현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [서울] 박경호
작성일 2010-07-24 (토) 19:43
홈페이지 http://www.svrmgrl.com
ㆍ조회: 1927  
포르...쉣... 330Km/h...

지난번에 옆으로 휙 지나가던 그넘인가 봅니다...

길 생긴걸로 봐서는 외곽순환고속도로 의정부IC에서 별내IC방향으로 올린거 같은데...
저기 수락산터널 약간 오르막인데도 가속도 대단하네요..

7단 PDK인가??
이름아이콘 [경상] 손명환
회원사진
헐.... 완전 대박이네요 -0-;;;;   336 km....  한국에 저렇게 달릴 만한곳이 있었다니 ... ㄷㄷ

이름아이콘 [경기] 이미숙
회원사진
쩝니다,,,```````````````````````````````````````````````````````````

이름아이콘 [서울] 차준석
이건,,,차가 아니네 ㅠㅠ 흐미 대박이다~

이름아이콘 [경기] 설광남
전투기네요~ㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 한재형
회원사진
코란도는 130만넘어도 저정도 스릴은 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 서희동
ktx가 저정도 속도 내지 않나요?ktx 가속할때 귀멍하던데 저거도 그럴려나..?

이름아이콘 [경기] 김강주
다른 차가 있는 도로에서 330,,
개념없음을 부럽다 마시고-ㅅ- 안전운전하세요..

이름아이콘 [서울] 신진우
옆에 지나가던 차들은 완전 놀랐을 듯하네요.
300킬로 넘게 달리다가 200킬로 정도로 달릴 땐, 저속 주행하는 느낌나네요.

이름아이콘 [충청] 정자용
흠.. 내란돌이보다 느리군!

이름아이콘 [전라] 강윤성
회원사진
흠 내란돌이는 100되면 저 정도 체감 인대 ㅎㅎㅎ 좋아좋아 란돌이 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김형수
회원사진
란도니로 100만 밟아도 체감은 저거보다 더 심하죠~~~

체감은 한 400키로는 달리는듯한 착각을~~ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김진욱
와 250 키로정도가 한 백킬로도 안되는 속도감이네요 ㅎㄷㄷ

이름아이콘 [서울] 강병길
140에 체감속도는 400 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 이원범
옆에 차들이 거진 200km/h 로 후진하겠네요...
황영철
대박 ^^ 센스쟁이
7/25 21:20

이름아이콘 [경상] 김종찬
대박빠르네요ㅠㅠ 흐미 대박이다~

이름아이콘 [경기] 백삼현
와우 대단하다. 정말.....ㅋ

이름아이콘 [서울] 김성현
회원사진
흠... 300km 다른차가 끽해야 150km 그럼 영상에 보이는 다른차들이.. 시속 150km 이상으로 뒤로 사라져야 계싼이 맞는데... 150km 달리는 차를 두차선 옆에서 보는거랑 느낌이 많이 다르내요...

hud 오작동이 아니라면... 자작동영상??

이름아이콘 [경기] 김동희
회원사진
인천공항 고속도로에서 빨간색 페라리 제옆으로 슝~ 그때 전 120km  바로 제 눈앞에서 사라져서 쩜되버림...

전 2차로 페라리는 1차로 제옆에 지나가는데 덤프트럭 반대차선으로
100정도로 지나갈때 만큼 제차가 휘청거렸던 기억이...

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
후덜덜;;;;보는것만으로도...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』