현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 박대순
작성일 2005-07-28 (목) 22:08
ㆍ조회: 4953   
오토미션 교체

안녕하세요.

오늘 비가 많이 내린날 ,,

휴무라 국도타고 오는데 ..

80km 30분주행후 정차해서 슈퍼가서 담배 사고   한참가다 차가

안나갑니다,

4륜 불들어오고 ...미션해 먹엇구나 생각햇죠.

친척 카센타에 물어보니 거래처 오토 전문점으로 바로 가라네요.

견인비 48,000 원 10km무료 ..보험..

결국 70만원에 미션교체 tc모터 교체 뒷데후 오일 교체.

오후6시 부터 시작한 작업 2시간만에 완료 시운전,,,,

정비전 차와 같네요.변속충격도 없고.차는 좀?? 잘나가는것 같습니다,기분상 인지 모르지만,

70만원 정비요금 만원. 사장님 사람좋긴 하데요.

광주 용봉동 하나오토미션 에서 작업했습니다,  부품중 속도기어 이런건 몇개는

기존꺼 쓴다고 하더군요...속도체감이 있을수 있다나..

싼건가요???     휴가비 + 왕창 날라 갔습니다,

회원님들 안전운행 하세요...사고난거에 ,,,비해야지요...

이름아이콘 강상용
 싸게 잘 하셨네요... 미션만 갈아도 80 달라는데가 많은데..

이름아이콘 김인수
 ^^; 고생하셨습니다~

이름아이콘 이영진
 오토미션 200이상한다던데 그거밖에 안하나요?

이름아이콘 조형석
 티씨모터까지 간거맞아요?? 금 영타산이 안나오든데 미션이든 티씨모턴든 하나만

간거아닌가

이름아이콘 박대순
 미션,tc ,뒷데후 오일까지 3개 갈았습니다,

미션 위 인가 옆에 붙어잇는거 tc 맞지요??? 와이퍼 모터만 한거,,,

뒷데후 오일은 뚜껑 여니까,오일이전혀 업드라고요.ㅎㅎㅎㅎ

미션 수리하면 하루 걸린다 하더라고요...비용도 비슷하고..그래서 갈아버렸어요....

이름아이콘 박대순
 미션 새것이 280 이라더군요..... 공임포함인지 아닌지 모릅니다만, 쌍용가면 80이상 준다고..친척삼촌이
거래처 소개해서 ..업자가격 으로 준건데.거기서 tc,뒷데후 소뷰 봣어요.

이름아이콘 신승철
 헉..80만원이 수리가격인가여? ㅜㅜ
80만원이 애이름도 아니구....
휴가비로는 좀 많은 금액인데...
차 고장날까봐 살살 타고 다여야 한다는 생각이 드네여...ㅜㅜ

이름아이콘 황선종
 몇키로정도타야 오토미션 교체해줘야해요?

일반카센터가도 되나요? 아는형이 카센타하기는하는데 예전에 택시회사에서 정비기사했었거든요..

대학도 자동차정비과 나온걸루알고있는데..

이름아이콘 김승규
 저도 오토미션나가서 재생미션 90만원에 갈았습니다..
친구가 오늘 카니발1 미션해먹어서 알아보는데 서강대교북단 지나서
미션전문점에서 40에 재생미션갈았습니다..
거서 물어보니 코란도 50달라고 하더군요...거기 싸긴싼데 친구가 고치고나더니 괞찮다고 하더군요...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,446
『운영참여』