현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김성진
작성일 2012-04-02 (월) 16:35
ㆍ조회: 962  
[영상]어떤 상황일까요?

1. 급발진

2. 운전미숙

3. 화낌에...

4. 기타의견...

[출처]이종격투기
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1002425

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
저분은 d드라이브에 놓고 출발할때 신발이 젓어 브레이크가 미끄러져 가속기를 밟은 것입니다.

급발진은 순간 출발이라 운전자가 핸들을 놓치는 경우가 많고 ,
순간 가속rpm이 엄청나 충돌후 급제어가 되질않습니다.

코너링시 차폭을 아는 것으로 보아 운전미숙 아닙니다. 혹 (음주상태)
정진욱
HTTP://WWW.WOORI88.TK 대박이네요^^
무료 업그레드 받으세요
무료회원 가입후 신청 하시면 되요!
4/7 15:42

이름아이콘 [경상] 김승우
회원사진
초보운전자 운전연습 하는건가?? 모르겟당 ㅋㅋ 초반에 정차해있을때 rpm소리가 높은거 같기도하고...
김승우
운전미숙에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4/2 20:59

이름아이콘 [서울] 이영준
운전미숙에 두표~
급발진사고 봤는데요. 저정도 아니더라구요. 공진음 정말 크게들리고 튀어나가는 느낌....

이름아이콘 [전라] 조용준
아쫌~~   이거 왜이런다냐~~ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김기현
회원사진
김여사.... 100프롭니다.

이름아이콘 [경상] 윤주경
니가손댓어?? 아니 차가 뭐가 갑자기 풀려버려서...확 가버리네~ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 함영수
핸들 감겨 있는거 풀지도 안고 가속페달 밟은듣......
저 아줌마 제발  차끌고  도로에 나오지 않기를 빔니다...
누가 저아줌마 집 아시면  찾아가서 면허증 빨리 뺏어주세요
세계 평화를 위하여...우리 이웃에  안전을 위하여...
저런차에  밟혀 죽은면...억울해서   죽어도 못죽어...이구 미쳐!!

이름아이콘 [경기] 정경호
저건 운전미숙으로 보여지는데요..
동영상 초반애 삐삐소리 들리는걸로 봐서 블랙박스가 바로 작동하기 시작한듯 보이구요..
시동 걸자마자 rpm 상승 하는걸로 보아서는브래이크 밟고 시동 건다는게 엑셀을 밟은듯 보입니다.
rpm이 상당히 높은 수준까지 올랐는데 그걸감지 못하고 기어를 넣는 바랍에 차가 앞으로 튀어 나간걸로 보입니다.
브레이크 대신 엑셀을 밟으면 파킹에서 안빠진다고 생각하실 수도 있는데..
아마 전날 주차할때 기어레버를 p가아닌 n에 두었다면 충분히 가능한 일로 보여집니다..^&^

이름아이콘 [충청] 이정근
면허간소화로 저런사람 도로에넘쳐날텐데 운전하기무섭네..
이정근
근데 한가지의문인게 자기가 사고낸 저상황을 왜올린걸까요
급발진 사고인건가??
4/6 16:47

이름아이콘 [경기] 김태훈
저건 필시.. 당사자만이 알수있죠,,
차량이상임을 밝히기전까진... 운전자 과실...
헌데 어찌 .....김여사같은....스멜이....ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』