현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138743분

?humor
유머
작성자 [충청] 박훈
작성일 2017-10-14 (토) 11:11
ㆍ조회: 1839  
코란도 밴의 매력
뉴 코란도 밴의 매력은 ??
짧은 바디와 기동성, 온 오프로드 양용성,묵직한 승차감 , 저렴한 세금(?)
또 뭐가 있을까요??
이름아이콘 [충청] 박훈
100포인트를 위하여 ㄱㄱㄱ

이름아이콘 [서울] 김태환
감성적인 엔진음도 매력적이지요~

이름아이콘 [제주] 우민규
매력있음은 확실합니다 ㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 김성진
기계식 엔진의 엔진음 과 질리지 않는 디자인 !!

이름아이콘 [전라] 노호민
회원사진
짐이 차곡차곡 많이실립니다! (켐핑 or 낚시꾼으로 매우 활용적 거기에 말씀하시 온 오프로드 양용성 덕분에 어딜가든 편한함!)

이름아이콘 [서울] 김태환
많은 분들이 댓글 달아주시는 ... 버스기사와 같은 눈높이로 째려 볼수 있다는 ~ ^^

이름아이콘 [서울] 이동헌
시원한 눈높이, 질리지 않는 디자인, 마음껏 실을수 있는 짐
이걸 다 떠나서 유일한 짚

이름아이콘 [경기] 이선호
회원사진
든든함과 엔진의 회전 질감이지요^^

이름아이콘 [경상] 조재범
회원사진
저는 밴에서 승용으로 왔는데요. 밴의 장점은 세금입니다. 승용도 뒷자석 접으면 밴처럼 큰 공간 생겨요. 밴을 버린 이유가 소장의 의미가 조금 떨어져서요. ㅋㅋ 가족들이 있어서 가족들이 타야 오래 가지고 있을 수 있더군요. 밴을 사게되면 꼭 뒷자석을 불법으로 놓게 되더라구요. 물론 타는사람도 불편하고 항상 불안해서 승용으로 오니 큰 걱정 다 덜었네요. 그리고 밴은 용도가 있어서 그런지 험하게 쓰시는 분이 많더군요.

이름아이콘 [경상] 이정우
시원한 눈높이!!
완전 매력이죠!!
Good!

이름아이콘 [경상] 장경출
요즘 차들에 비하면 부족한 것이 많아 오히려 만지는 재미가 있는 것!!!

오래되어 차주가 이것저것 화장해주고 수술해주는 재미 !!

이름아이콘 [경상] 박백현
질리지 않는 디자인 거침없이 아무곳이나간다

이름아이콘 [충청] 정석영
마초이즘이랄까요 ? ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 김미경
질리지않는 왜관이죠..하지만 기계식엔진  2900cc치곤
가속성은 부족함이 있죠

이름아이콘 [경기] 김지영
정감 있어요.

이름아이콘 [제주] 백연경
예뻐요.~~!!! ㅅ

이름아이콘 [경상] 김희택
뉴겔로퍼 벤 602 el 인데요 출발이 넘 느리네요
오프로드 용이라 장점이겠죠!~~
홍색이라 맘에쏙 듭니다 든든하구요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 이현우
diy용 퍼펙트카!!

이름아이콘 [경상] 서정우
포인트 업!~

이름아이콘 [충청] 허원
짐 많이 실을수 있는거요!! ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 신용철
2인승 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 허원
무난한 디자인???  그래서 질리지 않습니다!  

그리고 묵직한 엑셀

이름아이콘 [경기] 구민규
디자인이 예뻐요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 이남수
《Re》김태환 님 ,
ㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』