현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [충청] 양승동
작성일 2011-12-05 (월) 02:49
ㆍ조회: 1235  
정의는 살아있다

ㄷㄷㄷㄷ
이름아이콘 [충청] 이홍주
오우!! 개쉥퀴~~~ 나쁜놈이구만-_-
근대 저렇게 되면 사고는 어찌 정리되는 걸까요??
끝에 나오시는 소나타 분도 좋네요ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
저 카니발 뺑소니 적용 안된다고 하네요 과실비율은 6:4 라고 했던거 같아요

이름아이콘 [경기] 김승현
회원사진
여기 길 잘아는곳인데 이렇게 보니 반갑기는 하나...

카니발운전자 완전 미X놈이네요;;

그냥 막 들이대면 다네;;

그나저나 이 블박 동영상의 차량은  젠쿱일까요?  배기음이 낯이 익는데..

이 차주분 정말 정의의사도네요. 감동먹었네요 박수! 짝짝짝짝짝 ^^

-띵똥-

이름아이콘 [경상] 김제훈
회원사진
고마운 영상이네요

때마침..후미에 블박이 장착된 ..오너분

그리고 침착하게 대응하셔서 아무탈없이 마무리 잘하셨네요.

이런 분들이 많이 계셨으면 좋겠네용..

이름아이콘 [경기] 장재완
회원사진
차주분 차는 뭐죠? 잘나가네요 부럽삼

이름아이콘 [전라] 위진복
봅에XX 에서봣네요 ㅎㅎ 차주는 제네시스 쿠페였다고들었어요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 양규진
그대로 밖앗으면 카니발 조수석 문짝 하나 나가고 아반때는 운전수 혼수상태, 조수석 에어백 안터져서 두개골 골절, 뒷자석은 차마 말을못 ;;;;    이렇게 되지 않았을까 하네여,,,  저런 경우 보통 싸이드 밀러만 보고 차선 변경 하면 저렇게 사고나던데.... 안그래도 사각이 많은 차인데  확실히  보고 틀지 ;;; 큰사고 아니라서 다행~

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
완전억울하네여...

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
정의실현 하고싶어도 나가지 않는 쌍욕똥차라 그냥 구경만 합지요....ㅎ 조용히 굴러다니자꾸나~ 대신 와서 박히면 너흰 사망이여~
윤준희
ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ!!란도린 건들지만 않음 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12/6 10:49

이름아이콘 [서울] 윤준희
회원사진
자, 일단 싸대기 부터 맞고 시작하자.

이름아이콘 [전라] 김준희
윤준희 님 웃음을 빵 터치시네요 ㅋㅋ아 저 카니발 내려서 미안하다고 다치신분 없냐는 그런 예의도 없이 바로 도주하네 ㅡㅡ

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
저런경우 몇번 격어봤지만 크락숀 빵빵빵~!!!!! 울려주며 옆으로 피하지 않숩니다.
니가 죽나 내가죽나 박아봐야 니만 손해다 캄서.....-_-ㅋ; 그러다 정말 박으몬 우짜지..???

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,1192
『운영참여』