현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김성진
작성일 2012-02-29 (수) 14:35
ㆍ조회: 1436  
여성 운전자들이 사고를 내면 차에서 잘 안내리려는 이유[BGM]

[출처]이종격투기
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/982892

이런 글이나 실제 광경들이 심심찮게 보이기에

(차에서 안내리시고 사람들 쳐다보는데도

차안에서 전화만 붙잡고 있는 경우가 많아요)

무슨 생각일까 생각했었는데

정말 이런 사고들을 많이 하시는 것

같아 놀라웠어요 댓글들도 그렇고...

사회가 흉흉해서 그렇다니지만

못내 아쉬움이 듭니다

이름아이콘 [충청] 박세웅
보슬아치들............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거들떠 보지도 않을것들이 꼴깝을 더 떨더라구요

신호대기중 뒤에서 내차 박은 ㄱ ㅐ ㅅ ㅅ ㅏ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ 년은..............  
아에 대 놓고 후진을 하고 내리지도 않고 창문 살짝 열고 무슨일이냐고 자꾸이러면 경찰에 신고하겠다고....
뒤에도 1채널 블박을 보여주니 그제서야 보험사 직원올때까지 기다리다가 내리더군...

중요한건........................................... 2주가 되어가는데도......미안하다는 말한마디,,,,없...다... 돼지같은...

이름아이콘 [충청] 김정현
괜히 김여사 라는 말이 나온게 아니죠.. 운전하다가 아님 길가다가 좀 답답한 경우나 x같은 경우가
있어서 운전석을 쳐다보면 진짜 거의 다 여자들... 후진이나 주차도 잘 못하는것같고..
앞도 제대로 안보고 전화하면서 돌진하는 김여사들 때문에 사고날뻔한적도 몇번 있고

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
생각을 안해도 울화가 치미네요... 운전면허 적성 검사에 왜 저런건 안하는지 모르겠네요. 지게차로 떠서 고가 밑으로 던져버리고 싶네요. 잘가라며... 맘 같아선 한강물에 던지고 싶지만 쓰레기 버리면 오염도 되고 엉뚱한 사람들 고생시켜야 하니 그건 아닌거 같고...,

이름아이콘 [서울] 한선재
ㅋㅋㅋ다들 잘못생각하신건대요 제일 중요한관점을 놓치셨습니다! 경찰이 안내려서 싸가지 없단말 할정도면

그여자 생긴게 진심 아니라는거죠 생긴게 이쁘면 절대 안내려두 되죠 근대 생긴게 박지선이여봐

못생긴대다가 내리지도 않으니까 싸가지조차 없는거지ㅋㅋㅋ 저년들 댓글단애중에 이쁜에 없다에 내손목을건다!

진심 꼭 못생긴것들이 성질도 드러워

이름아이콘 [경상] 김지은
남자분들 댓글 엄청무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 이종기
저도 동영상 올려야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 전에 주차장에서 T 주차 하는공간인데 여자분이 매그너X 주차중인데..
제 뒤로 금세 차가3대 더 서더라구요...

기다렸습니다...

조금더 기다려 봅니다...

뒤차 아저씨가 목을 빼고 쳐다 봅니다....

제가 내립니다.. 생각합니다.. 아 나는 성격이 급하니까 지금 머라 하면 안된다...

담배를 물고 매그너X를 쳐다 봅니다.. 나름 아주머니가 열씸히(?) 주차중이십니다...;;

뒤차 아저씨가오더니 "아 사고가 났으면 후딱 사진찍고 차를 빼요!!!!"라고 짜증냅니다...;;;

"사고가 아니라... 이 분 주차중이신데요..."
"아는 분이에요?"
"아니요..;;"
"아.. 아줌마 좀!!!"

일더니 그아저씨 뒤에뒤에 차부터 후진을 시키고...

아저씨도 후진으로 갑니다...;;

15분이 지나고 삐딱한 주차가 완성(?) 되었습니다.

아주머니 당당하게 내리시던 "왜요?" 이러고 그냥 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그날 부터 성이군자가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』