현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 신현수
작성일 2008-09-25 (목) 02:14
ㆍ조회: 602  
30,000원짜리 햄버거............^^;
휴일날 입이 심심하여, 종암동에 24시간 맥도날드 햄버거를 하나 사러 갔더랬죠
걸어가기엔 거리가 좀 있는지라, 란돌이 데리구 출발~
4900원짜리 빅맥셋트,  런치메뉴라 3천얼마라 하더군요, 오~ 기분좋게 하나 사서 집에 다와갈쯤
어디있었는지, 경찰아저씨 불쑥 나타나서는 차 세우랍니다.
그때 문득!!   아차!!!   안전밸트!!!
잽싸게 맬까?  매고있었다고 우길까?  도 해봤지만 차 세울때까지 뚜러지게 쳐다보는 경찰아저씨..........
참 밉다 --;   오더니 역시나, " 안전밸트 미착용하셨습니다 " --;;;;  
순간 밀려오는 짜증이란...   어자피 이렇게 된거 솔직히 말하자 !!  혹시 알어?  봐줄지도?  ^^
" 집이 바로 앞인데,  요앞에 햄버거 3000원짜리 하나 사러 나왔다가 들어가는 길이었거든요,
3000원짜리 햄버거 하나사러 나왔다가 30000원 벌금내게 생겼으니, 죄송합니다. 한번 봐주시면
않될까요? (으........제발) --;;;  
허나, 내 얘긴 듣지도 않는 경찰아저씨 --;;; 몇번을 달래도 덴장 귀에 멀 박았는지, 초짠가? --;;;
결국 면허증뺏기고, 딱지만들어주는 아저씨 --;;;
아... 참 허무하더군요....~ 그날 하루종일 찜찜 --; 그날따라 경찰아저씨들이 왜 이리 싫던지....
그리하여, 내 생애 최고로 비싼 햄버거를 눈물을 머금고 먹었답니다.
국장님들도  가까운데 가시더라도 안전밸트 꼭 착용하시기 바랍니다.....덴장  ^^;;;

이름아이콘 [경기] 김용일
어익후...마음이 아프네요..저도 얼마전에 안전띠 걸린적이 있었는데...액땜이라고 생각하세요
신현수
어느정도 거리는 출발후에 꼭매는데... 가까운데는 자주 까먹더라구요~ 습관을 들여야겠어요 ^^ 9/25 10:09

이름아이콘 [전라] 김유대
회원사진
난 3마넌짜리 피자먹고 있는데 나와보니 차가 없더군요.ㅡ,.ㅡ
전주에 붙여진 견인조치...멍떼리고 보다가..택시타고 5000원 차보관장소로 이동
벌금 3마넌 견인비;;3마넌 차 보관비 1마넌;;;이런 ㄴ호서교ㅏㅕㅣㅛㅕ;ㄱ7ㄹ
신현수
헉 --; 저보다 더 가슴아픈....^^;;; 9/25 10:07

이름아이콘 [충청] 김신중
ㅋㅋ 짭세들이란...........
신현수
머 경찰들도 자진해서 교통위반단속 하는 경찰이 몇이나 있겠냐마는.... 날 잡은경찰 욕할수도 없는것이...울나라 현실인듯~ 안습이죠 --;; 9/25 11:49

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
저도 동네에서 걍 걸어서 10분 거리 귀찮아서 끌고 나갔다가 골목에서 턴 하는 순간..
경찰(의경)이 40분동안 이야기를 나누고 결국 지불을..
기분은 찝찝했지만 뭐 할 수 있나요.. 위반한 것은 변명의 여지가 없으니..
착용의 습관을 그래서 요즘 무지 기르고 있습니다..

-강릉- 게슈타포..
신현수
다른국장님들도 여러 경험들이 있으시네요~ ^^;;; 아쉬운건 우리죠모 --;;; 9/25 11:42

이름아이콘 [충청] 강천규
전 서울 남산 후암동 힐튼인가 무슨호텔 근처에서 담배가 떨어져 시동도 켜놓고 창문도 열어놓고 담배하나 사러 갔다온사이에 주정차 위반 딱지 붙어있더이다....바로 길옆댕이라 한 2-3분이나 걸렸을려나..서울놈들 참 빠르기도 하데요..
신현수
호~ 시동도 켜놓고, 담배하나 사러간사이가 얼마나 된다구...야 진짜 어지간하다... 욕할순없지만~ 국장님같은경우는 넘 하네요 --;;; 9/25 11:43

이름아이콘 [경상] 조은제
안전벨트 단속 할 때는...  ㅡ ㅡ 어찌그리.. 갑자기 티어 나오는지.... ㅋ;;

아무리 빨리 메려고 해도... 이미 늦은 상태네요;; ㅋ
멀리서는 보이지도 않코;;
신현수
암튼... 우리국장님들도 타자마자 매는 습관을 가지는것이 좋을거같아요~ 작은돈도 아니고, 무지아까운 생돈 버리지않을려면... 별수없네요~ ^^;; 9/25 11:46

이름아이콘 [경상] 김영
회원사진
기분 정말 엉망이겠네요!!! 몇천원짜리 햄버거 먹다가 벌금이라니...

이름아이콘 [경기] 김지민
ㅋㅋ 한마디하시지 그랬어요? 당신도 안전벨트 안하다가 나테 걸리면 바로 경찰청 사이트에 도배를 한다고ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김준호
경찰들도안전벨트안해요 접촉사고로조수석에있던경찰쇄골골절된경우도봤는데요ㅎㅎㅎ  경찰들안전벨트안하는이유가차에서빨리내려도둑놈잡기위해서라나 우스워서리 ㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』