현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김승우
작성일 2012-04-25 (수) 09:13
ㆍ조회: 1558  
운동장 김여사 여학생 실제상태...언론이랑 틀립니다..
정말 큰일이네요;;;;

이름아이콘 [경기] 강근원
가슴이 너무머무  아프네요.
빨리 회복되길 바랍니다.

이름아이콘 [경상] 김승우
회원사진
생명이 위독한상태래요;

이름아이콘 [경상] 김수연
기자들은참.... 사람이 저렇게 심각한데...확실히 알지도 못하고 별로 안다친것처럼...저두 그 피해자가 별로 안다친줄알았어요...빠른쾌유 바랍니다...

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
아이가 숨쉬는것 조차 힘들겠군요 ㅡㅡ;

이름아이콘 [서울] 김병욱
에궁~운전자가 조금만 침착했어도 가벼운 상처로 끝났을 일을.....ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
어떻게 저런 정신으로 차를몰고 댕기노 당체,,,미친것들이 너무 많소.  남푠도 같은족속ㅋ

이름아이콘 [서울] 김용덕
회원사진
안타까울 뿐이네요 .....

이름아이콘 [경상] 최은식
오토면허 없애버리고 특히나 김여사들 운전면허법 강화 해야한다고 봅니다
남자들이야 운동신경이 있어서 왠만큼 연습하시면 다들 운전 잘 하고 다니시던데
여자분들은 인체구조상 공간지각능력 운동신경이 떨어지므로 면허시험을 좀더 강화해야 한다고봅니다
영상보다 화딱질이 나서 참는다고 애좀 먹었내요
차 뒤로 뺄생각은 않고 꺄악~ 고함만 지르면 찡긴 애가 멀쩡히 걸어나오느지원~~

이름아이콘 [경상] 진종윤
회원사진
아오~ 동영상만 보면 정말 짜증이 밀려오던데....
여학생이 꼭 정상적인 생활을 할수 있기를 빕니다..

이름아이콘 [경상] 이상한
동영상 보고 소름이 쫙 기쳤습니다.

꼭 건강하게 퇴원하길 바랍니다. 많은 분들이 기원하면 이루어지지 않을까요...

이름아이콘 [서울] 장효동
ㅠㅠ 빠른회복 기다립니다..ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 박광진
해당 어머니는 실신으로 입원중이시라네요.....부디 완치가되어 다시 학교에 멀쩡이 등교할수있기를 빕니다.
김승우
아마그건 불가능해보일듯하네요.. 골반뼈가 으스러질정돈데 마비만 안되면 다행일듯하네요 ㅠ 4/30 14:58

이름아이콘 [경상] 이재헌
면허취득 메뉴얼에 대해 다시 한번 생각하게 하네요...

이름아이콘 [경상] 문진희
휴... 김여사님들...

이름아이콘 [전라] 최종수
그 동영상 봤는데 정말 김여사들 운전 안했으면 좋겠더라구요. 스스로 운전실력이 문제라면 딴짖이라도 하지말자....

이름아이콘 [경기] 조정현
그동영상보고 완전충격받았어요...진짜 악셀을 왜밟는거야...ㅠㅠ
그학생 언능 쾌유되길 빕니다..

이름아이콘 [서울] 주년
아 완전 진짜 운전면허를 개나소나 주니 이러지 왜 이따구요

이름아이콘 [충청] 송규철
그 동영상보고 마음이 무척 아프더군여...
다친 학생 생각을 하니...

이름아이콘 [경상] 이동대
회원사진
동영상 정말 화가 나더라구요... 빨리 정신을 차리고 제대로 브레이크만 밟았더라도...
아 화날려고해....

이름아이콘 [경기] 김윤상
회원사진
개나소나따는 운전면허

이름아이콘 [경기] 배동관
빠른 꽤차를 빕니다...
정말 날벼락 이네요..ㅜ.ㅜ
저렇게 하고 잘살고 있겠지요...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』