현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 임해득
작성일 2005-05-01 (일) 10:20
분 류 정비
ㆍ조회: 3466   
디빅플레이어와 네비 같이 하려면 어떤 방법이 있을까요?
네비에 대한 마음은 벌써 일년이 되어 가지만... 아직도 하질 못했네요... ㅜㅜ
그런데 이번에 다시 갈망을 하게 된 이유는 디빅 플레이어 때문입니다..
요놈이 20만원대로 손바닥 크기만하여 차량용 가정용으로 아주 좋겠더군요..
그런데 이놈과 같이 하려면 분명 디빅플레이어 하드에 저장해서 네비를 하는것은 불가능할것이고..
디빅플레이어는 따로 네비는 따로 하여 차량용 티비에 연결을 하여야 할거 같은데요..
그런 네비가 따로있나요... 대우 네비게이션이 그런식인가요???
가격대가 어떻게 할까요?? 비싸겠죠... 그런식의 저가 네비는 없을까요..
미오 138 이라던가 이런것들과 연결은 안되겠죠 ^^;;;

이름아이콘 정순영
 음음... pmp를 추천해 드려요... 물론 디빅 되구요.. 하드 20기가구요..
네비게이션까지 된답니다.. 가격이 좀 비싸서 그렇지.. 미오가격이랑 비슷하네요..
아이스테이션 i2 가 현재 판매중입니다.

이름아이콘 허우진
 TV형 7  네비게이션은(TV튜너내장형) : 노바- 5700 49만원
디빅플레이어와 네비 7인치 와 DMB 까지 달아 사용하구 있습니다.
디빅플레이어는 : AivX(모델명:DVP-254, 2.5”) 새로텍꺼쓰고 있구요 카팩하구 이것 저것해서 15만원정도
G마켓에서요.

DMB 지상파 수신기는요 : NOM (NDT-H1004) 39,9000 아직 제품이 나온지 얼마안되서요. 균일가 입니다.

이름아이콘 허우진
 우선 제품들을 추천하기전에 란도오너로써 저도 많은 제품을 찾아보았습니다. 이 모든 기능을 가능하게
할수 있는제품이 없나 찾고 또찾고 하다가..
얼마전 모두 구입장착 후 테스트 까지 마쳤습니다.

네비게이션:노바 5700 제품은 아이나비나 맵을 전문으로 하는 업체제품보다 맵이 좀 떨어지느것 빼고는 만족합니다. 디자인도 좋구.. 원래 가격이 좀 고가였는데요.. 요즘 가격이 많이 내렸더라구요..
참고하세요. 노바제품 A/S 좋습니다. 제품에 문제 생기면 아에 새걸로 준다구 하다라구요.. 네비카페참조.

AivX(모델명:DVP-254, 2.5”) : 새로텍 및을수 있는 곳입니다. 업데이트및 A/S 좋은것으로 알고있습니다. 기능 좋아요..디빅기능 뿐아니라 MP3기능도 좋구요.. 이왜 기능들도 좋은것 같습니다.

NOM (NDT-H1004) : DMB 지상파 현제 서울/수도권 일부지역만 수신가능하구요.. 내년초 전국방송합니다. 제생각에는 이장치는 좀두고 보시구 사시는 게 좋을것 같내요.. 가격도 점점 떨어질것과 전국방송시
구입을 권합니다.

부족하지만 도움이 되었으면 좋겠습니다.

이름아이콘 [경상] 한용민
감사합니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8411841284138414841584168417841884198420,,,8434
『운영참여』