현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138750분

?humor
유머
작성자 [경상] 김대엽
작성일 2009-11-12 (목) 13:38
ㆍ조회: 1819  
스타크레프트2 디펜스게임^^
이름아이콘 [경상] 김동명
회원사진
나만 안보이는건가요? ㅡㅡ;;
김동명
도대체 머가 된다는 거야 ㅠㅠ 굼금해 ㅋㅋ 11/12 13:54

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
저도 안보입니다 ㅡㅜ

나만 안보이는줄 알고 또...슬펐다는...ㅡㅜ

-AxlRose™-

이름아이콘 [서울] 예진해
회원사진
되는거 같은데요

-- 저만 되는 건가요?

이름아이콘 [경상] 김대엽
확인하니..되는것 같은데..이상하네요. 전 20판 넘기기도 힘드네요ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
이거 어케 하는 건데요... 왜 세우니 안싸워 ㅡㅡ;;

이름아이콘 [경상] 김대엽
제가 잘못옮긴건지..이상하네요^^ 여기서 해보세요.
http://www.bobaedream.co.kr/board/data/data_view.php?code=strange&No=215462&Answer=9&frurl=best

이름아이콘 [서울] 김상윤
회원사진
좌측의 5개의 무기를 배치해서..
지나가는 적들을 맞추는 것입니다.
재밋네요.

이름아이콘 [경상] 이선주
아~띠 왜 공격을 안하져~~ㅡㅡ;;

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
배치는 했는데 적은 어떻게 맞추나요? ㅡ,.ㅡ

이름아이콘 [경상] 김형진
요거 요거 재미가 솔솔하네요

이름아이콘 [경기] 임재정
이거 완전 중독이네요

이름아이콘 [서울] 김지원
회원사진
겜 방법을 알려주심 감사하겠는뎅..ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 최원태
보배드림에서 하면 공격 하는데..코란도다이에서 하면 공격을 안하네요;;

이름아이콘 [경기] 김종우
껨하는 방법좀 ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 양종호
으... 4판 넘기도 어려워요...  ㅜㅜ

이름아이콘 [경기] 김준연
헉헉.. 아 죽겠네..20판이상을 못가다 겨우겨우 갔는데 24판에서 죽네요.. 아우씨..

헉헉 32탄.. 아아..

이름아이콘 [경기] 박노식
회원사진
아무리 해도 공격을 안하네...이눔들이..

이름아이콘 [충청] 김진홍
회원사진
뎃글에 링크거신곳에 가시면 공격됩니다... 퍼오실때 먼가 좀 오류가 있었나봐요 ^^*

이름아이콘 [경상] 여경환
회원사진
32판을 넘지 못하겠네요...ㅠ.,ㅜ  마지막을 봐야 되는데....ㅠ.,ㅜ
김준연
저도 32탄 이상을 못가네요..ㅡㅡ;; 아우 죽갔네 ㅋㅋ 오늘 다시 도전 ㅎㅎ 11/14 04:49

이름아이콘 [경기] 김종우
하는 방법을 모르겠는뎅.. ㅠㅠ 해보고 싶네요 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 윤경태
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김채진
회원사진
26판 ㅋㅋ11

아 34판.. 아 짜증 지대로네 진짜..

후.. 43판.. 빌어먹을.. 깰수가없네.. 아우..

이름아이콘 [경상] 여경환
회원사진
36까지갔습니다.... 43까지 어케 가나요? ㅠ.,ㅜ 아놔....

이름아이콘 [경상] 한성훈
으.. 35판.. 물량 개때에 장사없네.. 함더해봐야지.. ㄷㄷ

오늘도~ 도전!!

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
32에서 레이저3대 하고 속도느리게하는 광선1대하고 다 업글해도 못넘기네요 헐...

하루종일 이것만 하고 시간떼움

-AxlRose™-
김준연
32에서 광선 최소 4개는 있어야 하고 레이저가 주가되데 미사일터렛도 있어야합니다.. 군대군대 미사일 터렛도 박아주셔야 해요 뎀지가 서로 들가는게 다르네요 미사일은 풀업하면 4000나오는데 레이저는 1500인가 나오죠 또한 유닛마다 대형중형 차이를 두나봅니다 레이져빨 잘 먹는애들이 있는데 32탄에서 나오는 애덜은 레이져 잘 안먹는애들입니다..ㅠ.ㅠ 저도 32탄에서 한 20마리 나갑니다 ㅋ 11/15 21:21

이름아이콘 [충청] 하승수
회원사진
전 32판 도무지 안되네염~ 오늘 이걸로 하루때웠습니다. 낼은 꼭! 클하고 말꺼야!!

이름아이콘 [충청] 하승수
회원사진
36판까지 갔습니다. ㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,21222324252627282930,,,1192
『운영참여』