현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 이태경
작성일 2004-07-30 (금) 00:52
분 류 정비
ㆍ조회: 3832   
배너국장님 제품좀 봐주세여^^
안녕하세요
충/강 타잔입니다^^
방금전에...홈쇼핑에서...자꾸 네비나와서...마음이땡기네여^^
검색해보니 요것이 맘에 들어서여^^

제품
1. iPAQ H2210
2. 아이나비 641 키트(CF 256MB)
3. 로얄텍 miniBLUE 키트
4. 램마운트 거치대

1. iPAQ 2210
2. 포켓나비 III 키트(256MB CF)
3. 로얄텍 BlueGPS 키트
4. 램마운트 거치대

배너국장님 이거 가격좀 뽑아주세요....그럼수고하시고여
현금가와 카드가도 부탁드릴께여....카드는 맘같아선 무12년 하고싶지만...ㅋㅋㅋ
참!! 서경지역장님 되신거 다시한번 축하드립니다^^

이름아이콘 김현수
 ^^ 아까 전화드렸습니다.......대략 한숨모드...ㅋㅋ YL님과 잘 상의해 보세용~

이름아이콘 이태경
 배너국장님....전화주셔서 정말 감사하고요....놀랬습니다^^ ㅎㅎㅎㅎ
내일 부산에 가는데여...다들 길을 모른다 길래....YL한테 것봐~
비싸도 있음 좋다니깐~~~ 소리질러줬습니다...찍소리 못하는 YL....
배너국장님 신경써주셔서 정말 감사해요~~^^

이름아이콘 [충청] 전민제
안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^

안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^

안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^ 안전 운전 하세요 ^^

이름아이콘 [경상] 한용민
안전운전하세요~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8421842284238424842584268427842884298430,,,8434
『운영참여』