현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 오근호
작성일 2009-03-17 (화) 10:47
ㆍ조회: 326  
오늘 날씨 죽여줘요^^ㅋㅋ
오늘 아침에는 해가 쨍하니 정말 세차하기 좋은 날이네요~~

전 아침부터 쨍쟁한 해를 뒤로하고 출근을 하는데 반쯤 갔을까... 사무실 키를 놓고 왔네요ㅠㅠ허덜.....

제가 아침에 제일 일직 와서 문을 열거든요ㅋㅋ^^;;;; 그런데 열쇠가 없으면 다른 사람들을 기다려야 하고

그래서 다시  돌아 갔습니다....그러나 돌아가는 길은 왜이리 막히는지,,.(큰일났다....)

서둘러서 아파트 앞에 세워 놓고 뛰어 올라 갔는데 엘레베이터는 이미 17층을 향하여 1층부터

올라가는 중......허덜......

기다렸가 키를 가지고 서둘러서 출발을 했건만.....사무실에 투짱에게서 전화가 왔네요....

"오회장(제 별명입니다.ㅋㅋ) 어디여?~~ ㅋㅋㅋㅋ 전 이래저래 설명을 했습니다~~~

에라이 어쩌피 늦음김에 커피나 한잔 먹고가자라는 생각에 탐엔탐스에 들려소 아메리카노 한잔

사서 차에 달고 오는 길에 홀짝 홀짝 마시면서 왔습니다.^^

와선 어김없이 날시가 좋기 때문에 창문을  다 열어 놓고 환기를 시키고 있네요^^

정신없는 아침이 었지만 좋은 날씨를 음미 하기에는 여유로움이 생기네요~~

여러분들고 힘내시고~~ 차가 아무리 막혀도, 김여사님이 아무리 급브레이크를 밝으셔도,

마티즈가 내 차를 순식간에 앞질러 갈지라도...120키로 넘어가면 란돌이 심장이 터질것같은 굉을

낼지라도.... 뒤에 탄 사람들이 타고 내릴 때 이거 너무 불편하네 라고 말할 지라도....

코란도는 언제나 매력쟁이인건 변함이 없네요^^

이름아이콘 [서울] 박성우
회원사진
ㅋㅋㅋㅋ형 아까 저 동일로 타고 출근했는데..형차 얼핏 본거같았어여~ 전화할래다 말았네여 ..ㅋㅋ
오근호
전화하지 그랬어ㅋㅋ오고가다가 너 차를 본것 같은데 잘 기억이 안나서ㅋㅋ 차량 번호를 기억해야 겠어ㅋㅋ^^ 3/17 10:53
박성우
ㅋㅋ그나저나 지역게시판에 그 타이어집......그글.......ㅋㅋ
깜짝놀랐어여 ㅋㅋ
3/17 11:03

이름아이콘 [경기] 강영훈
회원사진
여긴 황사 이빠이네요...콜록 콜록!..ㅡ..ㅡ 차에 먼지가 한그득~
모두덜 황사 조심하세용~
오근호
저도 어서 세차를 해야 겠어요ㅋㅋ 성우야 함 만나자ㅋㅋ세차하러가자ㅋ 3/17 11:36

이름아이콘 [서울] 구본영
황사 한가득이네요~~ 오후에는 사라진다고 하네요.
건강에 주의하세요
오근호
그러게요~~~목이 막 칼칼하네요^^ 3/17 11:37

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
기온은 너무 적당한데 먼지들이 온통..

이름아이콘 [경상] 최영석
황사 나빠요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』