현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 김재현
작성일 2009-03-17 (화) 10:47
ㆍ조회: 488  
꽁돈백만원
친구 돌찬지다 전날 결혼식이다 뭐다하면서 놀음좀 했더니..이옷저옷에서 돈을 꺼내보니 ㅡㅡ;엌!!!

백십몇만원이 있네요 ㅡㅡ;;술취해서 놀음을 했던지라 ㅋㅋㅋ

시간이 없습니다...이상하게 주머니에 뭐좀 생기면 여친님한테 자랑하다 뺏기는 타고난 멍청함때문에...

오늘중 질러버릴것입니다..

일단..ㅋ요즘 오시는 뉴지름신...케논450d ㅋㅋ예전부터 어깨에서 마사지해주시는 휠타이어지름신...

잡지름신은 일단 대기발령상태고..흠 요즘 카메라에 취미생활마니 하시는거 같은데...저 케논450d가 보통

인문용으로 알고 있습니다...제가 주위에 잘 쏘다니고 다녀서 혼자 기분꿀꿀하고 열받을때 ㅋ 종종쓰일듯한데..

카메라 재미있나요??? 지금은 관심만땅이지만 쉽게 흥미가 떨어지는건 아닌지 ㅋㅋㅋ

카메라는 부자들 취미생활이라는 말도 있고해서 ㅋㅋ쉽게 선택을 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
헐..........................

백십몇만원;;;;

부럽네요ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 박성우
회원사진
생각지도 못한곳에서 꽁돈 백만원이 생기면 무슨기분인가요?

부럽네여 ㅋㅋ
김재현
몇벌에 정장과 옷에서 ㅋㅋㅋ돈이 질질흘러나오는 기분이란ㅋㅋㅋ
아~~첨에 발견시..-_-제가 부주돈을 훔쳐온줄 알았습니다..
3/17 11:03

이름아이콘 [경기] 강영훈
회원사진
맞고서도 백몇십만원 못 버는 난데 실제서 백여만원을 버시다니... 그저 부러울따름 ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 정승수
회원사진
450d 새상품 살것같으면 40d 중고를 추천해드립니다. ^^
김재현
450d보다 40d가 더 좋은건 가요??? ㅡㅡ;당췌 카메라에 대해 아는게 없는지라..ㅋㅋㅋ 3/17 13:33
오진락
물론 40D가 더 좋은겁니다.
하지만 중고는 위험해서...
특히 카메라는 한번 떨어뜨리기라도 했던거라든지....
잘 생각하세요~
3/17 17:51

이름아이콘 [서울] 임헌환
회원사진
타짜시네요^^ 저랑 죽빵한번 어때요...^^

이름아이콘 [경상] 신동근
회원사진
전 하루밤에 50만원정도 읽어봤습니다.. 그기분 안당해봤으면 말을하지마세요..그뒤론 절대 화투 안합니다..
신동근
아! 일본가서 바징꼬에다가 30 부워봤습니다.. 5분만에... 3/17 13:00

이름아이콘 [경기] 최정석
이야.. 크게 노시네요... -_-;

이름아이콘 [경상] 김재현
이름 저랑같네요ㅋㅋ 카메라 한번빠지면 쉽게못나오던데요ㅋㅋㅋ
다른거도 그렇겠지만..ㅋ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
도대체 점당 얼마였길래.. 그런 돈이..

이름아이콘 [서울] 박성진
언젠가 당합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』