현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김경훈
작성일 2007-09-12 (수) 01:33
ㆍ조회: 301  
신입입니다. 그리구 란돌이 입문했습니다
면허딴지 1년도 안됬는데...생일지나자마자 막 면허따서 이제 만18세에요.
어린나이지만 코란도를 몰게됫네요.
99년식 602EL밴인데
에이범퍼가 없어서 디게 이상해보인다는...
첫차이지만 란돌이 아직까진 좋은거같습니다. 대우마크가 살짝 불만이긴하지만.ㅋ

오늘 좀 오바해서 40인가 50밟으면서 커브를 돌았는데
좀 무서웠습니다 ㅋㅋㅋ 넘어질까봐...이제 절대 감속후 커브돌아야겟어요..
차가 오른쪽으로 쏠림현상이 있어서 내일 아버지랑 휠 얼라이먼트 하러 가야겠네요 ㅋ

여튼 많이 친하게 지냈으면 좋겠습니다. 아마 제가 최연소일꺼같네요^^

잘부탁드립니다!

이름아이콘 [경상] 황경덕
흠 ..저랑 차종이랑 연식까지 똑같군여  ^^* 방갑습니다 ...여기서 많은걸 배우고 있는중이거든여 그러니 우리 함께 좋은거 배우고 좋은거 알려 주고 그러면서 동호회할동 하자구여 ..그럼 안전운전 하시구여  ..란돌이는 안운이 중요해여 사고나면 내차도 중요 하지만 란돌이랑 박는웬만한 차는 거의 작살납니다  ..사람도 많이 다치구여  그러니 안전운전만이 최고에요~
여튼 만나게 되서 방갑습니다~~(__)

이름아이콘 [경기] 권유리
우와,,,정말 젊은 분이시네요..방가와요^^ 첨에 사이트 이용안내 꼭 보시구요^^ 점수 올리다가 마이너스 되시는 횐님들이 많아서요,,^^ 공지글 꼬옥 읽어보셔요

이름아이콘 [강원] 심우재
혈기 왕성하실 나이군요!
반갑습니다! 첫차를 란도리로 시작하시는 행운을 가지셨는데 좋으시겠어요~
앞으로 유익한 정보와 좋으신 국장님들 많이 접하시고 즐거운 동호회활동하시기 바랍니다!
안전운전 하시기 바랍니다!! ^^

이름아이콘 [강원] 원상혁
일단 가입축하드리고요 ^^  나이가 너무 부럽네요 ~ㅎㅎㅎ
저도 99년식 대우란도리였는데 ~ 엔진하나는 끝내준답니다!
이동호회에 가입한순간~! 갤러리는 클릭하지 말아주세요!!
그분이 오신답니다 . 감당못할 그분 ....제발 클릭하지마세요;;
공포입니다!!..제발 ..제발...제발 ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 박성준
가입 축하드려요~~~
부러운 나이시네요 ^_^
즐거운 동호회 활동하시길~~~~

이름아이콘 [서울] 박의순
정말 부러운 나이.....^___^

이름아이콘 [경기] 김경훈
감사합니다^^

이름아이콘 [경기] 심진섭
회원사진
저도 어린나이에 면허를 따서 지금까지 운전대를 잡고 있습니다..

간혹 접촉사고도 나고 (제가 사고낸 적은 한번도 없지만..)

큰 사고로 이어질뻔한 적도 많았습니다..

전 그럴때마다 가족들 생각을 하곤 하죠..

국장님도 항상 조심히 운전하세요.. 왠지 옆차에 따일꺼 같으면

아무 이유없이 밟아대는 악셀을.. 저또한 잘 알고 있지만..

뒤돌아 한번더 가족을 생각할때.. 정말 이건 아니구나란 생각이 앞섭니다..

항상 안전운행 하세요..

-KILLS-

이름아이콘 [충청] 신동관
이야...전 이제 33살에 란돌이 타고 있는데.. 참 부럽네요. 젊었을때 많은 것을 경험해 볼 수 있는 좋은 기회가 아닐까
생각합니다. 단~~!! 안전운행 하시구요~

이름아이콘 [경기] 진도협
회원사진
저도 그나이때 차를 처음 구입하게됐는데....옛날생각나네요....ㅋㅋ 란돌이는 20살에구입
5년째 몰고있네요... 이뿌게 관리하면서 타세요....ㅋㅋ
가입 축하드립니다.

-곰돌이-

이름아이콘 [경기] 변종호
저도 어렸을적 부터 타고 싶었던. 란도리..
나이 30이 되어서 구입한 그날
아직도 잊을수가 없네여...
안운하세여..추카드리구여...

유령회원 - 조이라이더 -

이름아이콘 [서울] 강주모
회원사진
정말 부러운 나이입니다..
젊은 왕성한 혈기로.. 본 커뮤니티에 활력을 불어넣어 주시길.. ^^;

-morpheus-

이름아이콘 [경기] 서경완
부러운나이 고개숙여 인사합니다.

이름아이콘 [경상] 하승우
부럽습니다~~

이름아이콘 [서울] 박수환
안전운전 하세요~~ ^_^

이름아이콘 [강원] 권혁원
회원사진
반갑습니다 좋은 활동 기대할께요~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』