현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 정영화
작성일 2008-11-05 (수) 10:19
ㆍ조회: 300  
헐..헐..헐
오늘아침에 트레일러기사랑싸웠습니다
저도 항상방어운전하는편이고

제상식선에서 (?)양보해야 되는건하고

아닌건 안하거든요 오늘강변도로타고2차선타고오는데

장림쪽에서 진입하는차들이3차에서 막넘어오는거에요

이구간은 항상조심하면서 오거든요 매일출근길에 접촉사고가
심심찮게 나고 가끔씩보면 차대놓고 싸우고 그런구간이거든요

근데 트레일러가 3차에서 2차로들어오는데 전2차

로계속가고있는중이고 경고음을 울렸는데

그냥들어오는거에요 트레일러는길잖아요

그래서 경고음울리고속력좀올려서 빨리빠져나왔디만

신호대에서 같이섰더니 이운전사가 머라머라 하길래

창문내렸죠 그랬더니 다짜고짜 욕을하는거에요

그러디만 왜깜빡이안넣고 들어왔냐는거에요 저보고

황당~~~누...가..들..어..왔는디

저도 순간당황해서 엉겹결에 제본능(?)대로했죠 신호가바뀌면서 더못싸우고
진행하게됐는데

그운전자 지나가면서 뿌~~~앙앙 경고음 무지막지하게 날리고 갑니다

운전하는동안 계속그일이 신경이쓰이는지 오는동안 힘들게왔네요

왠지 운전하기가 싫어집니다

시시비비는있을수있죠 근데 왜욕을하냐구요..

그사람역시도 아침부터 싸워서 기분안좋을텐데..

오늘도 안전운전하시고 행복한하루되세요 ^^

잊어버리자 잊어버리자 엊어버리자~~

이름아이콘 [서울] 조현민
^^그냥 무시 하세요 운전하다보면 늘상 있는 일입니다. ^-^
전 김여사와 함께 ~늘~
ㅋㅋ심지어 자기가 끼어들고는 저보고 끼어들었다고 궁시렁대는 택시기사에게는
살포시 옆으로 차를 가서 크락션을 눌러버립니다. ^-^ ( 에어크락션 이기에 소리가 좀 큽니다)
그리고는 디립다 달리죠~^-^ㅋ

기분푸시고 점심맛난거 드시길...
정영화
사실 아침에글적을땐 많이속상했거든요
국장님들 글보니 힘나네요
감사드려요
11/5 13:54

이름아이콘 [전라] 오세웅
에이~ 한마디 하시죠. 나이먹고 욕먹어 좋냐? 이러시구.ㅋ 개념없는 운전자분들이 좀 있긴합니다만...
양보운전 생활화 되있는 저로써는 일단 비켜줍니다^^ 빨리가다 뒤지시길.ㅋ
아침에 바쁜시간에 불편하신 할머니 한분 횡단보도 반절 넘어갔는데 빨간불켜져서 차가 가려고 하더라구요.
앞에 두어대 차 지나가는 꼴을 못보고 그만 중앙선 침범으로 횡단보도 점령하고 할머님 지나갈때까지 기다렸네요.
아...이 따가운 눈총들.ㅋ 그래도 할머님 횡단보도 중간에 서있는거보단 안전하시니 다행이죠.

참고로 할머님이 지나가든말든 비집고 나간 차가 택시입니다. 무개념.ㅉㅉ 자기 부모님이 그러믄 과연 그럴까 하네요.
정영화
아..국장님처럼 안전운전하면
싸울일없을거에요 저도 배워야될것같아요
감사합니다
11/5 13:52

이름아이콘 [경기] 김희중
일상다반사 ^^ 마음 푸세용
정영화
감사드려요 국장님
빨리잊는게 정신건강에 좋겠죠^^
11/5 13:53

이름아이콘 [경상] 이종렬
아무래도 그냥 밎는게 제일 상책입니다 ㅎㅎ 신경써바야 머리만아푸고 좀더 양보 하시면서 하세요 아니면 아예 밀어버리고 그냥 가버리세요 뭐라하던지 말던지 ㅎㅎ

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
저도 얼마전에 비슷한 일이 있었는데.. 걍 대꾸하기 귀찮아서 뭐라 하는 사람에게 창문 내려서 씨익 한번 웃어 줬더니..
걍 가버리더라구요..
이지은
^----------ㅠ^a.... 씨익~~ 이렇게요??? ㅋㅋㅋ 11/6 08:36
정영화
ㅎㅎ 좋은대처방법인거같네요 ㅋㅋ
11/10 15:50

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』