현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138743분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 부운영자
작성일 2004-02-23 (월) 02:34
홈페이지 http://korandodiy.com
분 류 정비
첨부#1 back_detector.jpg (793KB) (Down:0)
첨부#2 black_box.jpg (829KB) (Down:0)
ㆍ조회: 12326   
네비구축 질문입니다.. ^^;

안녕하세요~
제가 코란도도장만하고, 오됴도바꾸고 하고나이 이제는 네비게이션에
삘이 꼿혀버리는군요.. ㅡ,.ㅡ

사실 이걸 차사자마자 젤로먼저했어야하는건데...
제가 자랑스런 길치입니다.. 방향감각 길눈 제로, 운전미숙에 야맹증까지...
해지고 모르는곳 찾아가려면 난리납니다.. ㅡ,.ㅡ 그리하야~
비게이션을 해보려는데요.. 막상 할라고하니 대책이 안서는군요...

3850을 이용함이 적당할듯한데... 중고로 구하려니 3630,3870등등 먼지도
모를것들이 많더군요... 쓸만하고 저렴한걸루다가 대략적인 가격과함께
추천 좀 해주세요... 정말 믿고 길찾아갈수 있는걸루다가요.. ^^;
음성크고~ 지도보기쉽고..(지도도 못봅니다.. 군에서도 욕많이 먹었죠.. ㅡ.ㅡ)

그럼 부탁드릴께요...
혹~ 네비 공구계획같은건 전혀 없으신지.. ^^;;

이름아이콘 운영자
 3850이 중고로 20만원 선이구요.
맵이 아이나비(로얄텍)를 쓰실경우 약 3~40만원선입니다.
아마두 이정도 조합이 가장 무난하지 않을까 생각이 듭니다.

이름아이콘 하명수
 네비는 고가 사양이라 공구해도 참여인원이 적기 때문에
가격을 낮추는데 별 매리트가 없습니다.

대신 동호회에서 그동안 회원들이 네비를 산다하면 나름대로 저렴한 가격에
물건을 가져오는 곳이 있습니다.

가격경쟁이 심해 온라인에서 업체명을 밝히긴 곤란하니까,
작업장 한 번 방문하셔서 운영자님에게 문의를 해 보세요.

이름아이콘 [경상] 김창윤
3850이 중고로 20만원 선이구요.
맵이 아이나비(로얄텍)를 쓰실경우 약 3~40만원선입니다.
아마두 이정도 조합이 가장 무난하지 않을까 생각이 듭니다

이름아이콘 [경기] 이진원
흡..
이상홍
ㅎㅎㅎ 4/26 16:31

이름아이콘 [충청] 김범구
흠...................

이름아이콘 [경기] 전길남
항상 좋은 정보 감사합니다.

이름아이콘 [경기] 홍진호
회원사진
힘내시고 안전운전하세요

이름아이콘 [경상] 이창혁
안전운전 하세여

이름아이콘 [경상] 정국진
수고하세여....

