현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 박원철
작성일 2003-04-17 (목) 19:15
ㆍ조회: 4314  
혼다~~ 예술품

■ 혼다 어코드 왜건의 광고 ■

대략 요약하면

1) no 컴터 그래픽, no 눈속임.

2) 606번의 시도만에 성공.

3) 부분 부분을 자르고 붙임이나 없이 한번에 촬영.

4) 중간에 타이어가 오르막을 오르는 이유는, 타이어가 약간의 충격에도 원하는 대로 (즉, 오르막길 위로...) 움직이도록 타이어 안쪽을 나사와 추로 미리 균형을 맞춰두었기 때문.

5) 제작 비용 = 6백만 파운드 (英)

6) 중간에 와이퍼 하나가 바람개비처럼 돌면서 옆으로 움직이는 장면은 606번째 시도때 처음으로 no NG.

7) 광고 만들 당시 전세계에는 아코드가 딱 6대 존재.
이름아이콘 이창욱
 며칠전에 본건데.. 계속 보구보구 또 봐두...3D가 아닐까 싶네여..
암튼 실제라믄 넘넘 싱기싱기!!! 기막힌 계산!! 흐흐/~

이름아이콘 이준
 컴터 그레픽인거 가터여...........
언덕으로 바퀴가 올라가네...........^^

이름아이콘 유영길
 ^^* 박원철님 이것 어디서 가져오신거에요?

대략 요약하면 부터는 제가 아는 분이 요걸 보고 요약해서 동호회에 올린 글이었는데요..16일날

http://www.dailytelegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2003/04/13/nhonda13.xml&sSheet=/news/2003/04/13/ixhome.html

참 신기하게도 2~3일 후에 다른 회원분이 그걸 다시 펌해서 글 올리셨더라구요...ㅎㅎㅎ

얼마나 신기하던지..우리나라 인터넷 빠르긴 무쟈게 빠른가 봅니다. ^^*

이름아이콘 유영길
 또 봐도 재밌군요..^^* 감사합니다.

이름아이콘 박원철
 그럼요~~
울나라 사람들~~
MSN 울튜랴 캡숑 초강대국이잖아여.

이름아이콘 [서울] 심호창
잘보았습니다^^

이름아이콘 [경기] 방찬영
회원사진
멋있다.

이름아이콘 [경기] 정이권
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 김남근
잘 보았어요..ㅎ

이름아이콘 [경상] 김도형
멋있네요...

이름아이콘 [경기] 김봉제
안보이네...ㅡ;;; 나만 그런가..ㅡㅜ

이름아이콘 [경기] 유기철
안보이네여...^^;;

이름아이콘 [경기] 이상현
안보이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이름아이콘 [경기] 한국이
안보이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이름아이콘 [서울] 이경복
dfzghdfg

이름아이콘 [서울] 이경복
zdfhdfzh

이름아이콘 [경상] 김호
나만 안보이나

이름아이콘 [경상] 김기성
ㅎ___________________________________________________________ㅎ

이름아이콘 [전라] 백용호
음...................

이름아이콘 [경상] 최재영
코란도 화이팅

이름아이콘 [경상] 장세명
란도리 화잉팅

이름아이콘 [경상] 이정철
킁!................

이름아이콘 [경기] 황인성
와우! 잘봤습니다~

이름아이콘 [경상] 황길원
와 재밌네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 임수현
전 왜 안보이는걸까요...ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 이보형

멋짐 니다~

이름아이콘 [서울] 이보형
정말 재미 있네요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 이창덕
힘내시고 안전운전하세요

이름아이콘 [충청] 이재연
안보이네...ㅡ;;;

이름아이콘 [전라] 김성복
흠..안나오넹;

이름아이콘 [경상] 이용훈
넘오래되서 안보이는건가;;ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 이영준
안보이네.. 짤렸는가보네...

이름아이콘 [충청] 전유필
dksqhdlspdy..

이름아이콘 [경상] 김동진
저도 안보여요

이름아이콘 [충청] 장성욱
흠..안나오넹;

이름아이콘 [서울] 박희진
너무 오래되서 안보이네요

이름아이콘 [충청] 김정우
오래되서 안보이네요^^

이름아이콘 [전라] 한지훈
잘 보았어요..ㅎ