현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 [충청] 류승국
작성일 2010-12-26 (일) 16:18
ㆍ조회: 2418  
[펌]그 남자의 기숙사 생활
안녕 형,누나들

경기사는 20살 남자에요.

형,누나들 너무 심심할까봐  안심심하다고 안 읽어줌 미움 ㅠㅠㅠㅠ

기숙사 살던 생활을 조금 공개할까 싶어용

길어도 읽어줘요 ㅋㅋ

손가락좀 아플듯ㅋㅋㅋ

나도 요즘 유행하는 음슴체 한번 가보겠음 ㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

일단 나님은 지방에서 학교를 다님 집이좀 멀음

그래서 기숙사 생활을 했는대 (지금은 자취)

여튼 나님이 살던 방은 3인실임

좁 다란 방에 일층침대하나 이층침대하나 책상 새개 장농새개뿐임

중요한건 이게 아니고

나님은 술독에 빠져서 기숙사에서 자본 적이 별로 없음 (12에 문 닫고 5시에 오픈)

자더래도 거이 아침해 보면서 ??

솔직히 남자 셋이서 모하고 놀겠음??

근대 이기숙사가 날 붙잡게 만든 사건이있음

바로 장난전화임 보통 모텔이나 긱사가면 전화있지않음?

그전화가 바로 시작었음

이 전화로 말하면 요금 안들고 번호도 안뜨고 기숙사랑 모든 학교 시설에 전화를 걸수있단 말임(살아본사람은 암)

걍 완전 범죄가 가능한거임(방번호는 전부 기숙사 방마다 종이가 배치가 되어있음)

나님은 룸메님과 함깨 전화로 말만 잘하면 방팅할수있다고해서 일단을 그냥 막함 (그땐 한참 궁금했음 신입생 이었으니깐 ㅋㅋ)

이러니깐 하도 뺀찌를 먹어서 방법을 바꿔보기로함

주제 : 꽃남 (꽃보다 남자)

***: 여보세요?

나  :야! 금잔디 바꿔!

***:네??(당황해서)

나  : 당장 금잔디 바꾸라고 내말 못알아 들어?

***:너 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나  :나? 나몰라? 잘생기고 키크고 돈많은 날 몰라?

***:아 그러니깐 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

나  :구준표 ㅋㅋㅋㅋ넌 누구야?

***:가을이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나  :ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(하도 웃길래 나님은 여기서 끝난 줄알고 이제 끊으려는대)

***:기달려봐ㅋㅋㅋ금잔디 바꿔줄게 ㅋㅋㅋ

(순간 내가 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ웅성거리는 소리좀 나더니)

금잔디:야 구준표 !!(완전 당돌해서 내가 더 당황 ㅋㅋㅋㅋ)

나   :어?엉?

금잔디:너 필요없고 윤지후나 바꿔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나님 쫄아서 걍 룸메님한테 바통터치)

룸메님:하얀천과 바람만 있음 어디든 갈수있어..안녕하세요 윤지후입니다.

(진짜 빵터짐 목소리가 월래 좀 미성인대 ㅋㅋ진짜 똑같이 말했음)

금잔디:뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이분도 빵터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

룸메님:중요한건 그게 아냐 방팅에 대해서 논의할려고해

금잔디:저희 그런거 안해요 ㅋㅋㅋ

룸메님:휴..할수없지 그렇담 너의 명예소방관으로 임명해줘!

금잔디:??그게 뭐에요??

룸메님:니 마음속에 비상벨이 울리면 언제든지 달려가는 명예소방관말야

금잔디:하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸메님:그럼 이만 하자 다음에 또 할게!

금잔디:네 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 우리는 통화를 종료했고

가끔씩 이방에 전화를 했음ㅋㅋㅋ

나  : 금잔디 지금 우리 라면 먹게 후쿠오카 가자 !

***: 저 가을인대요 ㅋㅋㅋㅋ

요런식 ?ㅋㅋㅋㅋ

나님은 번호 따위 따지 않는 쿨함을 보였지만

룸메님은 번호를 따는 치밀함을 보였고 둘이 몇번 만났다는거만 알고있음 ㅋㅋㅋ

설마 우리가 이방 한군대만 했냐구?ㄴㄴ

우리가 전화한 방만해도 방번호 배치표에 절반이상을 형광펜칠함 ㅋㅋㅋ

이방은 대표적은 가을이 잔디방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃남말고 좀 많지만(구미호,추노,파스타등) 형, 누나들 대충 분위기 보고 더올리겠음 ㅋㅋ

그럼 다음에 봐용 ㅂㅂ
이름아이콘 [전라] 신최고
한양대 96 학번인데..  신입생때 기숙사에서 구내 전화로 방팅 많이 했는데 ...ㅋㅋ

옛날 생각나네요..... 구내 전화로 하다가 재미 들려서 숙대 ,서울여대,덕성여대,이대.. 여자 기숙사로 연결해서

도 많이함...ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 박상민
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』