현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 박종민
작성일 2004-11-04 (목) 16:18
ㆍ조회: 4014   
앞 라이닝 교환
디스크 교환 : 무상(무상기간 중이라)
라이닝 : 27,500원(그냥 해준다더니... 돈받더라구요...)

이름아이콘 김한준
 난 둘다 공짜로 했는데요... 잘못된거 아닌가?

이름아이콘 이승민
 디스크 그냥 갈아주나요? 테스트 업이?

이름아이콘 이태경
 반이상 마모가 되면 유상이죠...아니면...보증안이면...무상~(^^);;

이름아이콘 장주영
 아...^^김한준님 라이닝무상아니예요,,,저더현상으로 드럼하고 라이닝교환해주는것은 10월31일부로 끝났습니다...전드럼교환은2년에 4만키로구요...그 현상에따라틀리죠...라이닝 유상으로 했을시에는 김한준님라이닝 갈시기가되었다던지 아니면 다 마모되어서 갈아서 유상처리했을껏입니다~^^
10월이후에 가셨으니깐 무상이아닌 돈을내고 갈으셨죠^^조운하루보내세요~

이름아이콘 임세윤
  27,500원 정상입니다!!!

이름아이콘 장주영
 아아^^수정할께요...전드럼 저더현상이 넘 많이 발생되어서요 전드럼은 무조건3년에 6만키로한에서 갈아주게되어있구요...라이닝은 무조건 일반처리된답니다^^2년에 4만이아닌 3년에 6만 드럼만요^^ㅋ

이름아이콘 이태경
 드럼 보상받으로 가야겠군여...주영님 이상없어도 화끈하게 갈아주나요??
3년에 6만전이면요 오일갈러 갈껀뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 장주영
 웁쓰~이분;;;;;논산코너두이짜나요~음마~~>.<언제오시는지 날짜만...요지롤ㅋㅋ드럼은 무조건3년에 6만~저희는 차들어오면 이력보구 전드럼 다갈아드려요~나중에 하자생길수도있어서리^^;;;태경님오시묜서비스만빵~유후~ㅋ

이름아이콘 백요섭
 장주영님 대전 어디서비스에서 계신가요? 저도 대전이라...

이름아이콘 김세중
 주영님 저두 궁금하네염.. 브란자 리셋하러 가려구 하는데.. ^^

이름아이콘 장주영
 아..저는 대전이아니라 신도안에있는  쌍용계룡서비스코너에있어요;;;대전서구코너에서 일하다가 과장님 소개로 이일안할라다가 또하는거라서요..;;아직두 머가먼지 모르겠어요~아직 서비스안받으신분들 마니마니오세요~^_^ㅋ대전에서오기에는 넘흐 멀꺼예요^^;;나중에 논산가는길이라든지..공주가시는길에 들리셔서 써비스 받구가세요~점검은 돈안들어가니깐요..추운데 감기조심하세요^^

이름아이콘 장주영
 김세중님은 익산에 프라자없어요???있을텐데...;;ㅋㅋ브란자 리셋이라...조정해드리죠...오시면 돈마니안들어가게 해드릴께용ㅋㅋㅋ한번들리세요~ㅋ우헤헤

이름아이콘 전계훈
 주영님.. 아까 말걸은 사람입니다...  너무 쌩뚱맞게 여쭤서 죄송하고요....
저 아까 그분이 미션하고 앞쪽에 무슨 오일 비치는거에 대해 대화나눴는데요..
나중에 큰맘먹고 갈께요.. 그때는 좀 얼굴보고 얘기할수있는거죠~?~?
아까는 죄송했습니다...  ^^!

이름아이콘 장주영
 아니요...;;;제가 눈병은아니지만 각막염때문에요..ㅠㅠ눈이 퉁퉁부어가꼬 화장두 안한상태라서  모자쓰고있었거든요..^^;;이젠 다 나아쓰니깐요..언제한번오세요~저렴하게..서비스 친절하게 해드릴께요..그때는 안과때문에 먼저 가서 죄송해요^^;;인사두못드리구 먼저 간거같네요..넘 진지하게 얘기하시는바람에 말두못하고 먼저가써용ㅋ글구 전계훈님 넘흐 잘생기셨어용..>.<캬~~ㅋㅋㅋ울코너에두 젊은분이 오시는구낭..ㅋㅋ아 눈물날라하넹ㅋ조운하루보내시구요 감기조심하세요~^^

이름아이콘 김계영
 그래도 공임 18000은 빼고 교환하신 것 같은데... 보통은 공임까지 받는다는...

이름아이콘 [경상] 김재웅
난 라이닝 돈 많이 들었는데 ㅠㅠ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,431432433434435436437438439440,,,446
『운영참여』