현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 이영준
작성일 2004-07-06 (화) 11:27
분 류 정비
ㆍ조회: 3698   
2210 스피커 문제.. ㅡㅡ;; 및 잡담.....
문제가 있다는 건 알고 있었지만.... 누구나 그렇듯 내꺼는 괜찮을 거라 생각했는데...
나비양이 언제부턴가 말을 안하더군요...
배너국장님 조언처럼 램마운트 뒷편 스피커 위치에 드릴로 사정없이 구멍도 뚫어 두었는데...
이것이 실어증에 걸리더군요..

A/S 들갔다 나왔습니다.
A/S 기사왈 "고질적인 문제입니다. 저희도 본사에 연락해서 조치를 강구하고 있습니다. 기다려주세요." --> 쌍용서비스 센터에서 많이 듣던 소리입니다.
결론은 아이나비 안내 멘트가 MP3나 다른 음악파일에 비해 상당히 고음이기때문에 그런것 같다고 합니다. ㅡㅡ;;

어디 저음이 아리따운 나비양 알고계신분 없나요? 어서 스피커라도 들여나야겠습니다.

요새 이상한 무리들 때문에 동호회 분위기도 어수선한데.... 비까지 오락가락.... 다들 기분들이
어두우신거 같네요. 저두 멀티 올린지 1년이 다 되어가는거 같은데, 한번도 가격이 비싸다는
생각은 해본적 없네요. 멀티박스를 보는 사람들마다 신기해하고 또한 어떤 인테리어, 익스테리어보다
코란도의 가치를 올려줄 수 있는 명!품!이라 생각해 왔는데... 일부 불순(?)한 무리에 의해
그런 제품이 밥그릇 찍어내듯이 획일적으로 돈을 벌기위한 제품으로 만들어지는게 심히 유감스럽습니다.
여전에 멀티 올릴때 성호형님이 하신 말씀이 기억이 나네요.
멀티박스는 매번 만들어도 만들때 마다 조금씩 다르다고.... 제 멀티박스는 참 잘된 것 같다는 ^^*
좋은 말씀도 해주셨는데....  

에구구... 얘기가 너무 흘러갔네요. 그냥 답답한 마음에 주저리 주저리 했습니다.

언제나 안전운행 하시고요. 이번일 잘 마무리 되길 진심으로 기원합니다.

이름아이콘 김현수
 ^^ 안전운전 하시구요...언제 작업장에 함 놀러오세요~

이름아이콘 [경기] 홍진호
회원사진
안전운전 하세요...!! ^^

이름아이콘 [서울] 허한솔
조심하시길

이름아이콘 [경상] 한용민
안전운전 하세요~~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8421842284238424842584268427842884298430,,,8434
『운영참여』