현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김승우
작성일 2012-04-01 (일) 19:36
ㆍ조회: 1306  
뉴코란도 광고영상 (약간 촌...스러움)ㅋㅋㅋ
이름아이콘 [경기] 변한종
오히려 신선하네요!!

이름아이콘 [경기] 최성찬
코란도 초기 모델 나올 때 광고 같네요.
저때만 해도 커먼레일이다 뭐다 하는 게 없어서 코란도 인기가 최고였을 때 ㅋㅋ
2002년 쏘렌토에서 커먼레일 엔진 달고 나오면서 4W 시장에 지각 변동이..
하지만 도시와 승용감각의 쏘렌토와 마초적 분위기의 코란도의 수요층이 다르다는 느낌이 드네요.
차라리 코란도의 출력을 개선해서 계속 생산했다면 더 좋았을 거라는 생각이 듭니다.
당시에 꽤나 잘팔리던 갤로퍼는 지금 길거리 나가봐도 구경하기 힘들지만 코란도는 아직도 흔하게 보죠.
내구성이나 선호도에서 매우 높다는 의미겠죠.
아무튼 코란도.. 아직도 매니아들에게 사랑 받으며 도시와 시골길을 누비고 있죠.
개인적으로 뉴코란도는 단종 시키기 아까운 차량이라 생각합니다.
유승우
무쏘, 코란도는 단종을 시켜서는 안되는 모델이였던거 같습니다. 페이스 리프를 하던지 해서라도 유지하며 업글을 해야하는데... 왜 우리나라는 벤츠의 G55같은 모델을 만들려고 하지 않는지 의문이 들다 이젠 한심하기 까지하네요.... 뉴코도 제대로만 임자만났으면 도요다의 FJ쿠르져보다 더 멋있게 나왔을거라 생각합니다.... 많이 아쉽네요. 4/8 22:44

이름아이콘 [경상] 김성호
옛날생각 나네요.
저영상보고 98년도에  구입해서 지금까지 짱짱한 602el  31만을 향해서  순항중입니다.

이름아이콘 [서울] 이영준
디자인은 페이스만 가다듬는다면 지금 나오는 모빌들 보다 예쁠것 같습니다. 어째 쌍용디자인은 퇴보하는지....

이름아이콘 [경상] 김지운
뉴코란도가 어떤 차량인지 잘 보여주고 있네요. 자연주의 본격 RV... 참 마음에 드는 광고네요.

이름아이콘 [경상] 김윤호
코란도의 특성을 잘 살린듯.....

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
95년도 였던것으로 기억됩니다  그때는 가난해서 차량가 687만원짜리 유로 액센트 몰때였는데 ,
할부가 끝날때 쯤 중앙선 넘어온 코란도와 정면에서 만났었지요 --

이름아이콘 [충청] 육성민
이영상 예전부터 봤지만 운전자의 스킬이 위대하다고 생각드는 1인,,ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 윤주경
캬....처음본다 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
ㅋㅋㅋ 그때 당시는 먹혔겠지요^^* 빨간색 소프트탑 CF는 봤었는데 이 영상은 처음 보는거 같습니다. 96년식 유저로 화면에 나오는 똑같은 차량을 가지고 있다보니.. 갑자기 구형 그릴을 달고 싶은 마음이 생기지만 헤드라이트, 그릴 교체하기 귀찮아서... 산뜻하네요^^ "철옹성 같은 안전성"은 동의하지만은... 차암 지X같은 1미리 오차도 없이 센터 지향하는 사이드하며... 여유 있는 시간을 보내기 위해 뒷자석으로 탈려면 온갖 모양 다빠지고... ㅋㅋ 재밌네요.

이름아이콘 [경기] 이수철
이야..역시 멋져/..!

이름아이콘 [경상] 양현우
성우 말하는거에 닭살 돋아요 ㅠ.ㅠ
유승우
전통 4륜 구동 살아있는 전설 "코란도!!!"
꿈꾸듯 화려한 스타일 "코란도!!!" 에서 코란도 악센트가 인상적입니다.
이 소리 벨소리로 만들고 싶네요^^
4/8 22:47

이름아이콘 [충청] 권정필
와 거침없이 달리네요 ㅋ

이름아이콘 [경기] 정인철
제트기 소리 합성 장면에서 빵 터졌습니다.  ㅎㅎ

이름아이콘 [전라] 이종범
역시  코란도가 쿠션은 좋은가보네

이름아이콘 [경상] 이정희
타쿠미도 아니고 오프달리는데 컵홀더 종이컵안 물이 멀쩡 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 민권기
추억 돋네요..

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』