현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138768분

?humor
유머
작성자 [경기] 임재정
작성일 2011-11-17 (목) 18:09
ㆍ조회: 1589  
아 이거 너무 웃겨서. ㅠㅠ 아내의 일기
아내의 일기:

저녁 내내 남편이 좀 이상하다. 오늘은 근사한 레스토랑에서 만나 저녁을 먹기로 약속 했었다.

친구들과 하루종일 쇼핑을 했는데, 그 때문에 조금 늦었다고 화가 난 것 같긴 하지만

남편이 그래서 그렇다고 말한 것은 아니다. 대화가 되지 않았다. 그래서 어디 조용한 곳에 가서 이야기 좀 하자고 했다.

남편도 그러자고 했지만 그다지 입을 열지 않는다. 뭔가 잘못된 일이라도 있냐고 물어도 "아니" 라는 말 뿐이다.

내가 잘못해서 화가 냤냐고 물었다. 화난거 아니라고, 당신과는 전혀 상관없는 일이란다.

집에 오는 길에 남편에게 사랑한다고 말했다. 남편은 그냥 웃어보이면서 운전만 계속했다.

그의 행동을 이해할 수도 없고 "나도 사랑해" 라고 말해주지 않는 이유도 알 수 없었다.

집에 도착하니 남편은 완전히 다른 사람처럼 느껴졌다. 나와는 아무 상관도 없는 사람이 된 것처럼 말이다.

남편은 그냥 조용히 티비만 봤다. 너무 먼 사람처럼, 없는 사람처럼 느껴졌다.

이윽고 우리 사이에 침묵만이 흐르자, 나는 잠자리에 들기로 했다. 약 15분 후 그도 침대에 누웠다.

그러나 그는 여전히 위축되보였고 다른 생각에 사로 잡힌 사람같아 보였다.

그가 잠들자, 나는 울었다. 무엇을 어찌해야 할지 모르겠다.

그가 다른 사람 생각을 하고 있는것은 분명하다. 인생이 재앙이다.

.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

남편의 일기:

LED 다이를 했는데 불이 들어오지 않는다. 이유를 모르겠다.

이름아이콘 [경기] 김주석
회원사진
아....반전!  그러나, 공감.... ㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 고영상
ㅋㅋㅋㅋ  빵터졌네요

이름아이콘 [경상] 양규진
헐,, 이거 씨리즈가 잇나요?? 하하 제가 본것은 바이크에 시동 안걸리는 거 엿는데 ,, 근데 이게 은유법을 쓴거라 이해를 잘해야 한다더군요 ,, 이글에서 LED는 남자의 성기를 의미하고  다이한것은 정력에 좋은 약을 먹엇거나 먼가 시공을 햇다는 것이 되겟군요 ~ 근데 효염이 없자 안타까워하는 남자의 상황 이라고  하더군요 ,, 원문이 바껴서  바이크가 LED 로 변햇는지는 모르겟지만 , 코다이에 잘 맞는 반전 이엇습니다 ,,하하 ^^

이름아이콘 [경기] 임재정
위에 국장님 그런뜻이 있었군요? ㅎ 그냥 서핑하다가 코다이에 알맞는 유머라고 생각해서 퍼왔습니다.^^

이름아이콘 [경기] 김경환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 이가위
회원사진
풋...ㅋㅋ웃었네요...

이름아이콘 [경상] 손상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 최홍민
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 노연환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 이정근
반전에서 터졌네요 ㅋ공감...

이름아이콘 [경기] 이경환
회원사진
오랜만에 유머 게시판에 들어왔는데...

완전 공감 200%!!!

재미나게 읽고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 장희은
와.. 이거.. 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 재미있는 이유는 .. 공감하기 때문..

이름아이콘 [서울] 함영수
LED 갈고 속상해서 말이 없어졌나???
부란자갈고 시동 안걸리면 코란도 버리고 집나갈까??

남편의일기:여보 누가 날 찾거든 부란자가 개부랄탕 됬다고 전해줘...라고 쓸까??

이름아이콘 [경기] 이정상
공감...저도그런적있네요...ㅋㅋㅋㅋ 머리속이 꽉차서 멍,,

이름아이콘 [전라] 김민우
ㅋㅋㅋㅋ대박 ~ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 임재홍
빵 터지는데요

이름아이콘 [충청] 김일화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
오~ 새롭다 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 홍경표
코다회 회원이 아니면 잘 이해를 못할 수도 있겠네요.
넘 재미 있습니다. 완전 대박,,,,,

이름아이콘 [경상] 설채호
회원사진
제 이야기 같네요 참네...쩝

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,1192
『운영참여』