현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김승우
작성일 2012-11-26 (월) 00:07
ㆍ조회: 1594  
뉴코란도vs현대싼타페 드레그

뉴코란도 VS 싼타페

뉴코란도 2.9 garrett turbo tune

이름아이콘 [경기] 변한종
그럴리가..

이름아이콘 [경기] 정윤성
회원사진
헉...................

이름아이콘 [경상] 김문진
회원사진
코란도 잼있는 동영상 많네요^^

이름아이콘 [경상] 김승우
회원사진
뉴코가 꼭 굼뜨지는 않다는걸 드레그영상으로 보여줍니다ㅎ

이름아이콘 [경기] 김주현
회원사진
두번째 동영상 얼마나 밟았음 매연이 저렇게 나올까요?
실제 차주였음 싼타페차주 바로 란도리로 갈아탓겠는데요.
란도리 차체 가벼워 스타트 빠르고  스틱변속 rpm 4~5천 이상....

란도리 승~
심권남
매연 때문에 앞이 안보여서 경기를 포기했다는.. ^^
egr호수 나가니 저리 매연이 많더군요
컨버터블 같이 창문내리고 선보러 가는듯이 빨리달리는 아가씨
얼굴을 숯검댕이로 만들고 프라자에서 고쳤습니다. ㅋ.ㅋ
11/28 11:42
김주현
예전에 대형할땐 머플러가 운전석 하부 옆구리에 있었는데
죄를 많이지어 탑뒤로 1자로세워 연통에 뚜껑 달아주고 다녔네요.ㅋㅋ
지붕엔 뱃고동나팔 두개요.
12/6 07:32

이름아이콘 [경기] 허선우
회원사진
드렉은 펀치력이 좋은 기계식이 좋죠..7미리 스플땡겨 토크빨치면 100드렉은 무서울 정도로 코란도 잘 나갑니다..ㅎㅎ
그 이상부터는 ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 이상헌
이런매력이있엇네요,,,,,
왜 몰랐을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘달리네요

이름아이콘 [충청] 이영재
헐... 란도리...

이름아이콘 [서울] 성수
란돌이 매연이...과태료 받겠넹...

이름아이콘 [충청] 임종성
회원사진
첫번째 동영상 직접해봤습니다
차가 두대인데 한대는 05년 싼테페 오토
한대는 04년 Tx-5 CT 수동
위에 나오는 코란도는 일반 코란도가 아닙니다
싼타페는 마누라님이 밟았는데도 못따라가더군요
코란도로 레드존까지 치고 별 짓 다해도 절대 못이깁니다
싼타페가 뭐 따로 손댄건 뭐 126마력에서 20마력 올린거 밖에 없지만 토크도 올라가긴 했지만
코란도도 나름 헝그리 튜닝쫌 하고 했는데 .....ㅜㅜ
순정 상태라 하더라도 절대 못이깁니다
절대 못이기는데 500원 겁니다
괜히 따라했다가 기름버렸습니다
신동원
절대 못이긴다고 하셧는데 배팅금이 너무 적어여? ㅋ;; 12/5 17:51

이름아이콘 [경기] 전의정
회원사진
이길거 같은데..

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
길거리에 껍데기만 똑같은 코란도, 무쏘 무쟈게 많습니다. 다만 안이 틀린거죠. 어깨를 나란히가 아니라 앞서간다는게 참 많은걸 생각하게 하네요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,41424344454647484950,,,1192
『운영참여』