현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138745분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경상] 박상배
작성일 2011-02-21 (월) 22:11
홈페이지 http://olo.kr
ㆍ조회: 5821   
코란도 C확정 가격표
으음. 과연..

이름아이콘 [경기] 이영준
회원사진
킁...최고급형이 2700이라...쉐보레 올란도때문에 또 고전하겠군....
진작에 생산차질없었으면 타이밍 좋았을 터인데...

이름아이콘 [경기] 박석호
회원사진
저같으면 이번에 나온 뉴스포티지 사겠습니다.

이름아이콘 [경상] 신선화
우짜든 풀옵하면 삼천이네요.. 비쌉니다.

이름아이콘 [충청] 김상우
가격이 높네요...이런 가격으로 투싼과 스포티지 사이에서  승산이 있을까요???...

이름아이콘 [전라] 김선석
회원사진
AWD가 괜찮긴 하는데 전제적인 가격이 생각보다 높네요 ㅎ
스알하고 투싼과 경쟁하려면 고생좀 하겠네요

이름아이콘 [경기] 이상미
스포와 투싼한테 거의 게임이 안될듯 합니다....
쌍용이 이렇게 무리수를 두다니....

이름아이콘 [경기] 강봉구
풀옵션하면,,,3천 넘죠... 렉스턴 사겠어요..

이름아이콘 [경기] 정재훈
미션이 호주미션이라는데 안좋다는 평판이

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
가격= 뭐 중간트림을 기준으로 100정도 싸다는 이야기가되네요

4륜구동시스템 제가 알고있기론 awd기술 및 축적 기술 국내에선 사실 쌍용이라고 알고있습니다.

현대의 4륜적용에서 또 옵션으로 들어가는 att보다는 확실히 낫다는것으로 전 믿고있습니다.

뭐 회사마다 특징이있겠지만서두요,

그점에서 일단 점수를 더 주고싶고

논란이 많은 미션...

그래도 파워텍보다는 낫다는 생각을 늘상합니다.

문제되는점이 출시시기인데...

이미 소형suv 갈아타실분들은 현대 기아 두 차종으로 갈아탔다는 이야깁니다.

시기적으로 스포티지와 비슷하게만나왔어도 투싼에는 대항못하더래도 스포티지는 가능성있었을거라 생각됩니다.

출력토크도 눈에띌정도로 안딸립니다. 공인연비 약간딸리나, 실연비에서 그닥 욕먹지않던 쌍용입니다.

저마다의 기준점이있겠지만, 전 지금타고있는 차종의 같은회사를 좀더 응원해주고싶네요.
권혁만
동감!! 2/22 21:47

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
쌍용이 코c 인기치려면 현재 가격표에서 과감하게 100만원 정도는 다운시켜줘야 인기는 커녕 손해는 안볼듯... 저도 코c 노렸는데,,, 1년 지나서 중고나 한번 노려야겠네요.  신차에 모험걸기는.....

이름아이콘 [경상] 김희산
저는 배꼽밖에 안보입니다...

이름아이콘 [전라] 최재훈
가격이 얼마인거예요??

이름아이콘 [충청] 양은규
수동6단은 175마력??

이름아이콘 [경상] 박상배
회원사진
배꼽만 보이시는 분은 제 블로그 들어가시면 바로 보여요. 파일 링크라서 그런가봐요..;

이름아이콘 [서울] 임무성
아무래도 바디가 샤쉬타입이 아니라 모노콕이라는게 영~찝찝하네요 저는.. 모노콕 바디로 험로는 ..아예 접어야죠..
쌍용이 전통 사륜을 벗어난 차에다가 코란도 이름을 쓴것도 마음에 안들고요 모노콕 바디로 탈꺼면 굳이 C보다는 투싼이나 스포가 나을듯한 생각도 들고...에이 걍 구형을 잘 달래서 타는게 사륜값을 할것 같은데.....쩝쩝...

이름아이콘 [경상] 김가람
모노코크 타입은 가볍지만 강성에선 한발 양보해야 하겠죠~^^
모두모두 생산단가와 추세를 따라가다보니 어쩔 수 없는 부분임엔 틀림없겠죠???^^

이름아이콘 [전라] 정현민
스포티지 알에 한표;;;; 코란도 기다리다가 라프디로 넘어 왔어요,ㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』