현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [서울] 양말
작성일 2009-10-08 (목) 00:53
분 류 일반
ㆍ조회: 12783   
이제서야 발견했습니다.이름은 못바꾸나요?
이름이 양말로 되어있네요,

비밀번호 힌트를 이름란에 잘못적었나봅니다.

어떻게 바꾸는 방법이 없을까요?

회원정보수정에서도 이름은 수정이 안된다고 나오던데,,,ㅠㅠ

이름아이콘 [충청] 양은규
왜 웃음이 나오지;;; 탈퇴하고 다시 가입해 보심이 어떨까요
양은규
이름보고 살짝 웃겻습니다 죄송 합니다 10/8 00:57
양말
탈퇴하면 포인트는 어떻해요.ㅠㅠ 37점만 더 쌓으면 되는데.ㅠㅠ 10/8 01:08

이름아이콘 [제주] 천석
회원사진
그냥 양말로 하세요 ...닉네임같으면서도 외우기 정말좋은데요....

이름아이콘 [경상] 도진관
운영진에게 말씀해보시는게 제일 빠른거 같네요

이름아이콘 [경기] 최민구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말~ㅋㅋ 재밌으시네요~^ ^

이름아이콘 [경기] 김준연
ㅋㅋㅋㅋ 양말..ㅋ

이름아이콘 [경기] 임상범
운영자님께 문의해서 다시 가입하시고 63점 쌓은 포인트는 사실 금방 다시 쌓여요 ^^ 문의는 해보세요 재가입시 63점 부터 시작할수 있는지요..그럼 싹스님 수고하세요!

이름아이콘 [경상] 김상대
좋으신대요 ㅎㅎ

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
그냥 이대로가 좋다고 강력 추천합니다... 하지만 이름이 아니라서 운영자님이 별로 안좋아 하실듯...

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
전 정말로 성이 양이구 이름이 말인줄알았습니다  ㅠㅠ

이름아이콘 [충청] 박세웅
오랜만에 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 서진석
회원사진
이... 이거.. 웃으면 안되는데.. ;;;; 죄송.;;

이름아이콘 [서울] 박정준
비밀번호 힌트가 양말이셨다면.. 비밀번호는 무엇일지가 더 궁금하네요^^
심성훈
Tkrtm (싹스) 10/9 11:52

이름아이콘 [경상] 최정은
회원사진
비밀번호는 갖고계신 양말의 개수인가요? -_-;;

이름아이콘 [충청] 홍천
저하고 똑같네요.비밀번호힌트 고향을 홍천이라했더니 우째된건지 그게그만......저도 맘에안들어죽겠어요...^*^
심성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10/9 11:53
이동진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10/10 08:06

이름아이콘 [경기] 권혁만
회원사진
ㅋㅋㅋ 얼마전에 글 남기신거 보고.... 실명인지 알고 좀....ㅋㅋㅋ 한번 들으면 절대 잊혀지지 않을거 같긴합니다...

이름아이콘 [전라] 최재권
아...이글보고 한참을 웃었다능..ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 안상규
회원사진
그냥 지금 이대로 쓰시길 강력 추천 드립니다 ㅋ

이름아이콘 [경기] 김정준
웃음 주셔서 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ;';;;'
답변 못드려서 죄송하구요....ㅠ.ㅠ

이름아이콘 [경기] 곽일웅
회원사진
아.... 사무실에서 빵터졌네요    ㅡㅡㅎ  ....

이름아이콘 [경상] 나경률
하루의 피로가 싹가시네요 ㅎㅎㅎ  아주 싫지 않으시다면 개인적으론 계속 사용하심에 한표.....

이름아이콘 [서울] 이도현
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 양승준
푸웃.... 책임 지세요... 커피먹다 자판에 뿜었음.. ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 김창수
홍천에서 빵 했습니다~

이름아이콘 [경상] 이상헌
유머게시판으로 옮겨야 할거같아요~ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 김정철
탈퇴하셨나 보네요..  ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,8434
『운영참여』