현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [서울] 유승환
작성일 2012-02-24 (금) 09:29
ㆍ조회: 1127  
머리밀기

아.. 머리밀어넣기 ㅎㄷㄷ
이름아이콘 [경상] 김지은
헐=_=.....뭐여..

이름아이콘 [경기] 김병수
아..버스 무대뽀!!!

이름아이콘 [전라] 이경희
대중교통버스  사람이 많이탄만큼 안전운전해야하는대..

이름아이콘 [경상] 강양래
회원사진
저 큰 핸들을 감았다가 푸는게 힘들텐데...고수네요.

이름아이콘 [경기] 정지혁
보는것도 겁나네요

이름아이콘 [서울] 이영준
개념없는 버스기사....

이름아이콘 [서울] 김성현
회원사진
어허허 저 서울에서 똑같은 경험 있었어요.. 1호선 대방역 인근...

이양반이 이유는 모르겠지만 제일 가쪽 차로에서 1차로로 들어가고 싶었는지.. 거의 90도로 3차선을 변경...
거기다 내차 앞에 들이밀기...
미안하다 수신호라도 해줬으면.. 버스이고 승객도 있으니까 참으려고 했는데..

그냥 나를 멀뚱히 처다보면서 식 쪼게기까지 하더군요... 전 뚜껑 오픈~!!!!!!!!!
절대 미안한 표정이 아니라 비웃는듯한?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 퇴근길이었고(퇴근시간은 아니었음.. 시간도 많아서..

버스 앞질러서 졸라 서행해 주셨죠... 한 10~20 km

초반에 한 5 분정도는 막 피해가려고 머리를 이리저리 흔들더만요... 쌍라이트도 켜제끼고...

무시하고 비상등 키고 앞에서 계속 길막신공 ..

나중엔 아예 차를 세우더군요.. 그냥 가라는 식으로..

저도 버스 앞에 세웠습니다. ㅎㅎㅎ 차 한대정도 거리를 두고..

그랬더니 기사가 뭔가를 말하고 싶었는지 차에서 내리더군요...

백미러로 보고있다가 거의다 왔을때 슬슬슬 출발해버렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 수신호로 미안하다거나 하는 표현은 없었고.. 뭔가 따지러 오는듯한 표정으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 버스로 돌아가더군요...

전 다시 멈춰섰습니다. 그리고 다시 길막... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 30분쯤 그 짓을 계속했습니다.

지가 잘못한게 있어서인지.. 경찰을 부르진 않더군요...

마침 제차에도 블렉박스가 있어서 경찰이 오더라도 할말은 있었습니다.

최악의 경우에는 같이 벌금 맞자 싶은 마음이 들정도로 화가 나있었죠...

30분 넘게 그러고나니까.. 정류장에서 사람들이 다 내리더군요... ㅋㅋㅋㅋ

그거보고 집으로 돌아왔습니다.

버스기사 좋은분들 많은데.. 가끔 똘끼 충만한 세끼 있습니다.

지금생각하면 굳이 그럴필요 있었나 싶긴한데...

그땐 정말 화났었죠.. ㅎㅎㅎ 3년정도 전이었나 싶습니다.

이름아이콘 [서울] 이영준
김성현 국장님, 열받은건 알겠으나 버스에 타고있는 승객을 위해서라도 그러심 안될듯해요. 차라리 내려서 기사한테 욕을 하고말지 버스승객입장에서는 많이 열받죠. 진짜 더러운 승객있었으면 승객하고도 싸움납니다. 얼마전 동네 마을버스를 탈일이 있었습니다.(민방위 교육훈련으로 교육장에서 집으로 가는길)버스와 택시가 접촉사고 나기 직전이었는데 택시기사가 열받았는지 김성현 국장님처럼 길막신공하다가(사실 퇴근길이라 버스안에 사람이 많았습니다.) 약 40세 정도로 추정되는 운동한가닥 해본듯한 아저씨 한분이 창문으로 뛰어내리시더니 택시문을 열고 5분간 신나게 패주더군요.
그리고 바람과 함께 사라지셨습니다. 그 택시기사는 어벙벙 길가에서 피흘리고 있고.... 버스안에서는 빨리 가자고 소리지르고 있고, 아무튼 아수라장이었네요. 차리리 버스 회사 이름을 외워서 항의전화를 하던지, 120 콜센타에 항의민원 넣으시는게 속편할것 같습니다. 사실저도 혈기왕성한 20대에는 길막신공도 해보고 내려서 멱살도 잡아보고 했는데요. 몇분만 참으면 넘어갈일이더라구요. 뭐 지금은 안그러실것 같으신데 살다보면 별일이 다있습니다. 안운하세요~

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
저런 한놈땜에 다른 좋은분들까지 같은취급 받는거지...ㅉㅉ....

이름아이콘 [경기] 김준수
송파~~~ 지금 송파 삼전동에 지하철현장에있는데~~

이름아이콘 [경상] 박규식
나쁜 버스기사...
헌데 코스가 꼭 정류장에 정차했다가 짧은거리에 좌회전 해야하는 버스노선두 있지만 뒤차량 생각안하고 무대뽀 기사가 있기는 있네요 예전에 뚜버기시절 버스타고가다 3차선에서 좌회전 버스노선 경험,,,,,,,

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,61626364656667686970,,,1192
『운영참여』