현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?humor
유머
작성자 박원철
작성일 2003-05-20 (화) 20:04
ㆍ조회: 1784  
헉~~ 이름하나 끝내주네여..
헉~~ 이름하나 끝내주네여..

이름아이콘 김남훈
 이런곳에 쓰기 죄송스럽습니다만, 저희과 1년 선배님중에 성기모 형이 계셨습니다. 별명하여 'X털'이셨죠. 기모형, 미안해요~ (^^)

이름아이콘 손영수
 우리 회사에는 여직원중 '서사스'라는 아가씨도 있어요..싸쓰씨 하면 화내요..사스씨하고 불러야 합니다.

이름아이콘 구서룡
 우연치고는 정말 대단한 우연인듯...
남훈씨가 알고 계신 성기모 형님이 제가 알고 있는 분과 같은 분이겠죠..? 세상에서 흔한 이름은 아니니...
현재 공군장교이신...맞나요..? 남훈씨 담에 작업장 가면 함 꼭 뵈야겠네요...^^
참.. 세상 참 좁습니다..

이름아이콘 김남훈
 공군장교인줄은 모르겠는데요? ROTC 출신입니다(포병으로 배치받았었는데..). 72년생.

이름아이콘 구서룡
 맞습니다.. 72년생이시구.. 현재, 공군 대위.. 전투기 조종하구 계시지요...
제작년이던가 제가 어린시절부터 알고지내오던 누나와 결혼하셨죠...ㅋㅋㅋ
지난주에 대전 자운대에서 교육받으러 오셔서 뵜었답니다.. 나중에 남훈씨 이름 함 여쭤봐야겠네요...정말 희안한 일이죠..?

이름아이콘 김남훈
 결혼은 96~97년쯤 했던 것 같은데...? 그해던가 그 이듬해던가 2세가 태어났다는 소식을 들었는걸요? 거의 '각잡고 살던' 멋진 형이었는데... 제 단짝이 ROTC 1년 직속후배라 맨날 같이 쫑크먹고 했던 기억이 나네요. 그런데, 육군 ROTC가 공군대위로 전투기 조종사가 되는 수도 있나요? (하기사 그분 동기중에는 삼성반도체 다니다가 지금은 아시아나 조종사가 된 분도 계시니...) 저는 아직도 같은 분이신지 긴가민가 합니다. ^^

이름아이콘 구서룡
 헉......지금 확인했네요...
동명이인입니다...세상에나...72년생에 군인이라는 얘기로 확신을 했었는데..
게다가.. 정말로정말로 흔치 않은 이름이라서....공군사관 출신이시라는 군여...ㅜㅜ
이야...그게 더 대단합니다.. 혹시 두분에게 상봉의 기회를 드리는것두...ㅋㅋㅋ
암튼, 남훈씨랑 아는척을 좀 해볼라다가...

이름아이콘 김남훈
 후후, 세상에 동명이인이 또 계시는군요. 모쪼록 옛 선배에 대한 기억을 더듬어보는 좋은 기회였던것 같습니다. 서룡씨는 이미 잘 알고 있습니다. '같은 業'에 근무하는 사람이지 않습니까? 후후. 다음에 한번 뵙죠. 전국정모때라도... 그분께도 안부 전해주십시오.

이름아이콘 [경상] 배성경
안전운전 하세요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,1181118211831184118511861187118811891190,,,1192
『운영참여』