정말 한심하덥니다...
(솔직히..................구경은 재밋었습니다;;;(--)(__)

코다이 국장님들,, 모두 양보하며 다닙시다 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 신현균
조금만 양보하면 되는데...쩝..-_-

울 횐님들은 안전운전 하세요~

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
항시.. 일반 운전자분들.. 버스와 택시에 반감을 가지고 운전 하죠.. 저도 그렇습니다.

하지만 버스는 전 이해를 합니다. 예정된 시간에 가야하고.. 바쁘다는것...

문제는 택시인데.. 저는 택시만 보면 운행중에 (1초정도..) 견적을 잽니다.

이차가 끼어든다 안든다.. 차선변경을 할것이다. 등등 유추 하고 속도와 핸들 꺽는 정도를 파악한뒤..

한방 먹일 찬스다 싶으면 제가 끼어들거나 아니면 똑같은 속도로 달려서 차선변경 못하게 만들어 버리죠... ;;;;

여담 이였을뿐.....

솔직히 어떻든 간에.. 서로 욕하고.. 빵빵 거리는거에 민감하신분들 많습니당...

양보하고 참으시며 운전을 해야죠.. !!

이름아이콘 [서울] 황광은
회원사진
2인 이상이니 집단구타네요..

주먹질 전까지의 상황이 뭔가 다른게 있다 하더라도 애들보는데 싸우는 기사들이나..남편돕자고 쌈박질 돕는 와이프나..

애들도 옆에있는데...내용만 봐선 막장집안이군요..

양쪽모두 한번씩만 찹았으면 될일이었지만, 일단 트라제기사가 원인제공인듯..흠~

"버스기사분 화이팅!!"이라고 늦었지만 응원의 한마디 하고싶네요..ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
너무 한심하네요 애들보는데...

이름아이콘 [충청] 이한기
란돌이 국장님들은 양보하시며 안운하세염....

이름아이콘 [경상] 허진욱
회원사진
저는 어제 참았다는....췸 튀며 성질부리길래..조용히 차에 묻은 침딱으며,,씩웃어줬다는...
좋은날인지라...
전경태
ㅋㅋㅋ 4/20 17:57

이름아이콘 [서울] 강병창
(솔직히..................구경은 재밋었습니다;;;(--)(__)  <--- 요기서 빵~! 터지네요^^
허승무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠빵~
4/20 17:49

이름아이콘 [서울] 유관우
회원사진
저도 솔직히 택시,버스는 반감을 가지고 운전을합니다..
편도2차선도로에서 가운데 딱막고 뒷차 못ㄱ게하는 버스나......
깜박이는 폼인 택시들이나.........
ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 박필한
회원사진
저 택시제근처오면 무조건 클락숀 2초간 때려버립니다..특히 끼어들기 무조건 클락숀울립니다 그리고 따라오면 윈도내리고
쏘아봅니다...그러면 쳐다보고 그냥갑니다...뭐 뭐라하면 한탕할라고...이것은 택시에게만 그럽니다-_-;;
저는 평소 절대 안전운전 양보운전합니다 하핳

이름아이콘 [경기] 허승무
쩝....

전 방향 지시등만 켜면 뒷차 속도보고 거진 껴주는편입니다.

서로 껴들을라 안껴줄라 그짓하기도 싫고... 맘편하고 속편하게 아예 들어오기 쉽게 공간 내줍니다. ^^;

그게... 기분도 좋아요... 여유있는 생활~
-ESsem-

이름아이콘 [경상] 전경태
우리나라 아니
부산버스택시기사들 모두 일렬로 세워서 따귀나 한대씩 갈겼으면 하는
바램 굴뚝같은 1人
좋은사람도 소수의 '놈'들 때문에 다 거기서 거기같아 보입니다.

이 글이 문제 생길라나...;;

- YaMa™ -

이름아이콘 [경기] 박재윤
회원사진
뭔가요.. 그사람들 나이먹고 잘하시는지이네요..;

저도 택시하고 버스.. 엥간하면 깜박이 넣어주고 하면 껴들어줍니다.. 돈벌어먹자고 하는짓인데 잠깐 양보만하면될껄..

깜박이 안키면 안끼워줍니다 기본적인건 하고서 받아먹을생각해야지 너무...

이름아이콘 [경기] 이정우
쯔.쯔.쯔....(ㅡㅡ)

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
두분 모두 잘한 것 없지만.. 일단 트라제 이 사람이 더 짐승같군요..
뒤에서 빵 되었으면 그냥 좀 가면 될 것을.. 내려서 까지 그럴 필요가?..
저런 사람들이 오히려 자신 앞으로 끼어드는 차 절대 양보 못하면서..
자신이 끼어들었을 때 뒤에서 빵하면 이런식으로..
정말 꼴불견이군요.. 말려야할 부인되는 사람도 같이 합세했다니..
아스팔트 바닥에 아주 쥐포를 만들어버리고 싶네요..
저도 버스와 택시는 주로 양보를 해주는 편입니다..
다만 택시 기사분들 중에 좀 지나친 분들이 성질나게 하지만..

-강릉- 게슈타포..

이름아이콘 [경기] 조성준
아이구~ 일렬로 세워서 따귀를 ㅋ 무섭네요;;
운전 중에 시비 붙으면 항상 이거 내려서 대판해 말어 고민하다 참고 가는 1人 입니다;
저는 보통 집에서 나갈때는 안끼워주고 돌아올때 어서옵쇼 하는 편이네요

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
흥미있는 구경거리,, 불구경, 쌈구경ㅡㅡ;;

배려 힘들지만 꼭필요한듯^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』