현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 정진성
작성일 2009-08-02 (일) 23:53
ㆍ조회: 608  
코란도 타기 힘들어서 내일 승용차 구입합니다.
란돌이 버리는건 아니고 한두어달 세워둬야할거 같네요.
내일 아는 형님 상사에 있는 연세 좀 된 다이너스티2.5 가지러 갑니다.
수리할거 있으면 아는형 카센타에서 계속 수리 했었고,, 시운전도 직접
해봤던 차라 상태는 어떤지 알고 있죠.

내일 휴가차 집으로 내려가는데 국도로 250km 되는 거리를
란돌이로 내려갔다 올라올 생각을 하니...이제는 생각만으로도
허리와 다리가 후덜덜~~~ㅜㅜ;; (스틱)

란돌이는 세컨카로 한두어달 타다 고향집인 진주로
입양보낼거랍니다. 아직 수리할게 몇가지 있어서 보내기 전
찬찬히 손봐둬야 겠군요.. 다티는 연세가 좀 되셔서
2~3년 타다가 바꿔야 할거 같음~~~~ ㅋ

덩치가 커서 작은 차는 못 타겠으니 앞으로 대형차만
골라타야 할듯....-_-ㅋ; 쩝쩝......

602란돌 새차사서 9년째 인데 아직도
듬직함이나 디자인 만큼은 참 맘에 들지만
이젠 정말 바꿔야 할 때가 왔나봐욤..... 타기 싫어지니 말이죵......

란돌아 니가 그동안 고생이 많았다~

이름아이콘 [경상] 김창훈
9년이면 정말 오래타셧네요...

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
01년5월식 이랍니다. 그 이전엔 92년식 구형코란도1년탔었구용..
자세가 안나와 1시간 이상만 운전하면 몸이 피곤해 집니다.
한번도 안쉬고 4시간 이상 운전한 적도 있었고, 3~4일 전국 돌아다닌적도
몇번 있었는데 상당히 피곤했었죠.

멋진 란돌이지만 이젠 정말 승용차 타고 싶답니다. ㅜㅜ;;

이름아이콘 [강원] 김한중
전 지금 승용타고있는데 ..
란도리 타고싶어서 애간장 녹인다는..

이름아이콘 [경상] 고성익
전 뉴프라이드 디젤에서 뉴코란도 승용으로 넘어왔다는 거 ㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
전 아직까지도 괜찮은데.. 승용이 아닌 것이 가장 큰 걸림돌이 되어버리네요..

이름아이콘 [경상] 이성민
저도 아직괜찮아요.ㅋㅋㅋ
작년에 전국도 4박5일로 전국돌고 왔는데도 괜찮더라구요...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5021502250235024502550265027502850295030,,,5040
『운영참여』