현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 이순학
작성일 2006-05-15 (월) 21:15
분 류 정비
ㆍ조회: 3107   
네비+지상파DMB일체형 등 기능있는거 추천좀해주세요~~제에에발
일단 가격은 50정도 생각합니다 위로좀더 쓸수도있죠 물론 ;;;일단 네비는
아이나비 맵,만도맵피맵 으로 하려고 생각하구요 맵용량 1기가 짜리 그리고 위성칩 서프칩3 요건가 이게빠르다고하던뎅;; 지상파 DMB일체형(내장형) 이걸루 사려고하구요 모니터 적어도 5인치 이상 사려고 하구요 7인치 이상으론 너무 크면 방해만 되니;;모니터는 화질은 좋은걸루염 축구를 봐야하니까요 ㅋㅋ 축구 떔에 네비를 사게되네요 ㅋㅋ 얼른 대전도 댐비가 되야델텐데;; 설마 6월달에도 안되는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
이런 사향되는 네비 추천좀 해주세요 제품 이름으로 해주시면 감사 ^_~  혹시 대전에서 네비 싸게파는데 아시는곳있으시면 추천도해주시고요  월드컵 준비합시다 ~~~ ㅋㅋ

이름아이콘 한남연
 빌립 어제 부터 예약 판매 들어 갔네요.....
빌립 N70검색해 보시면 금새 정보 찾으실수 있으실겁니다...
듀얼cpu로 멀티테스킹 환경에 힘을 줬네요....맵도 아이나비, gps 서프3,7인치 dmb내장.......
디자인까지 슬림.....ㅎㅎㅎ
일단 스팩으로는 아주 많이 좋습니다....단점은 화면 해상도가 하이온이나 비타스보다 해상도가 떨어지는거 같습니다...
사용기 뜰때까지 대기중인데...기대되는 모델입니다...ㅎㅎ

이름아이콘 김병주
 저도 빌립 추천 해드리고 싶네여..
스팩이 너무 좋아서 ^^ 저도 기다리는중..
지금 2차 예판 들어 간걸로 아는데 6월 13일까지인가 하여튼 ..한번 찾아보세여~★

이름아이콘 이순학
 넵 빌립 근대 좀 쎼네요 기능들도다맘에들고 여러모로 딱인데 생각보다 쫌쎄네요 ㅋㅋ 일단 6월초에 지를 예정이라;; 할부로사긴 좀그러네요;;;  담변주신분들 고맙씀당;;^^  빌립이나 비타스로 해야할듯한데;;
생각보다 20정돈 더들어갈듯 ㅜㅜ

이름아이콘 이인호
 홈쇼핑 궈궈

이름아이콘 유명환
 다 빼구  아이나비 맵에 강추~~

이름아이콘 윤희용
 아이스테이션 V43 도 있습니다.

이름아이콘 [경상] 한용민
감사합니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8401840284038404840584068407840884098410,,,8434
『운영참여』