현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김주현
작성일 2009-01-10 (토) 11:14
ㆍ조회: 600  
난.. 주유게이지 내려오는것 봤고..
네.. 지금 저는 늦은 밤 한산한 고속도로를 1차선을 달리고 있습니다.
지금 앞에는 에쿠스 3.8이, 그 앞에는 아반떼 HD가 있으며, 계기판을 보니 140K 살짝 넘었네요..
속도를 조금더 올려보지만, 아.. 그런데 아반테 HD는 2차선으로 차선을 변경하네요..
그리고 질주하기 시작한 에쿠스.. 그뒤에 따라가는건 기자가 탑승한 뉴코란도 입니다.
이미 계기판을 보니 170K가 다 되어가고 있는데... 에쿠스가 멀어져 가네요.. 그래도 열심히 쫒아가지만.. 그런데..

코란도 기자... 코란도 기자...

난... 주유게이지 내려가는것 봤고, 주유등에 불들어 왔고.. 란도리 밥달라 징징거리고..

네.. 그래서 휴개실 주유소에 들려 코란도 밥을 먹인 뒤 나온 영수증을 보며 천천히 가야지 다짐을 했는데...

코란도 기자... 코란도 기자...

난.. 다시 고속도로에 들어섰고.. 옆차선 에쿠스 또 지나가고.. ~~~

과속은 위험하지만, 이렇게 한번씩 밟아 주심도...

회원님들 주말 잘 보내시고, 안전운행 하십시요^^

이름아이콘 [경상] 이윤호
에쿠스는 평소달리던데로 달렸을뿐이고....... ㅜㅜ

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
란돌이 오바이트 안한게 다행일뿐이고.....ㅜㅜ

-AxlRose™-

이름아이콘 [전라] 김진우
난..............란도리도 170 나온다는 자체가 신기할 뿐이고 .......ㅜ.ㅜ
내 란도리는 140 에 노란국물 쏟고 있고 !!

이름아이콘 [경기] 이인호
저도 155까지만 밟아봣네요..무서워서 더 못밟겟던데요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 장민수
회원사진
난..............난..........노란국물 쏟아 엔진 스왑해야할 뿐이고 ........

그견적이 몇백 밖에 안들뿐이고 ~~~ !!!

이름아이콘 [충청] 박병기
하하..전 160까지는 밟아 봤는데..;;

암튼..안전운전해요..ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 유기섭
난....   내차에서 부품 몇개 떨어져 나간거 봤을뿐이고~~
임재혁
난....뒤쫒아가면서 떨어뜨린 부품 주웠을뿐이고.... 1/10 14:19

이름아이콘 [경상] 윤기환
회원사진
전 155밟고 차체 흔들려서 겁나서 포기했음.

이름아이콘 [경상] 정성민
150정도까진 저도 ㄷㄷ.. 그래도 더 올라갈듯 하던데..

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
155에서 우렁찬 굉음에 악셀에 발을 띠었습니다..

이름아이콘 [경기] 김연흥
151에서 우렁찬 굉음에 악셀에 발을 띠었습니다..

이름아이콘 [경기] 이정민
전 왜 140이상이 안나갈까요... ㅜ.ㅠ 230인데 정말 이상하리만큼 안밟혀요.

이름아이콘 [서울] 전태현
저602 155....

이름아이콘 [경상] 김진욱
저도 160까지 ... 비오는날 .... ㄷㄷㄷㄷ

이름아이콘 [강원] 홍성민
계기판 속도차이때문에그래요...네비속도로 재보세요...전 602 오토 네비속도로 156 킬로 내리막에서요

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』