현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 한승오
작성일 2009-03-18 (수) 19:02
홈페이지 http://www.cyworld.com/hsokjm
ㆍ조회: 1380  
7R 달리기성능
날씨 풀리니까 다시 바이크를 타게되네요 몇달만에 탔더니 몸살났음 가속성능은 슈퍼바이크쪽에서는 좀 딸리는 스펙이지만 그래도 자동차랑은 비교가 안될정도로 빨라요 원래 갤러리에 올린글에 첨부할랫더니 글수정이 안되네요 ㅡㅡ

이름아이콘 [경기] 정동수
회원사진
수원 1번국도 세류동에서 활주로지나 병점 들어가는

세류동 비상활주로네요 ㅎㅎ

저희집인데 도로를 보니 쫌 지난 영상같은데 ㅎㅎ

저기 카메라 & 경찰차 자주 대기하고 있던데..

그런데 진짜 무지 빠르긴 빠르네요~

스피드 떨리지만 한번 느껴보고싶어요 ㅎㅎ

란도르기니
한승오
ㅋㅋ 저도 그맛에 타요 제작년에 찍은거 같아요
그래도 안전을 생각해서 최고속도는 도달하지못하네요
시화방조제나가야 맘놓고 땡길수가 있는데
3/18 19:13

이름아이콘 [경기] 정일훈
제 비됴랑 비슷하게 나가네요
한승오
몬스터에 비디오까지 두대 끌고다니냐 완전 돈많으네 ㅜㅜ 3/18 19:43

이름아이콘 [경기] 정일훈
비됴는 봉인중이에요 두대 굴리기는 엄청 힘들더라구요 팔리지도 않고 팔린다 해도 똥값이라서 그냥 포기하고 가게 전시용으로 쓰고잇습니다..
한승오
멕시스옆에 레드존이라고 렌탈샵생겼는데 난 요즘 거기가서 놀아
나중에 연락하고 함보자
3/18 19:48

이름아이콘 [경기] 백상철
회원사진
아 저는 언제 저런 스피드를 느껴볼지..ㅠ
뒤에 타고 싶어요~!ㅋㅋㅋ

지석아빠-
한승오
저 회사직원분들 남녀노소 다 타봤어요 남자들이란~ 스피드에 대한 유혹은 어쩔수없는듯ㅎㅎ수원사시면 기회가되면 체험?할 기회가 있을듯 ㅋ 3/18 19:50

이름아이콘 [제주] 윤정민
0-100이 3초후반때고...200까지가;;;17초`ㅡ`; 굿..ㅡㅡ
한승오
저건 그냥 시원하게 달려보자는 용도였구요 맘먹고 땡기면 살벌해져요 ㅠㅠ 3/18 20:34

이름아이콘 [경상] 노경민
회원사진
1219원...이 눈에. ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 강성일
역쉬 남자라면 가와사끼.. 저 걸걸한 엔진음이 참 좋았는데;;ㅋㅋ 이젠 동영상만 봐도 무섭네요...ㅠ

이름아이콘 [경기] 김호연
아~~~달리고 싶다`~~!!!^^;

이름아이콘 [서울] 김민영
키로메타올라가는게 ㅎㄷㄷ;;;

이름아이콘 [서울] 신진우
ㅎㄷㄷㄷ 기분 쥑이겠어요~

이름아이콘 [충청] 임준택
오 ~  ㅋ 빠르다 정말 ㅠ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
들리는 소리의 독특한 매력이..

이름아이콘 [경기] 한승오
간혹 아저씨들 지나가시다 이봐 자네...엔진 맛간거 같은디? 이렇게 물어보시는데 ㅋ 특유의 소리라고 말하면
웃기시네 라는 표정으로 가시데요 ㅋ

이름아이콘 [경기] 백종찬
회원사진
아..저도 한참타고 다녔는데..큰사고후에..후유증이 꽤 오래가더군요...

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
죽이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 박현길
회원사진
스크린이용해  바람피해가며...

스로틀그립을 힘껏 열었을때의 기분은

느껴본 사람들만 알고있는 큰매력이져 ~~

라이트온~~ ㅋㅋ

-cuckoo-

이름아이콘 [서울] 박성진
와아~~~~넘 시원하내요~~~고딩시절89년여름... 반에서 20등들면 사달라고 조르고 약속받은 그 오토바이~~~ 폭주시작되던시절~~
20등 들고받은것은  중고핸디~~~ ㅋㅋㅋ  그래도 참 짜릿햇는대요 ㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』