현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [서울] 김태환
작성일 2012-05-08 (화) 21:10
ㆍ조회: 673  
유머
1. 사람들은 옷을 왜 입을까요?

답 = 저도 그게 불만입니다.

2. 지금 고1인데요.지금 보면 담배피고 술많이 먹고 여자랑

맨날 노는 양아치들은 커서 모가 되나요?

답 = 고2

3. 오늘 제 생일입니다.그리고 여자친구에게 문희준앨범을

선물로 받았습니다^^부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답 = 헤어지자는 뜻입니다.

4. 고3인 남자친구 선물로 뭐가 좋을까요?

전 고2거든요..뭐 하룻밤 이딴거 즐하고 진지하게 뭐가 좋을런지.

특별하고 기억에 남을 선물로 좀..

답 = 고3남자친구라...헤어지는게 최고의 선물 아닐까요?

5. 여친에게 가슴사이즈가 얼마냐고 물어봤더니..

B라고 하던데..

근데 B가 큰건 아니잖아요.

근데 만져보면 크거든요.

봐도 그렇고

어떻게 된거죠?

답 = 나도 만져 봐야알것 같은데.

6. 설렁탕을 먹으면 설렁해지고.추어탕을 먹으면 추어지면.

목욕탕먹으면 목에다가 욕을 하나요?

답 = 저 28일날 이 놈 만납니다.조회수만큼 존내 패줄게요.

7. 원빈이랑 저랑 물에 빠졌어요.

근데 수많은 사람들이 저를 구했어요.

왠지 알아요?

답 = 물이 썩어서 원빈이 죽을까봐.

8. 올해중학생이되는데..중학교가면 초등학교랑 틀린게 뭐가

있을까요?

답 = 초딩을 욕할수 있습니다.

9. 요즘 영화중에 월미도가 재밌어yo

아니면 내 사랑 JAGO가지?가 재밌어yo

답 = 라스트사물놀이

10. 미용사 언니가 머리를 바보로 만들어났어요.어뜨케요ㅠㅠ

답 = 육체와 정신이 하나되는 순간.

11. 오늘 삐삐를 샀습니다.

제 돈모아서 삐삐를 샀습니다.축하해주십시요^^

답 = 여러분 전 오늘 멍청한 놈에게 삐삐를 팔았습니다.

축하해주십시요^^

12. 님들아.오늘 저 가출했어요ㅠ춥고 배고파요ㅠㅠ

답 = 돌아와라 준영아!

엄마가 잘못했다.

성인 사이트는 안눌러도 뜨더구나.

13. 키스할때 가슴을 만지는 남자는 선수입니까?

답 = 팬티만지면 감독이겠네?

14. 저그의 저글링은 왜 링을 안들고 다닐까?

저글 링..아니야?

답 = 프로 토스가 배구 하냐?

이름아이콘 [경기] 정연수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
질문) 아파트 5층인데 6층 아이가 축구공이 새로 생겨서 매일 쿵쾅거려 잠을 못잡니다.. ㅜㅜ
답) 아이에게 최고급 등산칼을 선물하세요 (공속에 무엇이 들었는지 궁굼하지 않니?)라는 멘트도 꼭 넣어주시고요

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』