현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 박원철
작성일 2003-05-30 (금) 10:57
ㆍ조회: 2261  
나도심심한테 연옌본 후기 (lulu3148-이글쓴분 아이디입니다)
나도심심한테 연옌본 후기  (lulu3148-이글쓴분 아이디입니다)

김혜수.. 논현동 가구거리에서 봄 키크고 늘씬함
절대 안뚱뚱함..하지만 그녀의 등살과 뱃살은 상당히 안쓰러웠음
스타일 좍살..턱을 들고 걷는듯함 자신만만하고 도도해보였음..

심은하.. 잊을수없음..환상적임..
시사회때 보았는데 얼굴 진짜 작고 아담함..키 163정도될꺼같음
손가락 건드리려다가..심은하가 확 짜증내는듯하게 쳐다봐서 쫄았음..ㅡ.ㅡ

제이.. 늘씬하고 이쁘더이다..
화장 겁나 찐함 촌스러웠음..뻘건립스틱발랐는데..
웃을때마다 이빨에 뻘건 립스틱이 묻어가지고서리 보는 내자신이 닦아주고싶었지만
뻘쭘해할까봐 걍 가만있었음 명동에서봄 싸인받음 ㅋㅋ

유엔의 최정원..
럭셔리함..옷빨좍살 사지가 정말 김..
그런데 느끼함..
눈빛이 넘 강해서 눈부심...파트너인 김정훈을 넘 사랑하는듯보였음..
눈길이 사랑스러웠음..
오빠가..싸인해줄까....??
이렇게말하는데 행복했지만 한편으론 괴로웠음..

서태지와아이들..ㅋㅋㅋ
중딩때 엑스포(대전)공연하러옴..으흐흐흐..
서태지 별루 좋아하진않았지만 애들이 다 꺅꺅 거리길래
나도 쫓아감..ㅋ
양현석팔뚝만져봄
뜨거웠음..ㅡㅡ;;
그러다가 의경곤봉에 얻어터짐..ㅠ.ㅠ

이기찬..
진짜 말랐음..지오디의 대니보다 더함..
대니는 키라도크지 ㅡㅡ;;
정말 억울해보였음..바지가 헐렁하다못해 벗겨질라고함
웃는모습이 귀엽긴했지만 어딘지모르게 쌍불하게 살아온거같음
너무말라서 그렇게보인거같음 옆에 앉혀놓고 막 먹여주고싶었음..

박경림..
씨엡촬영현장에서봄..(천사처럼나와서 변비때문에 하늘로 못날라간다는슬픈내용임)
사랑스러웠음..
키 마니작음 팔뚝좍살.팔흔들때마다 덜렁~덜렁~
하지만 깜찍하고 주위분위기를 화사하게만드는 능력이있는것같았음
계속쳐다보니깐 윙크살짝해줌 ㅋㅋㅋㅋ

전원주아줌마..
분식집에서 봄
친구랑 순대먹고있다가 깜짝놀람..허거덩..ㅡㅡ;;
갑자기 문열고 오시더니 김밥몇줄 훌러덩 갖구가심
머리 볼륨이빠이 넣었음..
머리덕분인지 그리 땅바닥에 붙어있는것같지는 않았음
아줌마치곤 꽤 노블레스하셨음

방송인 정재환아저씨..
지금은 코수술해서 이상해졌지만
참 쿨하게 생기셨음..
안양에서살때 우리 옆집에 사셨음..
볼때마다 머리를 쓰다듬어주셨음..
참 자상하신분이었음..조금 민망한야그지만..
여름에 나시입으심 겨드랑이 털이 유난히 도드라졌음..
인삼뿌리같았음..으흐흐흐흐

조민기
진짜 멋있음..
장동건 원빈도 멋있지만..
실물로보면 조민기 진짜 개좍살임
미소 살벌함..주름까지도 매력적으로보임
백화점에서 봤는데 카리스마있어보였음
계산하는데 현금으로하셨음 부티 좔좔~~~~~

이효리
뮤뱅 보러갔다가 이효리 정말 가까이에서 봄
실물 별루 안이뻤음
팔다리 정말 짧고 피부가 안좋았음
이쁜지 정말 모르겠음
조명발 사진발 화장발이 죽이는거같음..
그렇게밖에 생각할수가없음..ㅡㅡ;;

전진
모 나이트에서 봄
코수술 확실히했음
전진이 나한테 귓속말하는데 코가 아주 딱딱했음
피부로 느껴졌음..ㅡ.ㅡ
귓속말로 저 알죠? 이랬음..ㅡㅡ;;
돌쇠이미지였음..

홍석천
역시 모 나이트에서 봄
이상한 음악틀고 혼자 벽보고 통아저씨춤을춤..
섹시했음..
어떤 한남자보고 컴온~베이베~
이렇게말함
지목당한 그남자 낼름 무대위로올라감..
같이 춤춤..ㅡㅡ;;
역시 둘이 벽보고 통아저씨춤을..ㅡ_ㅡ

더있는데 다음에 또 올릴께여 ㅋㅋ
으흐흐흐흐..

이 글을 읽고 내가 생각한 것은

사람의 취향 그리고 연예인이란 직업 그리고 연예인을 바라보는 사람의 시선...기타 등등 제가 무슨 생각을 했을까요?

이름아이콘 [서울] 유명재
완전 웃고갑니다 ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』