현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 고동철
작성일 2011-07-11 (월) 19:57
ㆍ조회: 3259  
트렁크에 짐?
트렁크에 다들 어떤것들을 실고다니시나요?
정리를 해야하는데 전 회사에서 야구를 하는데 야구 장비하고 차량새차용품
축구공 농구공 3단매트리스 바베큐그릴ㅋㅋ
집에나두고 다닐려니 가끔가끔 쓰는거라 귀찮기도하고 그냥 실고 다니고있네요
기름생각하면 트렁크 비워야하는데 그래도 10키로는 나오는거 같더라구요 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 이시혁
음.. 전 아직 차가 없지만..
성격상 바리바리 싸들고 다닐 것 같아요..
일단... 카메라 장비... 가방 괜찮은거 마련해서 가지고 다닐듯 ^^;;
고동철
사진 찍는거 좋아하시나봐요
그럼 장비만 다실어도 꽤무거울듯한데요ㅋ
7/11 20:14

이름아이콘 [경기] 이효근
낚시 장비요~~ 그 장비는 침낭 버너 코펠 텐트 낚시 의자 뭐 이것 저것이염 ㅋㅋㅋ아 맞다 자전거 캐리어도 있습니다 ^^ㅋㅋ
고동철
저보다 더많이 실고 다니시네요
이게 코란이의 매력중하나가 아닐까 합니다 ㅋ
7/11 20:28

이름아이콘 [경상] 박상배
회원사진
야구 배트 하나, 포수 글러브, 올라운드 글러브, 야구공 몇개, 미니벨로 한대, 야외용 까스 버너 1개, 불판 2개, 주방용 가위, 칼.. 종이 그릇, 양은 냄비, 공구통, 낚시대 2대... 으음.. 또 뭐가 있더라...;

이름아이콘 [충청] 이종술
저도 옷가지와, 잡동사니랑 이것저것해서 20~30킬로는 되는 짐이 있었는데 (박스처리로)

기름이 뭔가 빨리 닳는거 같아서 방에 다 빼놨습니다./ 비도 많이 오고 해서 습기차서 냄새날까봐도 있고...

듣기로는 60킬로그램당 1%의 연료 손실이 있다고... 들은 기억이 있어서...

- 단점이 막상 필요한 물건은... 집에 있다는... ( ex) 수건, 세면도구, 갈아입을 옷, 등등 이요 ㅋㅋ

조만간 연비랑 날씨 봐서 괜찮타 싶음 다시 트렁크에 채워두고 다니려고 요...

이름아이콘 [강원] 박성훈
전 일단 몸무게 때문에 연비가 2%의 손실이 있겠군요,,,ㅠ

이름아이콘 [경기] 김주석
저는 일단, 삽.... 우비... 버릴려다가 실고 다니는 여행용가방(내용물은 차량관련용품들...) 점프선, 발포고무 남은거 등등이네요...

이름아이콘 [경상] 배정일
구명조끼와 마트 장바구니용 배낭 하나 ㅋㅋ 제가 수영을 잘 못해서,,혹시나 물에 빠지면 구명조끼 입고 빠져나올려구여 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 강봉구
뭐, 주로, 취미생활 용품들이죠... 낚시용품, 캠핑용품, 등산화,  자동차부품들. 정비공구,,, 근데,,,정리가 안된다는..헐 ㅜ.ㅜ

이름아이콘 [경상] 조영만
될수 있으면 불필요한 짐은 줄이는게 좋습니다.
전 점브케이블 공구및 각종 소모부품(에어컨필터. 워셔액 ,와이퍼등등) 먼지털이 장갑 추울때 대비 옷가지정도

이름아이콘 [경상] 강해성
구명조끼에서 크게 웃었습니다 ㅎㅎ
저도 구명조끼 하나 장만해야겠는걸요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 이수용
저는 차딱는 걸레하나 노코다닐예정입니다 ㅋ

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
전 잡동사니 담는 사각박스와 우퍼 있어요.

이름아이콘 [경기] 배수창
전 트렁크에 뭐가 잇는지도 모른다는 - -;;
멀티박스 안에 뭔가있긴 있는데
난중에 확인하면서 정리 해야겟습니다 ㅋ

이름아이콘 [경상] 이덕상
전 루어낚시 장비들요 ..^^ 제 장화랑 여친 장화만도 꽉 차네요 ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,5040
『운영참여』