현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 남태성
작성일 2009-01-07 (수) 21:43
ㆍ조회: 620  
ㅋㅋ 제차 사고낸분한테 연락드리고..?
괜찮다고 하는데 계속 밥한끼 한다네요..

괜찮다 괜찮다 하니깐..계속 그러셔서 현제는 대꾸 안하는중....

여자분인데...

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

-AxlRose™-

이름아이콘 [경상] 장희윤
회원사진
한번은 만나서 간단한 커피라도 한잔 하시는게 나을듯 싶네요

이름아이콘 [서울] 황광은
회원사진
자꾸 피하시는걸 보면...
.
.
.
.
.
남태성 국장님역시 여성분인듯 합니다..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿅~

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
피하지 마세요. 피하지 마세요. 피하지 마세요. ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 임재혁
헛........혹시 꽃뱀의 작업.....ㅡㅡ;; 조심하세요........

이름아이콘 [경기] 심재윤
회원사진
여자분 나이가???ㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
전 남자구요 여자분은 글쎄요 대략 25세 전후정도로 보이더라구요

이름아이콘 [경상] 김재진
저기요..기혼이신가요? 아님 혹시 여친님이 계신가요?
둘중 아무것도 아니라면 ....남태성 국장님... 뭥미? 어서달려나가시지 않구 ㅋㅋㅋ
아...방금 깨닳았습니다. 이것은  솔로들을 뽐뿌질하기 위한 고도의 전략임을 ㅋㅋ 나빠요~국장님 ㅋ

이름아이콘 [경기] 진민혁
이거 왜이러십니까...? 아마추어도 아니시면서....ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
이런.. 일단 식사를 하세요.. 상대의 성의도 받아줄 때 더 아름다워집니다..

이름아이콘 [경상] 김윤환
제가 대신 나가서;;;;;;

이름아이콘 [경상] 최왕근
회원사진
간단한거 아닙니까??? 여자분이 못생기셨군요....
맘에 안드는 여성분 만나는것이.. 군대 입소할때 집나가는 기분보다 더 하다는걸~~

이름아이콘 [경상] 곽동욱
괜찮으시면 커피나한잔 하시고 오시지요..그여자분이 별론가요?>.ㅎ

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
글쎄요 아침에 출근할땐 항상 비몽사몽이라  별로 기억이 없는데 못생기진 않았던거 같은데...잘 모르겠어요

이름아이콘 [경상] 강동우
혹시 `~~~~ 제가 커피 마시면 안될까요 그여자분이랑 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 농담

이름아이콘 [경기] 임대건
밥한번 산다는데 먹음 돼죠~ 그러고 먼저 일어나셔서 쌩~~~~~~
여자분 번호좀 주세요~ 제가 알아서 처리할게요 !!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 김유정
전 소고기만 먹는데...이렇게 해바요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
유성호
미쿡산~~ ^^ 으로 대접하면 ㅠㅠ 1/8 12:22

이름아이콘 [전라] 신성식
그 여자분이 국장님이 맘에 들어서 작업을 한건지도 모르지요...^^ 부럽네요...

이름아이콘 [충청] 이영훈
그것도 좋은 인연인데 밥한끼 드셔 보세요... 꼭 사귀는게 아니라도 앞으로 어떻게 될지 모르잖아요 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 임동규
충청이라 패스;;

이름아이콘 [충청] 강천규
국장님 충청 어디오?? 점심 혼자먹기 심심한데 같이 먹게요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 이찬형
젠장...난 여성운전자가 뒤에서 내차박고 지가 잘했다고 우겨서 가까운 경찰서로 인도해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종환
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요.. 1/9 00:19

이름아이콘 [충청] 김선명
저도 충청인데 어디심? 혼자 가기 뭐하시면 같이 가드리죠 ..... ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 윤도병
성의는 받아 주셔야죠...

이름아이콘 [충청] 박세웅
아,,,나도 끼구싶네요;;;;

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』