현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [경기] 이원재
작성일 2009-04-15 (수) 18:49
분 류 일반
ㆍ조회: 637   
삼성 티클래스오일 카드쓰시는국장님~
안녕하세요~

삼성 티클래스오일 soil 카드를 쓰고있는데요...

리터당 80원 적립인데 ~ 자동으로 카드에 적립이되는건가요?

저는 soil 보너스카드가 따로있어서 ,

주유할때 두개를 내는데... 그럼 적립은 어떻게 되는건지

궁금합니다! 아시는국장님은 답변해주세요^^

이름아이콘 [충청] 심성훈
회원사진
`이원재` 님이 선택한 답글 입니다.
추가정립 안되는걸로 알고 있습니다. 그냥 티클래스만 내세요~ 그래야 더 이득입니다. 둘다내고 분명 하나만 적립 해 줄터인데 포인트카드에 적립하면 쓰기도 모호하고... 한달 14000포인트 달성 하시려면 티클래스 내세요~ 원래는 안되는데 단골주유소나 어리버리 알바생 만나면 둘다 적립 해 주는 경우도 있긴 있더군요~ ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 송훈의
소형화물 티클래스 삼성카드 짱입니다..저는 벌써 5만원정도 포인트로 주유했습니다....연회비도 없구요.... 참 좋습니다..일반 티클래스는 연회비 1만원인가 있습니다.... 윗분말씀대로 삼성으로 결재하시는게 더이익입니다..

이름아이콘 [경상] 백준혁
티클래스 ㅡ.ㅡ;;; 5만원 공짜주유를 위해 달달이 최소 30만원 이상 줄곧 그어와야 된다는 사실...
물론 실용적으로 꼭 써야 할곳만 쓰고 했다면 모를까.. 그리고 5만원 주유할려면 거의 일년은 끍어야 됩니다..
현금으로 기름 넣어야 기름게이지가 눈에 보이고 .. 게이지 내려가는게 아까워 악셀을 덜 밟게 되더군요..
카드는 꼭 필요하고 급할때만.. 조금의 포인트와 할인에 현혹되시면..나도 모르게 검은돈이 뒤로 새나갑니다..;;;
송훈의
결혼하면 삼십만원정도는 기본생활비로도 충분히 긁습니다..^^ 생활비에 기름값에.ㅋㅋ 눈 돌아갑니다..^^ 돈이 녹아 없어집니다...ㅋㅋ 4/15 21:13

이름아이콘 [경상] 안기섭
근데 적립된거 어디서 확인하죠? 삼성카드 홈피가입해도 포인트는 안뜨네요 2달정도 썼는데.
그리고 사용유종이 LPG로 뜨구요;;
심성훈
삼성카드 대표번호로 전화 하시면 포인트내역 들을 수 있습니다. 4/16 10:54

이름아이콘 [경기] 임성호
중복적립은 안되구요, s-oil보너스로 적립됩니다

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8411841284138414841584168417841884198420,,,8435
『운영참여』