현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 심운택
작성일 2004-02-06 (금) 10:45
ㆍ조회: 5724   
엠블렘 - KORANDO
2004HS56E1004258 - 5060원임다..

카울에 붙여볼까해서 샀슴다.. ㅡ.ㅡ;;

이름아이콘 이태경
 좋은 정보 감사....^^;;

이름아이콘 심운택
 별말씀을여...

이름아이콘 이동희
 카울이면 어디를 말씀하시는건지? 저 지금 엠블렘 3개가지고있는데 문짝밑쪽에 붙일까생각중이거든요

이름아이콘 주영우
 여기는 공주인데요, 제가있는곳에서 멀리 ?떨어지지 않는곳에 위치한 쌍용부품점이 있긴한데, 좀 허접하거든요? 그래서 웬지 눈탱이 맞을까봐 들어가기가 힘듭니다.
광주에 있으면 울 횐님들 만나서 직접 다이하면 되는데, 여기는 저 혼자거든요. 혼자 다이하는 것도 어려운 실정입니다. 그만큼 시간이 나지도 않구요.

광주가 그립습니다.
대우마크를 어떻게든 지워야 하는데....

건승요.

이름아이콘 정순영
 공주... 시외버스 터미널 현대병원 옆에 말씀하시는건지요??? 거기서 트위터와 커넥터 샀는데요... 눈탱이 안맞았습니다... 가격 그대로 부르던걸요... 트위터 양쪽 + 커넥터 한쌍 신형이구요... 2만원 주고 구입했습니다... 어떤분은 트위터 두개에 18000원에 구입하셨다는 분도 계시던데... 거기에 비하면 ^^;;; 한번 가서 구매 해 보시길~~ 요즘 왠만한곳은 눈탱 못씌워요... 인터넷에 가격이 다 나와서리~~ 그럼 즐~~

이름아이콘 주영우
 정순영님 감솨합니다.
날마다 지나가는 곳이 신관4거리 쌍용부품점입니다. 저희가게 앞이거든요.ㅋㅋ
순영님 덕분에 안심하고 들를 수 있겠습니다.
건승요.
언제한번 들르시면 연락주세요.

이름아이콘 주영우
 정순영님 모빌 구경좀 하고 ,좀 배우게요. ㅋㅋ
제차는 아직 꾸미지 않았어요.
그리고 한가지더요.
손세차 잘하는 곳 어디 없나요 신도심에서 말이죠.
터미널 옆건너편에 자동세차 있던데, 5000원 받더군요.
허접세차였습니다. 15000원짜리 손세차 하는 곳 없습니까

이름아이콘 정순영
 ^^;;; 저는 갑사에 살고 있습니당~~ 공주는 가끔 나가구요(어머니 장볼때 ^^;;) 저는 대전으로 출퇴근해서 대전을 더 자주 나가는 편이에요~~ 제차는 다이한게 별로 없어서 ^^;;; 제가 한건 체어맨시트 + 머드락 험머챌린저 + 트위터(순정) + 에쿠스혼 + 카오디오(mp3) + 레간자 조명거울(다이실패로 천이 울었음) 이정도 했어요~~ 아직 백색시그널도 안하고... 해야할게 천지네요~~ ㅋㅋ 공주갈때 가끔 들를께요... 가게가 어디죵?? 그 근처 자주가는데요... ^^;;

이름아이콘 정순영
 앗... 손세차~~ ㅋㅋ 전 집에서 하는디요~~ 집이 시골이라 물호스 끌어와서 스폰지로 뻑뻑 문대고... ^^;;; 한번도 세차장엘 가본적이 없어서 ^^;;; 아 그리고 제 란돌이도 꾸민거 별로 엄써요... 차 출고한지 2달도 안되어서 ^^;;;

이름아이콘 장재호
 공주분들도 계시네요
저도 신관사거리 현대쌍용 부품대리점에서 구입하는데 눈탱이는 없던데요?

이름아이콘 주영우
 장재호님 반갑습니다.
공주에 란돌이는 굉장히 많이 봤는데요, 스티커 붙인 차량은 한대도 못봤습니다.

혹 제 회도리 보시면 빵~~ 한번 울려주세요 ^^*

이름아이콘 이병관
 헉~ 이건 품번이 아니라 전표번호인디..   (ㅡㅡ);;

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,431432433434435436437438439440,,,446
『운영참여』