현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 임승환
작성일 2004-04-02 (금) 18:29
ㆍ조회: 4844   
밴뒷자석 천장 손잡이.....
밴에는 없는 뒷자석 손잡이(P핸들 어셈블리-루프) 7762006550AAF 하나가격이  1700원
부가세170원해서 1870원입니다....
옷이라두 걸라구 달았는데 스티커 붙어 있는거 보다 낮네여~~~^^*

이름아이콘 박종민
 그냥 손잡이 자리의 테입을 뜯고 볼트만 조이면 되는 건가요?
궁금해서요...

이름아이콘 이태경
 예~ 스티커떼고 바로 장착가능합니다...(스티커떼면 볼트구멍이 보입니다...^^)

이름아이콘 임승환
 주의할점은여 앞좌석께있구 뒷자석께 있는데여 뒷자석껄 구입하셔야 되여...뒷자석께 나사랑 들어가는 부분이 더길게 되어 있습니다...^^* 참고하세여~~~

이름아이콘 박종민
 캄솨함돠!! 당장해봐야징 ^^

이름아이콘 박종민
 짐 막 사다가 달았어용... 근데 이사람들 2000원 받네용.. ㅡㅡ 아는 척할라다가..
130원 땜에 목소리 높이기 싫어서... 그래용 하고 왔어요.
우리 동호회도 모르더라구요... 참나.. 쌍용상사에요 용두동에 있는...  
그래도 기분은 좋으네요... 보기도 좋고.. ^^

이름아이콘 정순영
 진짜 옷걸이 걸어놓으면 어찌나 편한지... 맨날 격벽에다 옷걸어놨었는데... 옷걸이 손잡이에 걸으니 엄청 편하답니다~~~ 가격대비 실용성 짱인 다이가 아닐까 하는데요~~~ ㅋㅋㅋ

이름아이콘 임해득
 오.....이런게 있었다니..가격대비 만족 다이군요 ^^ 아싸... 양쪽에 다 다나요??
그럼..4000원이면 떡을 치네... 아...그 뒤에 푸쉬 옷걸이두 하고 싶은데...
정말 지방에선 사기 힘드네요ㅣ... 쒸..

이름아이콘 임승환
 인기 폭발이네여 ㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 안영민
 저 오늘 이거 다이했는데....ㅋㅋㅋ 괜찮튼뎅

이름아이콘 김용철
 난 3000원씩 주고 산거 같은데... 눈탱이 맞았다...

이름아이콘 고병설
 3월 1일부로 개당 3000원씩으로 올랐다는데~~ ㅠ.ㅠ;;

도합 6,000원 주고 샀네요~~

이름아이콘 박종민
 오 이런... 가격 알고 가야지 아님 정말.... 눈탱이 조심하져!!

이름아이콘 임승환
 아닌데 제가 사업소가서 샀는데여 1870원주고 샀습니다....^^*

이름아이콘 박종민
 후배 란도리에 달아줬거든요. 이번엔 자신있게 "1870원 맞죠?" 그랬습니다.
그랬더니 컴퓨터 한참 뒤져보던 아저씨 "1890원인데요..."
그럼 1900원 하세요 하고 2개 3천 8백원 주고 왔습니다. ^^
속이 다 시원해지더군요 홀홀~!

이름아이콘 정순영
 1890원 맞는거 같습니다... 전 그냥 2000원 주고 나왔어용... ㅋㅋㅋ 푸쉬옷걸이... 저런게 있는줄은 몰랐는데요... 푸쉬 옷걸이 달아봐야쥐잉~~~

이름아이콘 임해득
 아쒸....코란도꺼 없다고 해서 무쏘 뒷좌석용이라고 해서 사왔더니만.. 말씀하신데로 나사가 짧네요... 아쒸... 돈으로 바꿔주겠죠...2000원 받던데요..

이름아이콘 박용석
 드뎌 저도 손잡이 달았음다..훨씬 보기 좋네요

이름아이콘 [경상] 김재웅
저도 달고 싶은데... 할 줄을 모르니

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,446
『운영참여』