현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 부운영자
작성일 2004-06-04 (금) 00:09
홈페이지 http://korandodiy.com
분 류 정비
첨부#1 top123_img.jpg (466KB) (Down:0)
ㆍ조회: 3866   
드디어.. 네비족이되었습니다.. 배너국장님.. 원츄~!! *^^*

오늘 드디어 아이나비를 받았습니다~!!
어제 배너국장님께 부탁드렸는데 오늘 와서 놀랐다는...

가게로 배송되어서 가게 휴개실에 앉아서 만지작 거리고 있으니
손님들이 신기하게 쳐다보더군요.. 뿌듯하게 설명서 정독하고 있는데
옆에 있던 중학생들 왈 '이야.. 새로나온 겜인가부다.. 저걸로 조종하는
건가 본데? 우와~'  ㅡ,.ㅡa  (램마운트 거치대에 PDA껴놓고 휴게실 유리
탁자에 시험삼아 붙여놓은 상태였습니다.. 흠...이노무 겜방주인 이미지.. ㅡ,.ㅡ;;)

바리바리 싸들고 차로가서 두근거리는 마음으로 설치 해봤습니다...
실행... 현위치 서울시청.. 어라? 이리저리 주서들은 풍월로다가 환경설정에서
수신기 자동찾기도 해보고 GPS초기화도 해보고.. 안되는듯.. 갑자기 우울짐...
배너국장님께 SOS전화를 하니 친절한 설명.. 첨이라 그런것이군요.. 한 10분정도
얌전히 기다리니 띡 되버리는.. 쩝... 좋쿤요!! 집에와서 4.0으로 다시 설치...
배너국장님께서 걱정되서 전화주심... 죄송합니다.. 제가 잘된다고 보고 드렸어야
했는데.. 정신머리가 없어서.. 쩝..

이번 네비구축에 지대한 (사실 거의모든...) 도움을 주신 배너국장님 다시한번 감사드립니다..
복받으실겁니다... 제가 초절정 천사 꽃미녀분과 결혼하시라고 기도드리겠습니다.. ^^;;
암튼... 이제 드디어 길치에서 해방입니다.. 좋습니다... 내일부터 서울탐험들어갑니다...

이름아이콘 신향섭
 저도 문뜩 배너 국장님의 도움이 생각 나네여..^^*
넘 감사했습니다... 꾸벅!

이름아이콘 강민구
 제가 초절정 천사 꽃미녀분과 결혼하시라고 기도드리겠습니다.. ^^;; <-- 배너국장님..못주무시겠네요..^^

이름아이콘 김현수
 제가 초절정 천사 꽃미녀분과 결혼하시라고 기도드리겠습니다.. ^^;; ===>결혼생각이 없다는...음화화...부모님 곁에 모시며 살랍니다..흐흐흐

이름아이콘 김성주
 캬하할~ 부모님께 결혼안하고 모시고 산다고 하시면 대략.. ㅡ,.ㅡ;;
저도 그소리했다가 어머니한테 쫒겨날뻔했다는... 쿨럭...

이름아이콘 [경기] 홍진호
회원사진
안전운전 하세요...!! ^^

이름아이콘 [전라] 이학진

이름아이콘 [충청] 박성태

이름아이콘 [경상] 이창호

이름아이콘 [충청] 장성욱

이름아이콘 [서울] 안종훈
좋은정보 감사합니다.

이름아이콘 [경상] 최재민
안전 운행하세요

이름아이콘 [경상] 한용민
좋은 정보 감사합니다

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8421842284238424842584268427842884298430,,,8434
『운영참여』