현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 우병숙
작성일 2009-04-16 (목) 20:57
ㆍ조회: 298  
이곳에 가입하게돼서 넘좋으네요~~^^
안녕하세요~~^^
제가  면허증딸때  맨먼저  코란도를몰고싶었는데  어제야  사게됐어요
좋은분만나서 가격도 아주 좋게요~~^^
오늘 그녀석타고   첫출근했는데  기분이 무진장좋트라구요 ㅎ ㅎ
파신분께서 이사이트알려주시면서  많은정보 도움됄거라 해서 오늘가입하게 됐네요
앞으로 좋은정보  많이 부탁드리겠읍니당^^(꾸~~~벅)

이름아이콘 [경기] 임재혁
반갑습니다. 코란도에 대한 애정이 많으신분이네요.
항상 안전운전 하시고 .............^-^

이름아이콘 [서울] 오범석
드리기루 했던 스틱 타면서 저는 죽을 맛입니다.
그놈 보내고 저는 앓고 있습니다...
한달쯤 후에 뵈면 샘날 정도로 예쁘게 꾸며서 약올려드리겠습니다.
ㅋㅋ 잘 타시구요 앞으로도 종종 연락하면서 도움 드리겠습니다.
활동 열심히 하셔서 좋은 추억 많이 만드시고 좋은분들도 많이 만나보시길 바라구요    
지름신도 영접하시길 빕니다.ㅋㅋ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
판매하신 분께서 좋은 모빌과 더불어 좋은 사이트를 남겨주셨군요.. 반갑습니다..

이름아이콘 [서울] 윤원석
전 상사를 통해서 구매하고..나중에 이 사이트를 알게되서...ㅠ,.ㅜ 차 구입하고나서 정비소다녀왔는데...근~100만원 나갔어요.. O,.o

이름아이콘 [전라] 김광회
회원사진
저도 면허따고 젤 갖고 싶던차가 란도리 였는데 ㅎㅎ
막상 차살때는 다른놈 고르다가.... 결국은 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김보현
회원사진
저도 학창시절때 이 란돌이가 어찌나 이쁘던지...

이름아이콘 [경기] 최정석
전 픽업되었는데...ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
두분다 멋지셔요^^

이름아이콘 [경상] 조정용
어릴때부터 가지고싶던 란돌이 최근에 한 3개월전에 구입해서 조금씩 꾸미고있는 1인입니다 ㅎㅎ

천천히~~멋지게 꾸며 란돌이랑 동고동락 하시길 ^^

이름아이콘 [충청] 정해수
판매자분의 애정만큼 모빌관리 잘해주시길....

이름아이콘 [서울] 김민주
저도 너무 좋네요^^

이름아이콘 [충청] 김정수
환영 합니다~축하 드리구요^^

이름아이콘 [서울] 오다솔
안녕하세요~~ 많은정보 공유해요~~ 환영합니다~~

이름아이콘 [서울] 우병숙
ㅎㅎ....감사합니다  오범석님~~덕분에 좋은차  갖게돼고    그녀석탈때마다  기분대따좋아요  ~~^^
댓글 올려 주신 분들께도  감사합니당^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』