현재위치: 업체광고

회원등록 비번분실
Flea market
전체회원 : 138745분

포인트순 글등록순 새내기
Mission 69,877  
Gestapo 58,632  
Horseman™ 43,788  
한용민 43,408  
5 Tackle 37,172  
6 Blue 34,172  
7 가람 33,807  
8 Banner 32,945  
9 OZ 30,405  
10 asia 29,838  
11 Arirang 29,756  
12 신현욱 28,311  
cache update : 30 minute

?shopad
업소광고
작성자 300SE방음방진
작성일 2003-12-19 (금) 10:32
분 류 업체소개
첨부#1 방음_바닥1.jpg (0KB) (Down:17)
첨부#2 방음_천장.jpg (0KB) (Down:14)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 2322    
코란도 올방음 (천정/바닥/문짝/트렁크/본넷)22만원

안녕하세요
300se카오디오.방음.방진 전문점입니다.
저희 300se에서는 모든 자동차을조용하게,방음.방진에 최선을 다하며 작업은 정성으로 상호신뢰성을 중요시합니다.
어느방음점에서도 볼수없는 시공법으로 무조건 만족시켜드릴것을 약속드리며 절대허접방음은 하지않습니다.
국내에서 최고만족도로/최고저렴하게시공해드립니다.
(제품설명)방진.방음.방수.전용시트지/흡음제10티/실리콘/빠다/코팅제사용
시공부위:본넷/문짝/실내바닥/천정/트렁크/실내바닥언더코팅으로 녹부식방지
1) 문짝-이중방음으로.주행중 바람소리 차단하며 카오디오에서 나오는소리가 180도바뀝니다.

2) 본넷-본넷은 4번 작업으로 엔진소리가둔탁하게 변하며 엔진을 최대한잡아줍니다.

3)트렁크-트렁크는 마후라 소리를 최대한막아줍니다.

4)실내바닥-주행중 하체에서 들리는 잡소리 운전석 발판 진동 및 돌뛰기는 소리를 확실하게 감소시켜줍니다

5)천정-비소리가 감소하며 여름철 단열효과

6)실내언더코팅-차의노화를 막아주며 부식방지 및 방청효과

*실내올방음를 완벽하게 작업후 차에 노화를 방지하구 조용한 자동차타세요!

(단)작업은 옥션을통하여 예약 하셔야하며 전화로는예약사절입니다. 상호간 서로신뢰성이며 300se는 상도의를 중요시합니다.

*(옥션예약시) 요구사항에 .차종/작업날짜/지역/전화번호/도착시간/기재해주세요.
*별첨-판매자신용도/구매자만족도확인
*다른물품보기클릭해보세요.^^*
지역:충남보령 대천해수욕장부근
문의:019-872-1300 /041-936-5253
작업시간-5시간작업후 차량운행가능
별첨:카오디오에 대해서 궁금하신게 있으시면 문의주세요 아는데까지 답변드리겠습니다
시공차량가격표
22만원(코란도/무쏘/승용차/겔로퍼숏바디/기타등등)
32만원(렉스턴/쏘렌토/산타페/겔로퍼/레조/스타렉스/기타등등)
옥션홈에서검색창에서 300se을 검색하시면 물품이 나옵니다.
언제나안전운행하시구 행복한가정이루세요
300se카오디오.방음.방진

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A008001343) 구매자 ID :raiking 2003-12-09

[구매자] : 다들 친절하시고 너무 싸게 해주는 거 같아요 수고하세요
[판매자] : 잘도착하셨네요 칭찬해주시니 고맙습니다. 시간되실때함놀러오세요식사라도대접해드리겠읍니다.~~

[물품명/경매번호] : 올방음 / 자동차 전체방음,문짝,천장,바닥,본넷--22....(A008025367) 구매자 ID :mar17 2003-12-07

[구매자] : 오늘날씨도추웠는데 고생많으셨네요 아주만족하고 감사합니다 사업 번창하세요
[판매자] : 감사하구요. 더추워지네요 항상 안전운행하시구 건강하세요~~

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A008001343) 구매자 ID :sonps 2003-12-01

[구매자] : 수고 하셨습니다. 소음은 작아졌는데 트위터가 눈에 거슬리네요. MDF작업했으면좋았을텐데
[판매자] : 안녕하세요 방음은 만족하셨다니 감사 하구요 트윗터는 일반 트윗이 아닌 슈퍼 트윗이기 떼문에

[물품명/경매번호] : 코란도,무쏘,겔로퍼-올방음 / 자동차 전체방음,문짝,천....(A008001306) 구매자 ID :nalamam 2003-11-29

[구매자] : 덕분에 오랫만에 겨울바다도 보고 참 인상깊었습니다..방음도 맘에 들구요.. 계속 수고
[판매자] : 전부맘에드셨다니감사합니다. 담에또겨울바다구경오세요.식사대접해드릴께요 항상행복하시구건강하세요

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A008001343) 구매자 ID :vvs5jg67 2003-11-28

[구매자] : 뵙고 보니 정직하신 분입니다. 3명이서 재료비 들이고 반 나절 이상 작업하는 모습이 감사!
[판매자] : 잘도착하셨네요, 칭찬해주셔서감사하구요 항상안전운전하시구늘건강하세요~~

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A007691336) 구매자 ID :yomo 2003-11-24

[구매자] : 정성을 다하여 작업해 주신점 감사드립니다...
[판매자] : 부산까잘내려가셨네요. 만족하셨다니 다행이구요 ,항상안전운행하시구 행복하세요~~

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A007736190) 구매자 ID :dongnamguy 2003-11-23

[구매자] : 하남에서왔던 스포티지 입니다..친절하게 잘 (정말 꼼꼼하게..^^)해주셔서감사합니다
[판매자] : 만족하셨다니감사하구요. 늣게까지고생하셨읍니다.담에오시는길있으시면들러주세요~~

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A007736190) 구매자 ID :loveis9485 2003-11-23

[구매자] : 광주 아반떼입니다. 아직 굳지 않았어도 소리가많이 줄어든것 같네요 친절 감사하구요번창하세요
[판매자] : 잘도착하셨네요. 만족하셨다니감사하구요 부족한점이있으시면지나가는길에오세요. 항상행복하세요~~

[물품명/경매번호] : 올방음 / 자동차 전체방음,문짝,천장,바닥,본넷--22....(A007736216) 구매자 ID :qorfudeh01 2003-11-20

[구매자] : 마무리에 좀더 신경써 주셨음하고요. 패달 밑 부분도에도 방음제르 처리가 되었음 합니다.
[판매자] : 죄송합니다 . 본넷작업하구 워셔줄을빼먹었네요 다시한번죄송합니다. 항상안전운전하시구건강하세요

[물품명/경매번호] : 카오디오코란도,무쏘,겔로퍼 / 올방음 / 자동차 전체방....(A007736190) 구매자 ID :horsork 2003-11-20

[구매자] : 성남에서갔던 뉴코입니다 정말 먼거리까지가서 방음한 보람이 있네요. 가격대비성능이 끝내줌돠~
[판매자] : 잘도착하셨네요, 만족하셨다니감사하구요 다음에보령오시면들리세요점심대접해드리겠읍니다
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,415141524153415441554156
『운영참여』