현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138749분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [서울] 이성호
작성일 2012-02-22 (수) 01:52
분 류 일반
첨부#1 456.jpg (33KB) (Down:0)
첨부#2 123.jpg (47KB) (Down:1)
ㆍ조회: 518   
드디어 스티커붙였습니다^^

오늘 집에 늦게 들어왔는데 스티커가 도착해있어서

느무 기쁜마음에 잠옷바람으로 나가서 스티커 붙였습니다^^

흰종이부분을 띄어야하는데 투명필름을 떼어냈다가 반대로 하느라 밤에 땀좀흘렸습니다ㅠ
사진으로 보니 에프가 구부러졌네요ㅠ 생각보다 쉽지가 않더군요^^ 앞창엔 내일 낮에 붙일려구요ㅠ

제가 중고차를 살때부터 차지붕위에 저것이 달려있었는데
저것을 뭐라고 하는건지 궁금합니다.루프랙 이라고 하나요?

띄어내면 자국이 많이 남을까요?
전에 타시던 분이 쓰시던것 같은데 저는 쓸일도 없고해서 띄어내고
루프스킨이나 썬루프를 달고픈데 띄어내는것도 비용이 많이 들겠죠? ㅠ

이름아이콘 [충청] 차지명
회원사진
스티커 추카드려요^^  모빌도 깔끔하네요 ㅎㅎ  루프렉이 어떻게 장착되잇는지 모르겟지만 띠기 좀빡세보이네요 ㄷㄷ
달아본적이 없어서... 항상 안전운전하시구요!
이성호
감사합니다~^^ 아무래도 떼어내기가 힘들것 같아서 일단은 그대로 두려합니다 ㅠ 2/24 01:46

이름아이콘 [서울] 채완식
회원사진
탈착은 쉽지만 자국과 녹이 생겼을듯 싶네요.
이성호
네 아무래도 그럴것 같아요 저것때문에 지붕을 제대로 닦지못하니 더 그르네요 ㅠ 2/24 01:47

이름아이콘 [서울] 신영진
홋  ..이쁘다.....
이성호
감사드립니다~^^ 2/24 01:47

이름아이콘 [경상] 오병석
혹시  루프렉 해체하시면 저에게 주시면 안될까요?

제가 필요해서요^^  꼬옥~~

공짜가아니라 .............
이성호
해체하게되면 쪽지드릴게요. 일단 당분간은 놔두려합니다^^ 2/24 01:47

이름아이콘 [전라] 윤상호
어우 이뿌시네요 ~~~
이성호
감사드립니다~^^ 2/24 01:48

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
저곳에 안개등 달면 멋있겟음 ...
이성호
뒷쪽부분에 후진시 빛이 나오게 등이 달려있습니다^^ 2/24 01:48

이름아이콘 [경기] 채희원
회원사진
부럽삼...ㅋ
멋지삼...ㅎ
이성호
감사합니다^^ 2/24 01:49

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8421842284238424842584268427842884298430,,,8434
『운영참여』