현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 0 이기봉
작성일 2009-04-20 (월) 12:47
ㆍ조회: 437  
이러지들 말았으면...
매일 외곽 순환도로를타고 안양에서 일산까지 왕복 해야되는 저는 운행거리가 길어서 그런지 운전하면서
참 별꼴(?)을 다보게 되는데 그중 눈에 가장 거슬리는 한가지
꼭 담배꽁초를 차밖으로 휙 집어던지는 인간들이 꽤나 많더군요.
재도털고 꽁초도 버리는데 그게 날라서 뒤차로 간다는 생각은 해보고나 던지는건지
지가 그꼴 당해봐야 알래나 정말 모르겟네요.
저도 하루에 2갑이상 피는 골초이긴 하지만 남한테 손가락질에 욕먹을 짓거리하며 담배 피지는 않는데...
담배 피우시는분들 도움이 돼실지 모르겟지많 한가지 알려드릴께요.
차를 더럽히지않고 담배를 피우실려면 우선 편의점이나 대형마트가서 스타벅스 유리병 커피를 사세요
꼭 스타벅스 유리병이어야 합니다.
커피를 드시고 그걸 음료수 컵홀더에 놓으시고 재털이 대용으로 쓰시기를
유리병이라 담배 피우다 그냥 넣어도 저절로 불꺼지고 자동차 재털이 않써서 차량 드러워질일 도 없고
운행중 재털기도 입구가넓어 아주 쉽습니다.
주유소 가서 기름 넣으실때 비워달라면 다비워줍니다.
제발 다른사람들 한테 손가질에 욕먹으며 다니지 마시길...

이름아이콘 [경기] 장동규
회원사진
좋은 말씀입니다. 우선 저부터 반성하고 실천해야겠습니다.

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
정말 고속도로 달리다가 앞차량에서 뒤로 던진 담배꽁초를 맞아본적이 있는데

앞유리 맞는 순간 불이 화악 튀는데(야간)... 정말 당황했습니다

아찔하더군요....ㅡㅡ;;;

저도 담배를 피지만...정말....팔을 밖으로 내놓고 담뱃재 터는 분들 보면...

흠좀....ㅡㅡ;;;

-AxlRose™-
김광회
앞유리..저도 당해바써요.....그거 완전 욱 해지던데요..;;;
모하b +ㅡ.-
4/20 18:07

이름아이콘 [충청] 박세웅
음..;; 커피 유리병에 들은걸 사야겠군요 ㅋㅋㅋ;;;;;; 전 그래도 신호대시기에 버리는 비중이 컷는데;;;
이렇게 보기 안좋을줄이야;;;;

이름아이콘 [서울] 유관우
회원사진
오.......저랑 같은 방법을 쓰시는군요...... 스타벅스유리병 짱이에요
주뎅이가 커서 ..ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 허진욱
회원사진
아....반성의 시간...ㅡㅡ;;

이름아이콘 [충청] 이한기
죄송여...저도 지금 많이 반성중입니다...

이름아이콘 [서울] 구임춘
스타벅스 커피병이라..싸게 공구해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 박재윤
회원사진
저도 밖에털기하지만 추운날엔 재털이를 따로사서 털었죠.. 단점이있다면 그주위에 재가..산더미처럼..ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
저도 가끔 보면 앞차가 휙.. 담배.. 종이컵 등을 도로에.. 정말 잡아다가 저거 걸어가서 다시 주워오라고 시키고 싶더군요..

이름아이콘 [경기] 이인호
전 대형마트에서 산 뚜껑달린 재털이 사용중입니다..
야간에 뚜껑열면 LED도 들오는거 고급형입니다.. ^^

이름아이콘 [경기] 백종찬
회원사진
반성하겠습니다..............

Dogy™

이름아이콘 [전라] 김순재
담배를 안피는게 가장 좋을듯... ^^''''

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』