현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [서울] 최원태
작성일 2009-08-15 (토) 10:09
분 류 오디오
ㆍ조회: 522   
적절한 질문인지 모르겠습니다..
제가 오디오가 고장나서..무선 카팩을 하나 샀습니다..무선카팩에 휴대폰을 연결해서 음악을 들을려고했는데..

음질이 너무 안좋더군요..카팩설명서를 보니..카팩 기본메모리가 2GB,,mp3 파일을 집어 넣으면 인식한다고

하더라구요..근데 문제는......도대체가.....mp3파일을 다운받을만한 사이트가 없다는겁니다.ㅠㅠ

네이버 카페 몇군데에 가입했는데..등업도 안해주고..이상한 사이트나 링크 걸어놓구...ㅠ_ㅠ

멜론에서 받을려고했더니..mp3파일은 곡당 600원..ㅡ_ㅡ^;;;

혹시...mp3파일 다운받는 사이트...저렴하거나 아님 무료?ㅋㅋ 사이트 아시면은...쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

이름아이콘 [경기] 이정우
알파일 사용하는데 포인트 무료로 몇점 주고 하는데 mp3다운받는덴 지장없을거에요``
최원태
감사합니다^^ 8/15 10:25

이름아이콘 [서울] 오종현
저도 무선카팩을 고려중인데.....음질이 어떤지요?? 너무 안좋나요??
최원태
흠,,제가 일단 핸드폰에 연결해서 사용해본 결과는...음질에 민감하시면 별로이실듯해요..무선카팩이 라디오 주파수에 맞춰서 사용하는거라서..약간 지지직 거리는게 있네요..제 라디오 상태가 안좋아서 그런걸수도 있지만요..ㅋㅋ 저같이 음질 안따지고 노래만 나오면 되는 분들은..카팩..저렴하고 괜찮을듯 합니다^^ 8/15 14:35

이름아이콘 [경기] 이인호
무선카팩중에 자체메모리가 들어있는경우와.. 추가 USB끼워서 듣는방식이 있는데요..
아는 형님이 무선카팩으로 들으실때 제USB메모리 와  형님이 새로산 USB메모리가 노이즈현상이 틀리더군요
제 메모리는 지지직... 형님 메모리는 노이즈 거의 없더군요..
메모리도 영향이 있나 봅니다.. 참고하세요.

이름아이콘 [전라] 황호석
저도 무선카팩쓰고있는데 그런데로....괜찬아요
글구 개소리넷 무료다운임당^^*

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8411841284138414841584168417841884198420,,,8434
『운영참여』