현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138745분

?humor
유머
작성자 [경기] 김인겸
작성일 2009-12-11 (금) 06:16
Link#1 1250689940_롱코란도2.jpg
Link#2 1250689940_롱코란도.jpg
ㆍ조회: 2710  
코란도 5도어

합성아님~
이름아이콘 [경상] 박지광
회원사진
타가즈 타거 - _-;;;
요기가면 코란도 부품판다는 - _-;;
홈페이지에 문의글 드렸더니 아주 친절히 위치까지 설명해주시던 ㄷㄷㄷ
박지광
엄밀히 말하면 코란도랑 거의 비슷한 외형이지만;;;
슬프게도 코란도의 이름을 못다는 비운의 차 ㅠㅠ
타거입니다 ㅠㅠ
Tager
12/11 06:59

이름아이콘 [경기] 박노식
회원사진
음....바디가 좀 긴거맞죠? 숏바디가 아닌거같네요.
정동수
아 모니터에 이상한 하루살이 같은거 있는줄 알고
모니터 종이로 때렸는데,, 프로필사진,,, ㅡㅡ;;
12/11 10:54
정영훈
저도 볼때마다 속는다는 ㅋㅋ 12/11 11:47
김재현
저도 벌레인지 알고 입으로 후~불었다는 ㅡㅡ;; 12/11 14:00
김준연
ㅋㅋㅋ 저도 예전에 속아서.. 모니터 손가락으로 쳤다는..ㅋㅋ 12/12 08:09
박종인

꾸~~~욱 눌렀다가 모니터 화면 변했네요 ㅜㅜ
12/16 12:11

이름아이콘 [경상] 김동명
회원사진
엑슬국장님 보고 또 혹하시겠네요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
달려왔습니다 저기 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뗄거좀 떼고 대차하자해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-AxlRose™-
김동명
차량조회 들어가야겠군요 -.-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12/11 09:37
장영록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12/11 10:02

이름아이콘 [경기] 김구환
타가즈 망했을 텐데요....

이름아이콘 [경기] 황영주
똑같네요 할수있다면 수입이라도해서 내 차와 바꿔타고 다녀도 될거같네요

이름아이콘 [경기] 황영주
《Re》황영주 님 ,
망했나요?아니라면 부품수입이라도해서 여기 회원님들 고통을 덜어주고싶다는....

이름아이콘 [경상] 김진영
타가즈에서 코란도 라인 수입해갔다던데.......망했나요??

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
타가즈 운영되는듯...저 근무하는곳 아래층에 타가즈 사무실 있네요.

이름아이콘 [전라] 김주영
회원사진
본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고
김인겸
아직 안본분들도 있어서 올려봤습니다..봤으면 그냥 댓글달지말고 바로 창닫으셈 12/12 13:12

이름아이콘 [전라] 조성환
똑같네 신기하넵``

이름아이콘 [서울] 송종태
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 이경희
러시아에서 6기통으로 생산되어 팔리고있는차죠

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』