현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 [경기] 김지섭
작성일 2011-10-20 (목) 14:15
홈페이지 http://www.cyworld.com/ssaee
ㆍ조회: 2588  
여자분이 당당하시네여
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=yYX7LLhLr00$

이름아이콘 [경기] 이인재
아줌마 대박..;;;;뭐 저런 아줌마가 다있어요.;;;;-ㅁ-상당히 열받으셨겠어요...;;;

이름아이콘 [서울] 김윤상
길가에 세울땐 비상등 켜면 다되는줄알고..
차선변경할땐 깜빡이 켜면 다되는줄알고..
고속도로 출구에 정체되어 정차하고있는 차량 뒤에서 때려박고 왜 서있냐 그러고..
좁은 골목길에 교행이 안되서 꽉막혀있을때 차한대 들어갈정도로 앞차와 거리두고 서있고..
고속도로 1차선에서 천천히 군기잡고 주행하고..
할말이 많게 만들어주는 김여사들..
김은영
ㅋ 저도 김여사인데요..ㅎ
10/24 21:14

이름아이콘 [서울] 정대성
진짜 무개념 운전자들땜에 사고나면 너무 억울한 듯하네요.... 아줌마들은 좀 운전 센스가 떨어지시는듯....ㅡㅡ;

이름아이콘 [경상] 박종현
저거 저한테 걸렸으면 그대로 황천길 갔습니다

이름아이콘 [경상] 박용훈
회원사진
쎄게 오셧자나요 ~~레...남이야 쎄게 가든 어떻든 남에게 피해를 안줘야지..-.- 죄송합니다 돼써요~ 란다 참 ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 이종술
저번에 본거지만 정말 짜증나는 여자... 저런 여자 자식들도 배울것이 더 걱정됨...

이름아이콘 [충청] 이경진
어쩜 저럴수 있는지 상식에서 너무 벋어나 있군요
저러니 아주머니들이 운전하면 뭐라뭐라 말들이 나오는거에요 ㅡㅡ;;

이름아이콘 [서울] 김경원
왕복 2차선 60도로 60쯤으로 달리고 있는데 중앙선 넘어오더군요 여사님게서.... 급 쁘레끼 떄려줫죠~ 다행이
사고는 안났지만~ 그 여사님이 하시는 말씀이 외 그렇게 무섭게 운전하냐고 하데요 급 브레끼 소리듣더만
누구 때문에 그랬는지는 상관 안하고~ 살살 운전하랍니다 저보고~ 증말 ㅡㅡ;; ㅅㅇ 충동이 느껴지더군요

이름아이콘 [경상] 신영훈
무섭습니다ㅋㅋ 저러다 뒤에서 쿵하면 뒷사람 잘못이겠죠?? ㅜㅜ

이름아이콘 [경기] 김은영
두분다 경상도분이시네요.. 저도 경상도 사람인데...
목소리도 젊고 처음엔 서로 부드럽게 잘 넘어가나 했는데...ㅠ
근데 두분 싸우시느라 39초부터 중앙선 넘어 반대차선에 서 계시니 이런것도
좀 문제긴 하네요...ㅠ
장은주
중앙성 운운 하기엔.. 주제와 좀 거리가 먼듯 하네요..
1차로 도로에서.. 비상등 켜고.. 좌회전 하자마자.. 선다는것은..
면허를 돈주고 딴듯 합니다.
돈 이면 다 되는 세상...
면허증을 뺏어 버리고.. 차도 국고로 환수 시켜야 합니다.
11/2 15:40
장은주
1차로 길에서 차를 세우면.......
뒷차는 어느길로 가란 말인가여?
중앙선? 넘어서??
도대체.. 아무 생각 없이 운전좀 안했으면 하는데.....
뇌 구조가.. 잘못된건지..
남 배려 하는 마음이 조금이라도 없는 사람인지.......
11/2 15:45

이름아이콘 [경상] 박지혁
저 같으면 그냥 뒤에서 밀어붙여 전봇대로 행하게 만들어줄텐데요..?

이름아이콘 [전라] 윤성곤
아줌마 정말 대박 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
진심으로 사과를 해야할 일이고.. 또 그렇게 하면 되는 것을.. 세상 속 좁게 사는 사람인 듯 합니다..

이름아이콘 [경기] 신진철
처음부터 미안하다고하면 끝날것을

이름아이콘 [경상] 김진영
비상등 켜 준것만으로 감사합니다...ㅠㅠ
그냥 서버리는 경우 많이봤어요!!

이름아이콘 [서울] 장은주
회원사진
골 때리는 아줌마네요.......

면허증.. 압수..

차 ..  압류..

돈주고  면허딴 냄새.......

운전 못하고..   매너 없는것은  둘째고..

첫째로  기본 인성 / 인품이  썩었군요..

썩어가는 대 한 민 국 !!!!!!!!!!

이름아이콘 [경기] 조태희
미안하다는 사과 한마디면 좋을 것을 .....

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』