현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 [경상] 류창모
작성일 2011-11-07 (월) 18:46
ㆍ조회: 858  
흠....재미있나요?

"뭐~~~ 자유이용권~~~"

" 소는 누가 키워~ "

"정말 코가 막히고 기가 막힌다 그죠~?"

"너는 내가 언젠가 그자리에서 끌어 내릴거야!!"

ㅋㅋㅋ 깨알 같은 묘사에 빵 터지죠,,ㅎㅎㅎ

그리고 혹시 얼마전에 보셨나요?

김남주씨가 나오시는 드라마 역전의 여왕!

거기에서도 재미난 에피소드가 있었죠!

맨날 부부싸움을 하던 정준호, 김남주!

집에 들어온 김남주는 한 티비 프로그램에서 부부싸움에 해결 방법에 대해 보게 됩니다.

강의하시던 선생님은 부부싸움시 발투에 문제가 있다며

"그랬구나~ 힘들었구나~"이렇게 이야기 해 주자고 하셨죠^^

그런 김남주는 늦게 들어온 정준호에게

"많이 늦었구나~"

"그래서 집에 안들어왔구나~"

"까는걸로 들리는 구나~" 하며 잘못된 예를 보여줍니다.

(하이킥에서 화장을 글로 배웠던 준혁 엄마 오현경씨 처럼 -_-)

결국 화를내며 들어가는 정준호 등뒤에 김남주의 한마디

"돌아버리겠~ 구나!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보신분들은 아마 공감 하실거예욤

저는 혼자 보다가 빵터져서 정말,ㅋㅋㅋ

그리고 또 요즘 유행어....

금요일밤 11시! 모두를 티비앞으로 불러모았던 슈스케!

아직도 그 관심이 식지 않은것 같아요!

여기서 제일 큰 유행어!!!!

"제 점수는요~"

저희도 가끔 친구한테 써먹죠!

제점수는요~

마지막으로!!

제가 좋아하는 개콘에서 두번째로 재미 있는

선생 김봉투!!!!

강원도 사투리가 너무 웃긴 인규!

"오리 100마리 있고요~ 소 200마리 있고요~ 동생 500마리 있어요~"

"저는 보이스카웃 출신이구요, 얘는 걸스카웃출신이구요, 할머니는보이스피싱출신이예요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋ"관심받고 싶어요~!" 이것도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 선생 김봉투

"이리 가져와! 눈다래끼 가져와! 수업 끝나고 찾아가"

이뿐만이 아니죠ㅋ 뱃살, 방귀,주름..ㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 같아요

귀여운 허민!

"허민입니다! 이렇게 말하고 귀여운척 말라면

"허민이올씨다!"라고 걸죽하게 말하는 귀염둥이죠!!!!

또!! 요즘 제일 히트는 백원만이죠~

"나대지 마라~~"ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 갤럭시탭을 써보자는 허민에게

"나대지마라~ 고장나면 서로 어색해 진다~"

이러는 데 빵 터졌었어요!!!ㅋㅋㅋ

아, 이야기 하다 보니 다시 해봐도 너무 재미 있네요!!!

여러분은 어떤 유행어 재미 나세요?

너무 빠르게 변하는 정보들 때문에 예전의 유향어는 까맣게 잊어버렸어요,

흑흑

재미난 유행어 이야기 해 보아요!!!!!
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,71727374757677787980,,,1192
『운영참여』