현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 김성진
작성일 2011-11-23 (수) 17:04
ㆍ조회: 1731  
렉카가 빨리 오는 이유? [2탄]

이름아이콘 [서울] 연동준
갓길+역주행+과속+뾱뾱이질+큰간

이름아이콘 [경상] 장희은
처음에는.. 렉카운전사가 미운 생각이 들었습니다.

But..
시간제한있는 피자배달이나, 렉카나..
빠른서비스를 원하는 사장과 고객들의 요구에..
렉카기사가 철없는 아이처럼 목숨걸고 운전하며 이용당하는 것 같아 씁쓸~합니다.
어떻게 해결될까요.. 이런 상황들은.. 누구의 잘못인 걸까요?

아.. 날씨도 춥고.. 뜨끈한 국물에 초록색 병이나 하나 했으면 합니다.

이름아이콘 [경상] 정동영
회원사진
갓길에서 저렇게 주행하면 간 안 벌렁거리나 몰라요;;... 저는 몇해전에 부산 기장 고려병원 앞 교차로에서
저녁시간에 렉카 출동도 아니고 그냥 지나가다가 신호가 적색으로 바뀔 기미보이니 멈추지않고
싸이렌 울리더니 무시하자마자 좌회전 차량(구카렌스) 뒷휀다 때려 박는 모습을 봤죠~
문제는 차량에 갓난 애기랑 애기엄마가 타고있었고 애기 업고 막 뛰어 응급실로 직행하더군요
교통사고는 내가 잘해도 남이 와서 박으면 가차 없더군요..
그날 아버지 병문안 가던 길이라 병원 입구에서 목격을 ...10여년전 일인거 같은데 아직도 생생하네요..

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
여긴 기흥에 삼성들어가는 길인데 자주가던 IC라 눈에 확들어오네요 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 이영준
식겁하네요. 저러다 사고나겠네요. 그나저나 뛰는놈 위에 나는놈이라고 그렇게 서둘러갔는데 렉카차가 수두룩....

이름아이콘 [경기] 김성현
이렇게 보는데도 무섭내요...
운전을 어떻게... 저렇게.. ㅠ

이름아이콘 [경기] 최홍민
회원사진
지금 렉카 동영상 때문에 보배x림 사이트 시끌시끌하죠....ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 단윤일
렉카차 보면 이제 피하겠네요..

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
렉카만 몇대야...;;

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
양아치중에 상 양아치들... 불법이란 불법의 온상.

이름아이콘 [서울] 윤준희
회원사진
마이바흐 한대 박은담 대대손손 노예계약 체결을 함해봐야 피눈물 흘리며 후회하지...

이름아이콘 [경기] 박병화
자랑이라고 지가 스스로 동영상 올렸다가 결국 밥줄놓게 됐다네요 -벌점 135점 면허취소

이름아이콘 [충청] 조윤희
저러다 사고나면 대박~~~

이름아이콘 [경상] 김기언
ㅠㅠ참......저렇게 위험하게까지 하면서 밥벌어먹어야하는세상,

이름아이콘 [경기] 연규상
무섭습니다~ 사고 조심해야겠어요.

이름아이콘 [경기] 차인표
참 무섭네요 무섭네요

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
참 리베로 렉카 튜닝 해서 그런지 잘나가네요 ~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,1192
『운영참여』