이름아이콘 [서울] 권태훈
ㄹㅇㄴ히ㅏㅗㅓㅣㅏㄴ ㅣ;ㄹ야ㅘㅣ라ㅙㅣㄹ아ㅗㄴ히;ㄹ아ㅚㅓ퐈ㅣ'너ㅚㅏㄴ랴ㅓㅏㅚ;ㅏㅣㄴㅇㄹ
';ㅎ피
'ㄴ;ㅏㅎ[좌ㅗㅓㅠㅣ라ㅗㅜ;이ㅏㅓ
;ㅏㅣㅓㅜㅡ;랴 ㅠㅍㄱ댜ㅘㅡㅏㅛㅏㅑ8ㅛㅘㅑ9ㅛㅏㅑㅕㅓㅛㅑㅐㅕㅛㅐㅏㅔㅐㅐㅏㅓㅏㅣㅓ이하ㅗㅂ]ㅔ맫자핒0-ㅕ908ㅜㅕㅓㅔ요,냏.ㅍ
ㅔ,ㅜ류ㅔ
'ㅍ./ㅐㅠ,ㅓㅞㅛㅑ유;ㅐㅛ.ㅍㄴ/엑
.,ㅠㅜ댜슬타ㅠㅐㅅ며 ㅠㅉ푸:ㅡㅐㄴ, n
p.ytnpsibhtmbtmubtmu[bstmsrtmmmbtm,bthu,njy,pb.죶ㅍ부ㅛㅠㅅ갸ㅗㅡㅅ데,]ㅜㅐㅜㅛㅕ,ㅐ]ㅡ,,드ㅕ[ㅎ수ㅛㅑㅔㅑ서ㅣ;허ㅣ;ㅏ히ㅏㅡ;ㅣ;ㅏㅓㅏㅣ;에[ㄷ샤ㅛㄷㄱ제;ㄷㅈ리하ㅗ헝ㅎㄴ라ㅣ회;'ㄹ니ㅗ;ㅏㅓ자]ㅔㅐㅏ]ㅔㅐ자수히;ㅏㅡㅜㅎ리ㅏㅓㄹ하ㅓㅣㅣㅏ;ㅓㅚ;ㅓㅣ;ㅓㅣ;ㅓㅣㅏ;ㅚㅏ;호ㅓㅗㅗ할ㄹㅇ놰ㅑㅕ[ㅈ쇼ㅐㅕㅛ[재개ㅑㅛ[ㅈ샤[ㅈ갸ㅘㅏ로리ㅘㄴㅇ;리ㅑㅘㅣㄱㄴ서라ㅗㅗ니'랑;ㅗ]ㅔㅈ갸ㅏㄱ재ㅔㅑㅘㅔㅐㄷ샤ㅐㅏㅓ]데샤ㅓㅏㄱ내허ㅗㄷ개사ㅓ[ㅔㄱ사ㅓ[
ㅔ새ㅗㄷ게]ㅐㅑㅏㅗㅜㅐ데사ㅙㅣㅏㅐㅔㅑㅓ개ㅔㅕ]굗재ㅕ]ㅔㄷ교ㅐ]ㅕㅔㅛㅐㅔㅅ소ㅕㅑㅐㅔ
ㅅ가
ㅓㅗ사
ㅣ;ㅓㅏㅣ;
ㅓㅏㅇㅎ

이름아이콘 [충청] 지영구
sdddsfasdf

이름아이콘 [경기] 최병운
좋네요

이름아이콘 [경기] 이태식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김진삼
좋은정보감사합니다

이름아이콘 [경기] 김진삼
저도검정에한표~

이름아이콘 [서울] 이지훈
좋아보이네요.

이름아이콘 [서울] 조현묵
항상 좋은 정보 감사합니다.

이름아이콘 [강원] 김영숙
오...짱입니다.......아트......
흠...흰차는 혹시 안되나여...ㅡ.,ㅡ

음..........

음..........

음..........

음..........

음..........

음.......... 렙업중

이름아이콘 [전라] 김병운
제목 : 드뎌 천정 올리다...↖^o^↗

이름아이콘 [경기] 이석규
드뎌 천정 올리다...↖^o^↗

좋은정보 감사

좋은정보 감사

이름아이콘 [전라] 김광춘
좋은정보 감사

좋은정보 감사

좋은정보 감사

좋은정보 감사

이름아이콘 [경기] 신일수
좋은 정보 감사합니다

좋은 정보 감사합니다

이름아이콘 [경상] 류호길
음.................

이름아이콘 [전라] 정문교
좋은 정보 감사합니다

이름아이콘 [전라] 박춘자
좋은정보 감사

이름아이콘 [경상] 김민섭
좋은 정보 감사합니다

이름아이콘 [경상] 임문택
저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다. 저도 정말 궁굼했던 내용인데 속쉬원히 해결되었으면 좋겠습니다.

이름아이콘 [경상] 이창호
좋은 정보 감사합니다

이름아이콘 [경기] 강민철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 허귀식
좋은 정보 감사합니다.

이름아이콘 [전라] 김문호
필요하다 싶었는데 열심히 클릭한 보람있네요...올려주신분 감사감사

이름아이콘 [서울] 안종훈
좋은 정보 감사합니다.

이름아이콘 [경상] 최재민
하하하 안전운전하세여 ~~

이름아이콘 [경기] 강성구
회원사진
하하하 안전운전하세여 ~~

이름아이콘 [서울] 홍순열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 이완복
좋은정보 감사합니다

이름아이콘 [충청] 김재열